Я предал мимикри, потомучто больше не могу смотреть на то, что они делают со сферами. Сфера Эридана не первая и не последняя в их числе. Я не знаю что именно здесь делают мимикри, но я знаю что высаженые силы - это только опорный пункт. Их миссия помочь в разрушении щита и связаться с местными. Эриданцы имеют что-то у себя на сфере. Что-то очень важное для мимикри. Если они это получат, то эридан ждут беды. Я не могу больше смотреть на это, поэтому предлагаю помощь вам. защитите меня и я поделюсь с вами секретом, как остановить почти все войска Мастера.
Я прощу защитить мнея от тех, кому мастер посулил награду за мою голову. Можеть быть он не обманывает, когда обещает её вам. Я не знаю. Но я так же знаю, что и среди лиенсу есть те, кто заодно с ним. Поэтому я не буду ступать ни к кому в альянсы. Вступите в мой, затем пошлите армию на мою защиту, тогда я буду уверен что вы не предатели. Пароль зашифрован в названии.
Я прощу защитить мнея от тех, кому мастер посулил награду за мою голову. Можеть быть он не обманывает, когда обещает её вам. Я не знаю. Но я так же знаю, что и среди лиенсу есть те, кто заодно с ним. Поэтому я не буду ступать ни к кому в альянсы. Вступите в мой, затем пошлите армию на мою защиту, тогда я буду уверен что вы не предатели. Пароль зашифрован в названии.
Так-с... Значит из самой мирной расы хотят сделать агрессора... А что ж так плохо-то?
Зелененькие себя-то не всегда защитить могут...
Так-с... Значит из самой мирной расы хотят сделать агрессора... А что ж так плохо-то?
Архи, а мы пойдем своей дорогой!
И сделаемся торговцами, устроем открытый аукцион для Мастера и "Маргариты", кто и что нам предложит!!! А то понимаешь, ограничиваются туманными обещаниями того, не знаю чего. На в продовом эквиваленте, пожалуйста.
Можно еще конечно найти то, что ищет Мастер и перепрятать поглубже......
Я предал мимикри, потомучто больше не могу смотреть на то, что они делают со сферами. Сфера Эридана не первая и не последняя в их числе. Я не знаю что именно здесь делают мимикри, но я знаю что высаженые силы - это только опорный пункт. Их миссия помочь в разрушении щита и связаться с местными. Эриданцы имеют что-то у себя на сфере. Что-то очень важное для мимикри. Если они это получат, то эридан ждут беды. Я не могу больше смотреть на это, поэтому предлагаю помощь вам. защитите меня и я поделюсь с вами секретом, как остановить почти все войска Мастера.
А чуть высше ты написал "Меня нельзя убить силами мимикрий. Это не возможно просто."
Тогда на кой тебя защищать если тебе вреда причинить нельзя????????
А чуть высше ты написал "Меня нельзя убить силами мимикрий. Это не возможно просто." Тогда на кой тебя защищать если тебе вреда причинить нельзя????????
А чуть высше ты написал "Меня нельзя убить силами мимикрий. Это не возможно просто." Тогда на кой тебя защищать если тебе вреда причинить нельзя????????
Глюпый! чего-то есть у него!чего отобрать могуть
Да сам ты чайник Он сказал "Эриданцы имеют что-то у себя на сфере. Что-то очень важное для мимикри."
Так что ЭТО есть у нас а не у него! Просто незнаем что...
Да сам ты чайник Он сказал "Эриданцы имеют что-то у себя на сфере. Что-то очень важное для мимикри." Так что ЭТО есть у нас а не у него! Просто незнаем что...
Глюпый! у тебя чё-нить есть !у мну нет! а он на соте Эридановской дААвно сидит !аж цельный год!
могет ГЛОБАЛЬНОЕ что-нить хранит !
samaly: Для начала вопрос я задавал не тебеи вот лично твоё мнение меня мало интересует!
А так как ты утверждать не можеш у него это или ещё у какогото нового персонажа на соте или ещё сами искать будет своими архами (вот только он знает как), то лучше бы помалкивапл и ждал времени когда ответит мимикрий!
Самое ценное что у нас есть - Свобода. Вы ещё желаете вступить в альянс Рабство (Slave) и добровольно отдать свой щит - свою армию? Анализируйте слова и фразы.
У меня нет причин доверять беглому мимикри, адвокату мимикрийцев - Сардаукару_рус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя