Vanger666 писал(а):
хехе ура ура аники помогли таки малек ) ЗЫ Нуклер, а ты у Рубахи кстати спросил разрешение лог выложить ?
Конечно спросил!!! Такие бои и вдохновляют задержаться ещё чуток в сфере!!!
В своё оправдание могу тока сказать, что был дезинформирован по поводу армии NuclearAnnihilator!!!
Да и с ортами он жулик обманул!!!
А-то канечно не попёрся бы так.. Вообщем наслаждайтесь!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
SmallGoblin писал(а):
Лог - дрянь. Чем гордитесь то? Жирно убиенными? Собственной ленью? Отсутствием динамики?
Мрак, ты прав. И армии не твоим именем названы
Для начала сделай такой лог, а потом мы напишем к нему комменты. Этот лог не для того чтобы гордиться, а для сведения о том что происходит на Змее. Лень тут не при чем. Я посмотрю на тебя как ты будешь ставить динаму, находясь в Аэропорте.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
nazand писал(а):
Так я об артах и говорю... А что касается уважения, так слетай , скажем к Богу войны новоявленому , он давно в гости всех завёт, и тебе уважения будет немерено, станешь Богом снесённого прослоя
Не чтобы выбить прослой состоящий из единичных юнитов по богам летать ненадо...
достаточно к любому живому прилететь..... когда он в онлайне....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
SmallGoblin писал(а):
Лог - дрянь. Чем гордитесь то? Жирно убиенными? Собственной ленью? Отсутствием динамики?
Гордиться можно уже тем, что полетел, а не стал бз...ь и задумываться - вдруг нарвётся.
Меня просто тошнит от "эстетов", которые видя "мясо", рассуждают здесь о "чистоте" искусства боя. Забудьте. Сейчас, имхо, когда сборки составляют уже от полсотни лярдов мы будем видеть либо мясо, либо ... ничего.
Даже наш заболевший Друг, ошалев от удивления при виде красной лампочки, не каждому станет ставить динаму.
PS. Рубахе - респект
Мрак, ты прав. И армии не твоим именем названы
Паренек, я слишком часто тащусь от напоминания имени бога войны, мне кажется это Марс , Юпитер и еще немного народу, но не на Змее. Чем восторгаетесь? Или кем?
Потерял человек немного лярдов на чужой соте, так это нормально, на то и живем.
Это аксиома, нападающий теряет, если не летит с превосходством ххх.
А если летит с ххх , говорят изверг, вот аксиома, как разрешить, подскажите плиз.
По крайней мере хоть какое то разнообразие от таких логов.
АУ , БОГИ ВОЙНЫ, достало к вам летать, айда ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей