Текущее время: Чт сен 18, 2025 15:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 16:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да и еще вот дополнения к заявлениям АТЛ
есть такое выражение:

"Добро потеряешь - не много потеряешь, честь потеряешь - много потеряешь, мужество потеряешь - все потеряешь. "

Если мы по заявлению АТЛ, или конкретно господина Uzzy, потеряли честь, то они потеряли мужество, причем уже давно :P

Ps. Ради справедливости многие жертвуем всем. И честью и совестью и правдой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

...значит мона внезапно нападать на Лордс...(задумчиво почесал репу... :) )....
...все равно Тайд на нас нападет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:51 
Генерал сотового комплекса

Как по мне ситуация довольно банальна - появился еще один полюс - большой и голодный..вот и разыскивает себе пищу..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Atreydos писал(а):
есть такое выражение:

"Добро потеряешь - не много потеряешь, честь потеряешь - много потеряешь, мужество потеряешь - все потеряешь. "

Если мы по заявлению АТЛ, или конкретно господина Uzzy, потеряли честь, то они потеряли мужество, причем уже давно :P

Только не путай мужество с глупостью. ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dr_horror писал(а):
Atreydos писал(а):
есть такое выражение:

хм..... а где вы заметили тут глупость?
или сказать так просто ЧТОБЫ БЫЛО! и все :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:22 
Властитель межкольцевого мира

Atreydos писал(а):
dr_horror писал(а):

хм..... а где вы заметили тут глупость?
или сказать так просто ЧТОБЫ БЫЛО! и все :shock:

он имел в виду, что глупо и бессмысленно разбивать остатки наших крохотных армий о ваши громады.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к союзу {TIDE}
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Uzzy писал(а):
5-й вопрос: WTE, поскольку {TIDE} не объявлял войну ATL, можно пояснить, чем ATL стал угрозой в Ваших экономических и политических интересах? Или может ATL проявил не справедливость на Фениксе в Вашем понимании? Если второе, то скажите где наша не справедливость, нам надо знать свои ошибки?

Всё на самом деле просто. Прошу вас внимательно прочесть договор о создании {TIDE}.
Там чётко сказано, что с момента создания союза внешняя политика у него - единая.
Это значит, что если принимается какое-то внешнеполитическое решение, то оно едино для всех союзников. И точка.
Поэтому говорить об экономических и политических интересах нашего альянса вне связи с экономическими и политическими интересами союза {TIDE}, мягко говоря, неверно.

{TIDE} действительно не объявлял войну [ATL] - {TIDE} просто грабит [ATL] - по мере необходимости и желания отдельных игроков, что, кстати, не с лучшей стороны характеризует [ATL]. Со времени первых грабежей, по моим прикидкам, уже почти месяц прошёл, а тема появилась только сейчас...

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 19:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Только сейчас тема появилась по вполне понятным причинам))))
Uzzy прекрасно знает все ответы на свои вопросы. И все эти вопросы задавал и в асе. Просто именно сейчас появился шанс очернить альянс LORDS и весь союз TIDE перед глазами нейтралов сферы, дабы победить в квесте. Скажу вам, это вполне правильная позиция и правильная стратегия действий)) На это могу сказать, что я буду рад, если эти аларты достанутся альянсу ATL)) В этом случае союз TIDE будет вывозить с их сот гораздо более ресурсов.
Кстати, Uzzy, то, что ваш альянс считает бессмысленным сопротивление таким наглым грабежам большого и голодного объединения TIDE, не красит вас перед глазами аудитории, на которую работает этот топик. :lol:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к союзу {TIDE}
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 19:40 

Durcky писал(а):
Только сейчас тема появилась по вполне понятным причинам))))
Uzzy прекрасно знает все ответы на свои вопросы. И все эти вопросы задавал и в асе. Просто именно сейчас появился шанс очернить альянс LORDS и весь союз TIDE перед глазами нейтралов сферы, дабы победить в квесте. Скажу вам, это вполне правильная позиция и правильная стратегия действий)) На это могу сказать, что я буду рад, если эти аларты достанутся альянсу ATL)) В этом случае союз TIDE будет вывозить с их сот гораздо более ресурсов.
Кстати, Uzzy, то, что ваш альянс считает бессмысленным сопротивление таким наглым грабежам большого и голодного объединения TIDE, не красит вас перед глазами аудитории, на которую работает этот топик.

Браво маэстро! Вы практически точно ответили на причину создания темы. Мы хотим очернить Лордов, показать какие они бяки-буки, мы жаждем, спим и видим, как заполучить арты, от квеста. Кто знает нас, тот узрит сарказм

Ursuladog писал(а):
Uzzy писал(а):
5-й вопрос: WTE, поскольку {TIDE} не объявлял войну ATL, можно пояснить, чем ATL стал угрозой в Ваших экономических и политических интересах? Или может ATL проявил не справедливость на Фениксе в Вашем понимании? Если второе, то скажите где наша не справедливость, нам надо знать свои ошибки?

Всё на самом деле просто. Прошу вас внимательно прочесть договор о создании {TIDE}.
Там чётко сказано, что с момента создания союза внешняя политика у него - единая.
Это значит, что если принимается какое-то внешнеполитическое решение, то оно едино для всех союзников. И точка.
Поэтому говорить об экономических и политических интересах нашего альянса вне связи с экономическими и политическими интересами союза {TIDE}, мягко говоря, неверно.

Понятно, кстати, lakab, спасибо за ссылку ;) .

Ursuladog писал(а):
{TIDE} действительно не объявлял войну [ATL] - {TIDE} просто грабит [ATL] - по мере необходимости и желания отдельных игроков, что, кстати, не с лучшей стороны характеризует [ATL]. Со времени первых грабежей, по моим прикидкам, уже почти месяц прошёл, а тема появилась только сейчас...

Нуления наших игроков (читай мертвяков) альянсом LORDS были с 15-го по 19-е сентября, могу и ошибаться, но не значительно. По поводу нулений я связался с Diblack-ом 20-го. Так что Ваши характеристики не много не корректны.

Хм... а теперь экскурс в историю, для тех кто плохо понимает меня:
1. 16.02.2005 - Подписывается Договор о ненападении между альянсами LORDS и ATL (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84390)
2. Август 2005 - Конфликт Lolita0077 и YellowNС, который чуть было не привел к войне между нашими альянсами, но все решилось. И тогда говорилось, что этот конфликт остается в истории.
3. 20 Сентября 2005 - я узнаю, что Diblack снулил члена моего альянса, пусть даже и посещавшего раз в неделю (по объективным причинам реала) В этот же день я связываюсь с Diblack-ом и выдвигаю требования, согласно действующему договору от 16.02.2005. Результат: отказ, мотивации две: кушать хочется, и обида от конфликта с YellowNC, и договор не рулит здесь.
4. 1 Октября 2005 - расторжение договора от 16.02.2005.

Скажите, или у меня понимание дат не то, или кто-то все-таки чего-то нарушил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 20:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

2Uzzy
Блин)) прижал так прижал))
Ладно, так и быть, открою карты окончательно.
Действительно, нападения на вас совершались и во время действия нашего договора.
Но есть одна заковырка. Я действительно не уследил за двумя членами Совета Лордов и допустил такого рода нарушение договора. Но за несколько недель до этого я обещал альянсу LORDS, что компенсировать мы впредь ничего никому не будем в любом случае. Это не касалось нас с АТЛ, это касалось исключительно общей позиции альянса, которую я заявил своим ребятам. И когда случилась такая оказия, что я столкнулся с необходимостью нарушить одно из данных мной обязательств, я решил, что главное мое обязательство - обязательство перед альянсом LORDS. Поэтому мне пришлось допустить нарушение одного из пунктов договора с альянсом АТЛ, о чем жалею очень.
Я готов принести свои извинения альянсу ATL за это недоразумение и признать, что со стороны LORDS это было бесчестно. Но так же надеюсь, что главы АТЛ попробуют понять мою позицию и и прекратят в дальнейшем воспоминания об этом недоразумении на форуме ДС. Мне стыдно за эту ошибку и я не хочу краснеть за нее еще раз.

В остальном, LORDS считает свою политику достойной звания Лордов и считает неуместным обвинение нашего альянса в бесчестии. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 20:57 

Опана.. вот теперь и первая пташка появилась.. а где есть первая - будет и вторая..
Ибо "девственность" не возвращается.. :wink: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

TERANUS писал(а):
Опана.. вот теперь и первая пташка появилась.. а где есть первая - будет и вторая..

Вторая в твоем посте, Тираниус))
Что ж делать)) Понятие чести включает в себя и умение признавать свои ошибки. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:07 

Durcky писал(а):
TERANUS писал(а):

Вторая в твоем посте, Тираниус))
Что ж делать)) Понятие чести включает в себя и умение признавать свои ошибки. :wink:

Я согласен.. уважение к тебе осталось таким же :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:13 

Ответы получены. Тему можно закрывать.

P.S. Лорды жаль конечно может и Вам, но нам Вас нет. Вы потеряли наше доверие к Вам и уважение. Стоило ли это ресов, Вам решать. Но вернуть его, если Вы вдруг захотите, Вам вряд ли удастся.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00