Текущее время: Пт сен 19, 2025 21:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Magic_WinD писал(а):
Сомневаюсь, что могли купить :wink:
Тот, кто смог купить - купил.
если все, кто тут отписался, (кроме Роботов) - знали о лоте, и по-вашему ,- этот лот был ошибкой - ИХМО - надо это было решать раньше, либо предупредить ВСЕХ: что мол произошла ошибка, просьба лот не выкупать и тд....- не думаю, что на такую просьбу- ТС - мы бы не отреагировали, с пониманием...
Значит, все, что тут сейчас происходит - это ТЕАТР.

увидев что прапали мистики с Аука, я купил чемоданы, чтобы и они не пропали, а затем вывез стату, как вашу так и свою :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:11 
Командир соты
Командир соты

Umkin писал(а):
чтож ... спасибо товарищам из B_TECH на добром слове думаю разговор неполучился, очень жаль :(

Предложений от вас - не поступало.
Разговора, никогда не получиться - если выдвигаються только требования и условия.

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:17 
Генерал сотового комплекса

Magic_WinD писал(а):
Umkin писал(а):
чтож ... спасибо товарищам из B_TECH на добром слове думаю разговор неполучился, очень жаль :(

Предложений от вас - не поступало.
Разговора, никогда не получиться - если выдвигаються только требования и условия.

я уже несколько раз говорил что хочу пообщатся в асе(ваш МИД неотвечает) ...
а в ответ получаю только оскорбления от игроков Вашего альянса .... мнекажется я Вам ничего плохого незделал и ничем незаслужил такого отношения

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:19 
Властитель межкольцевого мира

Вот МунДансер разложил по полочкам, лучше некуда....
от себя добавлю, что вопрос состоит только в количестве.....когда ньбы ошибаются в ценах никто не брезгует купить....потому что цена вопроса не такая большая...почему же сейчас идут упреки в нечестной игре????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Умкин кто тебя обидил, покажи пальцем мы не гордые извенимся - но идти с позиции силы в вопросе к которому не имеишь отношения никакого, угрожать, упрекать, обзывать ворами и ждать с нашей стороны понимания и одобрения - ну извени не всем дано так себя вести - роботам не дано.......мы люди простые, торгуем помаленьку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:33 

Код:
И вобще Умкин, ваш тон мне изначально не понравился.. Вы слишком надменно написали и продолжаете писать.. Я таких "крутых" не люблю.. Как вы со мной, так и я с вами.. Так что будете продолжать "бычить" получите такой же "конструктив"

Код:
Умкин - мы в курсе что круче вас только яйца, выше вас только горы

еще раз спасибо за понимание и доброе слово

зы да поймите Вы некто Вам не угрожает ... какой смысл ? размер наших армий вы и сами можете представить взглянув на рейт.

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:26 

Umkin писал(а):
Код:
И вобще Умкин, ваш тон мне изначально не понравился.. Вы слишком надменно написали и продолжаете писать.. Я таких "крутых" не люблю.. Как вы со мной, так и я с вами.. Так что будете продолжать "бычить" получите такой же "конструктив"

Код:
Умкин - мы в курсе что круче вас только яйца, выше вас только горы

еще раз спасибо за понимание и доброе слово
зы да поймите Вы некто Вам не угрожает ... какой смысл ? размер наших армий вы и сами можете представить взглянув на рейт.

Ну во-первых, у МИДа сеня четыре пары и курсовая.
Во-вторых, Умкин,прошу прощения за резкий тон некоторых наших игроков.
В третьих. Да, ваш игрок совершил ошибку. Данные хранятся ввиде 2^31-1 максимум ,что и составляет пресловутые 2.147ккк.
Да, мы купили армию, которую кто-то строил в течении не одного месяца возможно. Да,это не совсем правильно.
НО:
...
я еще помню, как ваши игроки, члены альянса УД, вывозили с меня ресы, когда я по реальным причинам не мог быть в игре, и никто не ситтил мою соту.
я еще вижу, как маленьких и не очень игроков моего альянса нулят и грабят игроки УД.
и я НИ РАЗУ не писал об этом. Не плакались мы на весь форум что на нас летает rq, когда он был в УД, и другие ваши сотоварищи сейчас. Не оскорбляли, никогда не вмешивались (пытались). Однако терпели, огрызались как могли,хоть вам это и казалось смешным -
Цитата:
размер наших армий вы и сами можете представить взглянув на рейт
- можем, и представляем. И не сомневаюсь, что что-то из этого построенно на наши ресы. А мы вот молчали. Так что ж вы удивляетесь что пружину прорвало?
Помните, раньше альянс ПР да и весь ТС называли иногда "Всесферным злом"?
Вы скажите: не было за что.
А может было? А может не один малый альянс вы снулили. Просто из одного из них вырос BATTLETECH, помнящий обиды но не мстящий за них.
Вы сами сделали нас такими какими мы стали.
Но прибавлю: выставил бы кто-нибудь из игроков ПР - я бы выкупил и отдал бы обратно, чтобы никто не пошутил.
А вот УД по-моему заслужили, летая на все и вся. Не кажется ли вам, что хватит грабить Феникс? Или "размер ваших армий" - единственный аргумент? Вижу у Умкина в подписи, что он главный. Вижу по большинству постов что он единственный...
А еще вижу: "Возвращать ресы нифига не круто (с)"... :roll:
Вот так думаю я, как человек. А наша официальная позиция вроде бы понятна, хотя еще поговорим со всеми :wink:

Atreydos писал(а):
ребят думаю вы не правы, я с самого начала контролировал эти лоты и можно было их купить в любой момент он я за честную игру
а насчет вашего конфликта, то мы в курсе дела и держим кнопки на пульсе

Атрейдос, я всегда следил за Вашими постами, и всегда мне казалось что Вы говорите непредвзято и обдуманно.
Видно, сдесь я отношусь предвзято... :(
Но тогда обьясните пожалуйста, почему КОНТРОЛЛИРУЯ ЛОТ ВЫ ЕГО НЕ ВЫКУПИЛИ И НЕ ВЕРНУЛИ ИГРОКУ УД, доказав НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ свою приверженность честной игре? Чего задним числом то? Или Вы думали, что на Фениксе нет таких "нечестных товарищей", которые способны на такую "подлость"?
Тогда что-то лидеры Лордов противоречат друг другу:
Durcky писал(а):
Альянс LORDS, памятуя потерю армии одного из Лордов таким же образом и благородно вернувший УД их чемоданы (выставленные в то же время, что и те мистики и купленные нашим игроков), поддерживает ТС в данном вопросе и готов оказать любую поддержку, какая может потребоваться

странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 19:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Нафлудили-то, нафлудили!!!!!))) :lol: :lol: :lol:
2MoonDanser
Вернусь немножко назад. И попробую понять одну вещь...
Ты вообще реально не в курсе дел или прикидываешься???
С чего ты взял, что TIDE имеет какие-либо союзнические отношения с ТС?????
Альянс LORDS, более того, имеет застарелую личную вражду с альянсом UD и постоянно ведет боевые действия против членов этого альянса и абсолютно не согласен с большей частью внешней политики альянса UD! И именно не смотря на это, а не из-за союзнического стремления, мы вернули юнитов. И уж поверьте, это был именно благородный шаг, а не ради какой-либо выгоды.
Лорды считают такого рода действия не достойными честного противостояния и готовы пойти на перемирие со своим врагом, дабы помочь ему справиться с бесчестьем в ДС.
И объединение TIDE поддержит эти стремления ибо мы за честную игру и честное противостояние.

Добавлено:
Crackpusher писал(а):
Атрейдос, я всегда следил за Вашими постами, и всегда мне казалось что Вы говорите непредвзято и обдуманно.
Видно, сдесь я отношусь предвзято... :(
Но тогда обьясните пожалуйста, почему КОНТРОЛЛИРУЯ ЛОТ ВЫ ЕГО НЕ ВЫКУПИЛИ И НЕ ВЕРНУЛИ ИГРОКУ УД, доказав НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ свою приверженность честной игре? Чего задним числом то? Или Вы думали, что на Фениксе нет таких "нечестных товарищей", которые способны на такую "подлость"?
Тогда что-то лидеры Лордов противоречат друг другу:
Durcky писал(а):
Альянс LORDS, памятуя потерю армии одного из Лордов таким же образом и благородно вернувший УД их чемоданы (выставленные в то же время, что и те мистики и купленные нашим игроков), поддерживает ТС в данном вопросе и готов оказать любую поддержку, какая может потребоваться

странно...

Во-первых, лидер у Лордов один.
Во-вторых, отвечу за Серегу, ибо в курсе ситуации. Лоты контролировались и были бы выкуплены оба (было два лота и когда я сказал в своем (вами процитированном) посте о том что Лорды вернули чемоданы, это говорилось именно о ситуации связанной с этим случаем), но к сожалению, на второй лот просто не успела долететь стата. Не держат Лорды одновременно у себя на сотах стату в таких количествах.

Еще добавлено:
Crackpusher писал(а):
НО:
...
я еще помню, как ваши игроки, члены альянса УД, вывозили с меня ресы, когда я по реальным причинам не мог быть в игре, и никто не ситтил мою соту.
я еще вижу, как маленьких и не очень игроков моего альянса нулят и грабят игроки УД.
и я НИ РАЗУ не писал об этом. Не плакались мы на весь форум что на нас летает rq, когда он был в УД, и другие ваши сотоварищи сейчас. Не оскорбляли, никогда не вмешивались (пытались). Однако терпели, огрызались как могли,хоть вам это и казалось смешным -
Цитата:
размер наших армий вы и сами можете представить взглянув на рейт
- можем, и представляем. И не сомневаюсь, что что-то из этого построенно на наши ресы. А мы вот молчали. Так что ж вы удивляетесь что пружину прорвало?
Помните, раньше альянс ПР да и весь ТС называли иногда "Всесферным злом"?
Вы скажите: не было за что.
А может было? А может не один малый альянс вы снулили. Просто из одного из них вырос BATTLETECH, помнящий обиды но не мстящий за них.
Вы сами сделали нас такими какими мы стали.
Но прибавлю: выставил бы кто-нибудь из игроков ПР - я бы выкупил и отдал бы обратно, чтобы никто не пошутил.
А вот УД по-моему заслужили, летая на все и вся. Не кажется ли вам, что хватит грабить Феникс? Или "размер ваших армий" - единственный аргумент? Вижу у Умкина в подписи, что он главный. Вижу по большинству постов что он единственный...
А еще вижу: "Возвращать ресы нифига не круто (с)"... :roll:
Вот так думаю я, как человек. А наша официальная позиция вроде бы понятна, хотя еще поговорим со всеми :wink:

Что за бред???? Сравнивать честные атаки с простым воровством!
Нуление, грабеж, атаки на соту, хозяин по любым причинам не находится в сети - это игровые моменты, которые определены правилами. И когда мы начинаем играть мы привыкаем, что наши соты уязвимы, когда нас нет.
Сколько можно повторять о беззащитности мертвяков и несчастиях новичков, которых постоянно аттачат топы???? Что за тупость??? Не обязательно быть круглосуточно в сети, чтобы сохранить свое игровое добро! И не обязательно наличие армии для сохранения безопасности соты и ресурсов на ней! И каждый это знает! И все равно продолжают все твердить о том, что топы унижают новичков!
Блин, у мну уже нервы сдают))) :lol:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 20:46 

Durcky писал(а):

Ха.. меня поражает твое красноречие, уважаемый лидер ЛОРДОВ..
О БЛАГОРОДНЕЙШИЙ..
О ПРАВЕЛЬНЕЙШИЙ..
О СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ..
О БОРЕЩИЙСЯ ЗА ЧЕСТЬ И ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ..

Что же сквернословишь ты?!
Ладно я - темный маразматик..
Но ты :shock:

Я думаю, что каждый мог понять за прочтением всех постов, что это не вороство, а просто покупка с МККТ много армий за много статы(ввиду ошибки УДшника)..
Но ты, ЛОРД, человек, что с начала сферы так сильно дружишь с ПР поспешил обозвать нас ВОРАМИ и подрядиться к Умкину..
Как же ты не заморался обливая нас грязью :cry:

А вот если серьезно..

to Умкин - я тебе не грубил, а только отвечал в той тональности, с которой начал разговор ты.. Вот теперь ты нормально говоришь, и я буду так же приветлив с тобой :wink:
to Дурки - позиция вашего объединения понятна.. Продолжать диалог лично мне с людьми, что "обзываются" - противно..
:evil: Всего доброго..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

TERANUS писал(а):
Durcky писал(а):

Ха.. меня поражает твое красноречие, уважаемый лидер ЛОРДОВ..
О БЛАГОРОДНЕЙШИЙ..
О ПРАВЕЛЬНЕЙШИЙ..
О СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ..
О БОРЕЩИЙСЯ ЗА ЧЕСТЬ И ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ..

Что же сквернословишь ты?!
Ладно я - темный маразматик..
Но ты :shock:

Я думаю, что каждый мог понять за прочтением всех постов, что это не вороство, а просто покупка с МККТ много армий за много статы(ввиду ошибки УДшника)..
Но ты, ЛОРД, человек, что с начала сферы так сильно дружишь с ПР поспешил обозвать нас ВОРАМИ и подрядиться к Умкину..
Как же ты не заморался обливая нас грязью :cry:

to Дурки - позиция вашего объединения понятна.. Продолжать диалог лично мне с людьми, что "обзываются" - противно..
:evil: Всего доброго..

Такое ощущение, что ты прочел только одну строчку из всей моей тирады (в которой я, конечно же, переборщил немного).
Ёрничанья твои я не понимаю. Мне кажется, ты прекрасно понимаешь, что то, что произошло не достойно честного человека. Я всегда считал тебя достаточно честным и объективным. А сквернословие - следствие несдержанности, а не желания облить грязью собеседника.))) Прошу простить за перебор)) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:06 

и ты меня прости :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

помним о взаимном уважении и правилах форума,да)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 22:01 

Durcky писал(а):
Альянс LORDS, более того, имеет застарелую личную вражду с альянсом UD и постоянно ведет боевые действия против членов этого альянса и абсолютно не согласен с большей частью внешней политики альянса UD!

Ну где откровение, так здесь...можт вы с rq еще друзьями не были? А как ты переварил его переход в UD? :lol:

Durcky писал(а):
И именно не смотря на это, а не из-за союзнического стремления, мы вернули юнитов. И уж поверьте, это был именно благородный шаг, а не ради какой-либо выгоды.
Лорды считают такого рода действия не достойными честного противостояния и готовы пойти на перемирие со своим врагом, дабы помочь ему справиться с бесчестьем в ДС.
И объединение TIDE поддержит эти стремления ибо мы за честную игру и честное противостояние.

Слушай, тебя послушать - вы чуть ли не святые..а чёй-то Лорды в полицейские заделались? Или им кормушек мало? В соседнем топике вон на АТЛ нападают - сугубо мирный ал.
А я ведь помню как когда-то Лорды хотели занулить мой маленький ал, тогда YIOYAOG, так как им кормушек не хватало... может кто из Лордов вспомнит сие "благое и честное" начинание?

Durcky писал(а):
Во-первых, лидер у Лордов один.

Ой прости :cry: :shock:
Durcky писал(а):
Во-вторых, отвечу за Серегу, ибо в курсе ситуации. Лоты контролировались и были бы выкуплены оба (было два лота и когда я сказал в своем (вами процитированном) посте о том что Лорды вернули чемоданы, это говорилось именно о ситуации связанной с этим случаем), но к сожалению, на второй лот просто не успела долететь стата. Не держат Лорды одновременно у себя на сотах стату в таких количествах.

извини но..ХРЕНОВО котролировались лоты. Их даже не два было а минимум три - сама ударка и обе пачки псовских чумов!

Durcky писал(а):
Нуление, грабеж, атаки на соту, хозяин по любым причинам не находится в сети - это игровые моменты, которые определены правилами.

Да, я ошибся. Это не ты Атрейдосу противоречишь, а ты сам себе.
"простое воровство" - по определению Durсky: покупка юнитов на межкольцевом коннекторе за ресурсы. Это НЕ "игровой момент", к которым причисляются "Нуление, грабеж, атаки на соту". половину концепции игры переврал...

Durcky писал(а):
И когда мы начинаем играть мы привыкаем, что наши соты уязвимы, когда нас нет.
Сколько можно повторять о беззащитности мертвяков и несчастиях новичков, которых постоянно аттачат топы???? Что за тупость??? Не обязательно быть круглосуточно в сети, чтобы сохранить свое игровое добро! И не обязательно наличие армии для сохранения безопасности соты и ресурсов на ней! И каждый это знает! И все равно продолжают все твердить о том, что топы унижают новичков!

Давай без оскорблений, а? Я говорю жестко, но ты по-моему совсем нехорошо. :evil:

Насчет возможности сохранить добро не находясь на соте и не прикрывая ее армией под защитой - чето сомневаюсь..это если знаешь что тебя прикроет альянс типа ПР только :) или ты про закрытую соту?
Я тогда не новичком уже был, просто уехал, ну да это частный случай, не буду о нем.
Я пытался говорить не о беззащитности мертвяков/новичков итд итп, а беззащитности более слабых алов перед более сильными, которой последние без видимой надобности между прочим пользуются? Или кому-то кормушек нехватает? Уже и так пол-Феникса ушло, смотришь - на каждый комплекс 2-3 пустые соты и 1-2 мертвяка. Так охота ж и живых тоже замертвячить...
Durcky писал(а):
Блин, у мну уже нервы сдают))) :lol:

Да уж надеюсь придешь в себя и не будешь такое отпускать. И меня извини если где оскорбил. Но тупостью ненада все так кидаться...люди менее отходчивые бывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 22:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

telma писал(а):
помним о взаимном уважении и правилах форума,да)

Помним, помним, солнц))
Сегодня весь вечер только и делаю, что извиняюсь за свои косяки))
Прости, Кракпушер.
По теме:
По моему мнению, военные действия и то, что произошло с лотами УД имеют большие различия. Не будем вдаваться в подробности. И не будем ссылаться на мою дружбу с RQ и многими другими членами руководства (и бывшими членами руководства) PR.

Честно говоря, я дико устал доказывать свою объективность в высказываниях в защиту политики ТС. Я действительно выражаю свою точку зрения, не зависящую от моих дружеских отношений с кем-либо из этих альянсов. Все время приходится доказывать, что я не верблюд. :?

Ладно. Поругаться не получилось :wink:
Позиция объединения TIDE ясна, я удаляюсь в зрительный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 22:46 

Durcky писал(а):
Сегодня весь вечер только и делаю, что извиняюсь за свои косяки))
Прости, Кракпушер.

Изивинения принимаю. :D Ишо напьемся на фениксовой сходке :twisted:

Durcky писал(а):
По теме:
По моему мнению, военные действия и то, что произошло с лотами УД имеют большие различия. Не будем вдаваться в подробности. И не будем ссылаться на мою дружбу с RQ и многими другими членами руководства (и бывшими членами руководства) PR.Честно говоря, я дико устал доказывать свою объективность в высказываниях в защиту политики ТС. Я действительно выражаю свою точку зрения, не зависящую от моих дружеских отношений с кем-либо из этих альянсов. Все время приходится доказывать, что я не верблюд. :?

Бум считать все вышесказанное твоим ИМХО.

Durcky писал(а):
Ладно. Поругаться не получилось :wink:
Позиция объединения TIDE ясна, я удаляюсь в зрительный зал.

Нинада ругаца (c) модеры.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00