Текущее время: Вт сен 08, 2026 8:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О войне, атефактах и торговле.
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 7:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Задам сразу кучу вопросов.

О войне:
1. Если на твоюсоту летят замигает ли красная лампочка сразу или токо после боя?
2. Как спасти свою армию от налета на соту "под защитой".
3. Хватит ли армии в 60-100 крейсеров и полным прослоем из своей расы для грабежа игроков с комплексным рейтингом в 300-600к.
4. Сколько нужно транспортов(ну или танкеров) для полноценного вывоза ресурсов.
5. Стоит ли разведывать силу врага или лететь сразу сломя голову, не создавая палева.

О торговле:

1. Острый вопрос:) : если человек хотел передать своему другу артефакт, естественно за символичную цену(например за 1 кадериум) а в это время зашёл я. Стоит ли покупать этот арт. Или побояться возмездия? К сведению я играю в мире "раса против расы". Я например сегодня купил арт к энергии +21.5 процента за 33 еды:) ПРосто невовремя зашёл:) Ну для меня это было очень даже вовремя:) Отдать эот арт или оставить? Я конечно не гад, но по моему это их проблемы что они его неуспели купить обратно. Я кстати подождал 5 минут для острастки:) Некупили. Купил я. Получили ценный опыт необходимости скорости в действиях:)
2. Как всё таки установить тариф для покупки наны за кад? Мне просто интересно то купят 1кк када за 500к наны, то за 400к хотят...
3. Как найти человека, который обеспечил бы ежедневные поставик наны за кадЮ а то армию то делать надо:) а наны нету:)

О артефактах:
4. Я Воранер, и как всё таки лучше заполнить башню артефактов? У меня верхний ряд к каду 3 арта к хаве, и 7 к энергии. К нане ставить невижу смысла, мне её гонят по 2.5к с процентом по 2.7. Проще на кад сторговать.
5. Как лучше заполнить военуую базу(к урону, защите, жизням или нападению втыкать арты?)

Всё вопросы окончены жду ответов:) Неудаляйте эту тему, думаю она пригодиться многим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 7:59 
Генерал сотового комплекса

Задам сразу кучу вопросов.

О войне:
1. Если на твоюсоту летят замигает ли красная лампочка сразу или токо после боя?

Сразу замигает при нападении..

основную группу спрятать в коннектор или отправить от греха подальше..

3. Хватит ли армии в 60-100 крейсеров и полным прослоем из своей расы для грабежа игроков с комплексным рейтингом в 300-600к.

зависит от мира обитания.. пошлите разведку, одного солдата и вы будете знать точно..

зависит от количества ресурсов.. можно начинать от 350 транспортов до 35 000

5. Стоит ли разведывать силу врага или лететь сразу сломя голову, не создавая палева.

всегда.. возьмите за правило..

О торговле:

1. Острый вопрос : если человек хотел передать своему другу артефакт, естественно за символичную цену(например за 1 кадериум) а в это время зашёл я. Стоит ли покупать этот арт. Или побояться возмездия? К сведению я играю в мире "раса против расы". Я например сегодня купил арт к энергии +21.5 процента за 33 еды ПРосто невовремя зашёл Ну для меня это было очень даже вовремя Отдать эот арт или оставить? Я конечно не гад, но по моему это их проблемы что они его неуспели купить обратно. Я кстати подождал 5 минут для острастки Некупили. Купил я. Получили ценный опыт необходимости скорости в действиях
2. Как всё таки установить тариф для покупки наны за кад? Мне просто интересно то купят 1кк када за 500к наны, то за 400к хотят...

если шальной лот, его можно выкупить, вернуть хозяину за вознаграждение..

3. Как найти человека, который обеспечил бы ежедневные поставик наны за кадЮ а то армию то делать надо а наны нету

в сферах - кольцо на кольцо.. сложно, но можно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 9:13 
Game Master
Game Master

Дам сразу кучу ответов:

О войне:

- Замигает как только армия покинет соту противника. У тебя появиться сообщение типа "такая-то армия нападет на вас через 1 час и 5 минут".

- Прятать армию в коннектор. Хотя не обязательно, если ты знаешь что противник слабее то можно и принять бой. Или если знаешь что армия противника в 5 раз больше твоей - тогда боя не будет вобще и твои юниты не пострадают. Пряча ресурсы помни что если их никто не купит то тебе вернеться только 90%. Так что лучше ставь например 1000к за 990к - так точно кто-то купит и ты потеряешь только 1% (главное чтоб они вернулись ПОСЛЕ окончания боя).

- Комплексный рейтинг это вобще глупость :). Он почти безполезен. Смотри на общий рейтинг. Кстати, 60-100 крым это очень мало :). Лучше сейчас не воюй а альянс найди.

- Вот данные по вместимости чемоданов: Танкер - 35500, Нос - 26625, Транспорт - 18000, Лев - 17750, Слуга - 13500, Бег - 9000. Это все в стате, пересчет идет по котам (5, 2.5, 10, 10, 1). Ресы вывозяться в порядке: прод, нана, кад, еда и стата.

- Стоит разведывать. Просто на всякий случай.

О торговле:

1. Острый вопрос:) : если человек хотел передать своему другу артефакт, естественно за символичную цену(например за 1 кадериум) а в это время зашёл я. Стоит ли покупать этот арт. Или побояться возмездия? К сведению я играю в мире "раса против расы". Я например сегодня купил арт к энергии +21.5 процента за 33 еды:) ПРосто невовремя зашёл Ну для меня это было очень даже вовремя:) Отдать эот арт или оставить? Я конечно не гад, но по моему это их проблемы что они его неуспели купить обратно. Я кстати подождал 5 минут для острастки:) Некупили. Купил я. Получили ценный опыт необходимости скорости в действиях:)

- Это вопрос к психологам :). Каждый поступает как считает нужным. Думаю больше такой халявы в ближайшем времени ты не увидишь, это вобще редкость. Если кто и ставит лоты так то забирают в течении секунд! У меня так недавно стырили 30к камов, забрали сразу после появления, как будто знали :). Отдавать отказались, пришлось их занулить :).

- Стандарт 1 к 2. На более старых сферах кад дорожает - где-то 1 к 1.7-1.8. На Орионе если не ошибаюсь за 2 када дают 1.5 наны.

3. Как найти человека, который обеспечил бы ежедневные поставик наны за кадЮ а то армию то делать надо:) а наны нету:)

- Напиши на форуме своей сферы в разделе "продажа" или "покупка".

О артефактах:
4. Я Воранер, и как всё таки лучше заполнить башню артефактов? У меня верхний ряд к каду 3 арта к хаве, и 7 к энергии. К нане ставить невижу смысла, мне её гонят по 2.5к с процентом по 2.7. Проще на кад сторговать.

- Лучше заполняй всю башню кадериумом - специализируйся короче. Так самая большая выгода. "Винигрет" артов канает только на самых ранних стадиях развития.
5. Как лучше заполнить военуую базу(к урону, защите, жизням или нападению втыкать арты?)

- Заполняй защиты до 95%. Потом все остальное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 13:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

В том и вопрос что я играю раса против расы. И нана стоит 1к када за 400к наны. И кад не может подорожать т.к. я воранер и када у всех предостаточно. В принципе, если у человека нет знакомых на другом кольце, то армией не задавят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

как спрятать армию в конектор?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:03 

Цитата:
Так же как и ресурсы, ток выставляешь армию и заламываешь умопомрочительную цену :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:05 

Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/techtree5.html

Требуется восьмой уровень науки.. Выставляете (лучше всего в локальный коннектор) юнитов, по заведомо нереальной цене..

Как вариант, отправить армию на защиту пузатого соседа по комплексу. Требуется наличие гондолы.

Последний раз редактировалось SkyWatcher Вт окт 18, 2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:07 

Цитата:
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/techtree5.html

Требуется восьмой уровень науки.. Выставляете (лучше всего в локальный коннектор) юнитов, по заведомо нереальной цене..
Лучше всего вообще в альянс выставлять, тогда добрый сосед по комлексу не сможет сообщить численность твоей армии :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:10 

Цитата:
Лучше всего вообще в альянсовый :roll:
Лучше этого не делать, если нет определенного типа поведения, при моментах сокрытия армии в альянсе, поскольку не всеми такой ход может быть истолкован адекватно. В альянсовый коннектор прячут армию, при войне с другим альянсом, когда на первом месте стоит вопрос безопасности информационных данных. Тем не менее, в любом альянсе есть лазутчик.. и такие маневры, могут выйти боком.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:19 

Цитата:
Цитата:
Лучше всего вообще в альянсовый :roll:
Лучше этого не делать, если нет определенного типа поведения, при моментах сокрытия армии в альянсе, поскольку не всеми такой ход может быть истолкован адекватно. В альянсовый коннектор прячут армию, при войне с другим альянсом, когда на первом месте стоит вопрос безопасности информационных данных. Тем не менее, в любом альянсе есть лазутчик.. и такие маневры, могут выйти боком.. :roll:
Ну тогда поступаем радикально, находим мертвяка с другого кольца, с тьмутараканьевского комплекса от тебя и отправляем туда армию, часов эдак 30 отсутствие армии гарантировано :roll:

Часовой пояс: UTC+03:00