2LGeneral Адреса наши известны... Можешь в аське спросить
Это не для меня, прекратите ему помогать это предатель чистой воды как вы не понимаете. Я сожалею что я Лиенсу в данный момент. -----------------------
так уже говорил dhomenko .....
ну теперь навеное я еще должен заявить что я сожалею что я Воранер ...
Вообше то он просит защиты от агрессоров вторгшихся в наш мир, и от тех кто им продался. И сейчас летит на него.
Вообще то мимикри пояснили, что яблоко от яблони далеко не падает. и что-то про то, что мимикри говорят не всю правду, а не обманывают. вы защищаете непосредственно мимикри...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Вт окт 18, 2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.
народ, помогите маленькому - не могу вступить в альянс, посольство у меня есть( не настолько тупой), там в списке альянсов нет альянса slave, что делать?!
Убить себя. Потому что ты псолао в межрассовом мире
Есть еще желающие вступить в "рабство" от псолао (воранеров)? Могут начать себя убивать!!!... %))
Бесполезно, всё бесполезно. Я закончил рассчёты. Щит выдержит не более суток, можеть чуть больше. Хранитель их не остановит. Теперь уже ничто не имеет значения. Мастер находиться на ворании. Вы его не сможете уничтожить. Мастер Иллюзий ещё никто не побеждал. Те, кто вошёл ко мне в альянс, получат шифр, который нейтрализует войска мимикри. Это шифр был сделан на случай, если войска выйдут из-под контроля мастера.
M_slave писал(а):
Бесполезно, всё бесполезно. Я закончил рассчёты. Щит выдержит не более суток, можеть чуть больше. Хранитель их не остановит. Теперь уже ничто не имеет значения. Мастер находиться на ворании. Вы его не сможете уничтожить. Мастер Иллюзий ещё никто не побеждал. Те, кто вошёл ко мне в альянс, получат шифр, который нейтрализует войска мимикри. Это шифр был сделан на случай, если войска выйдут из-под контроля мастера.
Известна сота Мастера на ворании?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
везунчики !а мы-то лохи -будем биться до последнего на своих сотах!:fh135:
осталось только понять как им этот шифр ввести! ну а воранерам как всегда свезло !ура товарищи воранеры!ТРОЕКРАТНОЕ НАШЕМУ ЗЕМЛЯКУ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей