народ, помогите маленькому - не могу вступить в альянс, посольство у меня есть( не настолько тупой), там в списке альянсов нет альянса slave, что делать?!
Убить себя. Потому что ты псолао в межрассовом мире
Вот еще один альянс ради благ встал на защиту мимикри...
Глупость лечится только смертью! (хотел написать дебилизм, но подумал что модераторы не пропустят) Так что на тебя даже разозлиться не получилось... а хотел... но понимаю, что на глупых обижаться, стать в один ряд с ними... Иди к хомяку, он твой родственник!
Не много ума надо, чтобы обвинить в глупости. Гораздо сложнее доказхать обратное...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Попытайтесь прочитать "мезду строк" название альянса,и подумайте, куда вы, не новички в военном деле, влезли, точнее вляпались.
по-немецки служить, а не "раб", как по-английски. я готов служить Эридиану (напоминая - квест скорее всего срисован с немецкого, как и вся игра).
M-Slave - мысленно я с вами.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Удалено... Кхид - думай что пишешь, ок? На алы не переходим и все толерантны...
не переходим на личности, и тоже впредь прошу думать о своих высказываниях. Особенно о смысле слова толерантность.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Служить (служитель... вечный.) , раб. В данном случае это не суть важные вещи.
Но:
1. А господин КомаЛекс не чище Слейва будет. И сота под названием ДеадСфера (мертвая сфера) и рейтинг который почти с 4кк слетел в ничто.... Я лично его рассматривал как этого самого "отступника" в том числе! Поэтому, считаю вступление некоторых участников лиенсу в альянс "подчиненный" с соратниками "мертвая сфера" я считаю преждевременным и необдуманным шагом!
2. Чего не стоит делать перед лицом каких либо перепетий - так это драться друг с другом! И сейчас, мне кажется прослеживается мысль "отступника" столкнуть нас друг с другом! Сами то мимикри друг друга уничтожить не могут, - зато мы можем!!!
Вот еще один альянс ради благ встал на защиту мимикри...
Khid ! Это только игра, поэтому и относись к ней как к игре!!! Мы разгадали квест- Вы - нет, вот и все! Мы пойдем возьмем с полки пирожок- а Вы будете тут писать про блага и защиту мимикри
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Только не подавитесь этим золотым пирожком. Шутки вроде: "... а мне повидло..." не воспринимаю с времен последнего посещения детского садика. Собственно об игре.. высказал свое мнение о вступлении альянса для защиты мимикри, а кто чем думает - к делу не относится.
Уважаемый "мастер" сообщите координаты для атак на альянс IGM для утихомирирования их амбиций, мы заставим всех кто кому-то чем-то помогает пожалеть об этом. --------------------------------
Смерть всем кто помогает отступнику.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Господа Лиенсу еще раз подумайте!
1. Выходя из своего альянса вы покидаете свой "дом", свою "родину" (если можно так выразиться) и вступаете куда??
2. Вступаете вы в альянс подчиненный, рабство, служитель, (как будет удобно), первым членом и агитатором куда явился соратник КомаЛекс с "мертвой сферы"...
Имхо как вы яхту назовете так она и поплывет!
3. Если Слейву нужна защита, - он может войти в ваш альянс (если это необходимо), а не наоборот!!!
4. Для остальных воевать с мимикри понятие растяжимое, - непонятно зачем, чего, что они будут делать? Может они улицы убирать будут!?? (кто знает?). А вот воевать с "рабством" вещи вполне понятные, - "мы за свободу, поэтому воюем с рабством!"
2LGeneral
Адреса наши известны... Можешь в аське спросить
2Юрвил... Когда я зарегился на эридане... Этого квеста и в помине не планировалось... Больше года уже. А по закону сохранения если где то что то пропадает, то где то в другом месте может появится... Рейтинга это тоже касаемо )))
2LGeneral Адреса наши известны... Можешь в аське спросить
Это не для меня, прекратите ему помогать это предатель чистой воды как вы не понимаете. Я сожалею что я Лиенсу в данный момент. -----------------------
Игра это только игра.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя