То есть мы прекращаем вылеты, которые совершались нами в рамках военных действий или с целью добычи ресурсов, но соблюдая Правила налета на равных. Так что милости просим попробовать нас обидеть
Много могу порассказать по поводу "налета на равных" от [WP] AnBor , академиков, значит, дальше нулим?
Ухты какую волну мнений подняла маленькая темка о нашем шаге доброй воли... Очень бы хотелось превратить это в очередной флудерский топик, все-таки квест как никак идет, большой респект автору Hammerite ну прям как всегда в своем репертуаре... я про весь ЛС... без поддевания никуда, давай выкладывай все что у тебя есть, только учти, если выложить я над тобой постебусь Прочитай лучше самый первый пост от Павло повнимательнее, и все пройдет
Репертуар? 4-й мой пост в форуме.
Логи в смысле? Можно выложить?
От ваших армий тока скриншоты есть, тоже выкладывать?
Тока учтите, что я академик еще, учусь тока.
Репертуар? 4-й мой пост в форуме. Логи в смысле? Можно выложить? От ваших армий тока скриншоты есть, тоже выкладывать? Тока учтите, что я академик еще, учусь тока.
хм... - скриншоты, в некотором смысле,- лучше, чем логи боёв...
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Репертуар? 4-й мой пост в форуме. Логи в смысле? Можно выложить? От ваших армий тока скриншоты есть, тоже выкладывать? Тока учтите, что я академик еще, учусь тока.
Уважаемый! Вы читать что ли не умеете по-русски? Я могу на английском написать, я писал,
Цитата:
ну прям как всегда в своем репертуаре... я про весь ЛС...
Право выложить логи на форум я давать не имею, потому что я там ни каким боком не замешан... Мой вам совет, прочитайте еще раз самый первый пост в этой теме, если прочитали - прочитайте еще раз, а потом уже что-то пишите, а то кроме смеха ваше поведение лично у меня больше ничего не вызывает PS. вы уж определить кто рисовал :
Академиков LC? Конечно нулим. Ведь у нас официальная война, а по заявлению высшего руководства LC совершенно ясно сказано "Академия и альянс едины и "бить вас будем ВСЕМ легионом""
И еще раз обращаю твое внимание на то что мы в одностороннем порядке прекращаем вылеты ПЕРВЫМИ во время указанного срока.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
В целях обеспечения демократичности и свободы слова на выборах достойного кандидата Феникса, наш альянс прекращает какую-либо агрессию в отношению других игроков Феникса с 19.10.2005 18:00 ( ) по 01.11.2005 24:00.
В целях обеспечения демократичности и свободы слова на выборах достойного кандидата Феникса, наш альянс прекращает какую-либо агрессию в отношению других игроков Феникса с 19.10.2005 18:00 по 01.11.2005 24:00.
При этом полеты с нашей стороны прекращаются как на альянсы, воюющее с нами, так и на нейтралов с целью наживы.
Если на кого-то совершен налет нашими игроками в указанный срок, просьба отписывать тут.
примечание: прошу не писать не по теме в этом топике, также прошу модераторов удалять любые сообщения, не связанные с темой топика.
Ребят, о каких ответах вы говорите??? О каких праввилах боя на равных??? В первом посте ничего подобного не написано!
Вы что, уже поняли, какую роль для вас в пропагандистской борьбе сыграл этот топик?)))
Теперь уж простите, будет вас хоть вся сфера избивать, а вы терпите и только скорбно заявляйте на форуме о том, какие вы жертвы гадких и нечестных любителей нападать из-под тишка. Сами выбрали такую стратегию, сами ее и продолжайте))
Кстати, великолепным дополнением к этой стратегии будет еще окончание форумных баталий и смирение в то время, пока вас будут смешивать со всем, что под руку попадется))
Сейчас, наконец, дошло. Интересное предложение, Легион подумает. Только в будующем - прошу выражаться яснее. Из первого поста ну никак нельзя сделать вывод об ответных атаках.
2Beast: я не знал, что эту картинку рисовал все-таки Конс. Был уверен, что рисовал тот, кто ее и выложил.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Насколько я понимаю уважаемые спецы из альянса [WP] не удолетворив моего интереса по поводу честности и справедливости ушли дальше в пропаганду.... Ну туда вам и дорога... Как это похоже на фракцию "Яблоко". Интересно итог будет такой же?
...наш альянс прекращает какую-либо агрессию в отношению других игроков Феникса... При этом полеты с нашей стороны прекращаются как на альянсы, воюющее с нами, так и на нейтралов с целью наживы. .
Далее открываем Толковый словарь русского языка и читаем:
АГРЕССИЯ , -и, ж. 1. Незаконное с точки зрения международного права применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. 2. перен. Открытая неприязнь, вызывающая враждебность. || прил. агрессивный, -ая, -ое. Агрессивная война.
Т.е. ловля на возрате не попапдает под определение агрессии, таким образом думаю вопросов на эту тему больше не будет как и флуда в этом топике.
Как мне это напомянает наших политиков, которые любят повышать пенсии и пособия, делать всякие популисткие заявления во время выборов. В итоге после выборов все обещания забываються...
Думаю после окончания квеста голодные ВП с удвоенным рвением накинуться на нейтралов и возместят себе все что не смогли вывезти...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей