Самое ценное что у нас есть - Свобода. Вы ещё желаете вступить в альянс Рабство (Slave) и добровольно отдать свой щит - свою армию? Анализируйте слова и фразы. У меня нет причин доверять беглому мимикри, адвокату мимикрийцев - Сардаукару_рус.
M_slave - а в Альянс без армии принимаете?
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Light_Man писал(а):
M_slave - а в Альянс без армии принимаете?
Людям будет тяжело вступить в альянс мутантов.
_________________ If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.
-------------------------------------
Командующий 300 фронтом - полковник MaxPaine
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
M_slave вернись. Мы сильнее. Ты прекрасно знаешь, что многие вещи ты не сможешь сказать не исказив их смысл.
M_slave скажи, если ты получаешь запрашиваемую помощь и не "переубеждаешься" на возвращение - означает ли это, что Армия Мимикрей перейдет к убеждению насильственными методами и за ценой не постоит, лишь бы заставить тебя замолчать?
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
M_slave писал(а):
Я прощу защитить мнея от тех, кому мастер посулил награду за мою голову. Можеть быть он не обманывает, когда обещает её вам. Я не знаю. Но я так же знаю, что и среди лиенсу есть те, кто заодно с ним. Поэтому я не буду ступать ни к кому в альянсы. Вступите в мой, затем пошлите армию на мою защиту, тогда я буду уверен что вы не предатели. Пароль зашифрован в названии.
Другими словами:передеритесь ребята мезду собой еше разок, ладно вороны и псы против лиенсы, так еше и лиенсу на два лагеря давай разобьем.
Представители альянса ИГМ- АлександрК, Лотер, Комалекс и я- Стэн762, уведомляют все заинтересованные стороны о том что мы вступили в альянс Slave.
Учитывая, что мы не являемся новичками в военном деле, предлагаем всем альянсам Псолеона и Ворании временно приостановить атаки на альянс SLave
P.S. Большая просьба лидеру альянса Slave ответить на наши ВА и ПМ сообщения
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
stan762 писал(а):
Представители альянса ИГМ- АлександрК, Лотер, Комалекс и я- Стэн762, уведомляют все заинтересованные стороны о том что мы вступили в альянс Slave. Учитывая, что мы не являемся новичками в военном деле, предлагаем всем альянсам Псолеона и Ворании временно приостановить атаки на альянс SLave
Сказанное подтверждаю! Прошу всех быть благоразумными! Решается вопрос не отдельно взятого кольца, а всего ЭРИДАНА!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вот еще один альянс ради благ встал на защиту мимикри...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Представители альянса ИГМ- АлександрК, Лотер, Комалекс и я- Стэн762, уведомляют все заинтересованные стороны о том что мы вступили в альянс Slave. Учитывая, что мы не являемся новичками в военном деле, предлагаем всем альянсам Псолеона и Ворании временно приостановить атаки на альянс SLave
Со своей стороны хочу призвать к разуму всех жителей Эридана всех колец, и помочь нам в мирном урегулировании возникших и возникающих конфликтов.
народ, помогите маленькому - не могу вступить в альянс, посольство у меня есть( не настолько тупой), там в списке альянсов нет альянса slave, что делать?!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
народ, помогите маленькому - не могу вступить в альянс, посольство у меня есть( не настолько тупой), там в списке альянсов нет альянса slave, что делать?!
К сожалению ты псолао, вступить к нему могут только представителя расы Лиенсу
Попытайтесь прочитать "мезду строк" название альянса,и подумайте, куда вы, не новички в военном деле, влезли, точнее вляпались. Не разумно начинать "гразданскуйу войну" на Лиенсворде, как бы мир не трансформировалса в "каздый против каздого". Мозет ето и есть то ценное, что не позволяет псолао убивать псолао, воранерам воранеров, лиенсе лиенсу?
_________________ I wOn't be back!
Последний раз редактировалось nikitin1960 Вт окт 18, 2005 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя