Текущее время: Пт авг 29, 2025 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 224 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 23:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гы..., кааак у вас тут фсе сложно..())
...и девушки кааакие серьезные..)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 0:05 
Оруженосец
Оруженосец

То Aksellerator
Сижу и давлюсь слезами счастья. Ах, Вы следите за моими постами. В кои то веки вы назвали мой шедевр разумным. Вы забыли… ах, Вы забыли, что я - женщина, а женщины обычно с умом не дружат. Правда, некоторые мечтают познакомиться. Я даже и не мечтаю. Увы…Поэтому буду говорить глупости и банальности, а Вы иногда, не слишком часто, будете называть их мудростями … для разнообразия. И будьте уже благодарны! Ведь не будь на свете нас, дурочек, то боюсь, Ваш блестящий ум так и остался бы незамеченным.

То PinPinP
Неуместнее Вашего лица здесь только его выражение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 0:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LUCKY_BIRD
Ну как я мог забыть, что Вы, мадемуазель неисправимы; и любое невинное замечание в вашу сторону воспринимаете как несомненный всплеск великомужского шовинизма. :P

Утештесь. Я имел ввиду Вас и только Вас.
Кстати - за подобного рода агрессивностью обычно скрывается совершенно противоположная подплека. А может быть Вы просто хотели призвать в союзники женскую половину форума? Ну наши девушки очевидно без ума от Ваших харизматических высказываний.

Кстати. Я почти влюблен. :oops: Ведь если женщина проявляет в споре подобную экспрессию, - значит она и в какое другое дело годна. Боюсь, правда, что мою любовь останется безответной, но таким и должно быть настоящее чувство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 1:27 
Оруженосец
Оруженосец

Сколько умных слов в одном посте. И, оказывается, все это для меня одной. Я, право, польщена. Я бы обязательно ответила Вам насчет великомужского шовинизма, но Вы не потрудились объяснить мне , что это такое, а мои мозги невосприимчивы к таким длинным определениям. Вот насчет женщин мне намного более понятно… Но иметь их в качестве союзниц… Как говорит один наш общий знакомый, я не самоубийца. Теперь о любви... Одного мужчины обычно достаточно, двух уже мало… Поэтому безответной Ваша любовь не останется точно, тем более, раз, компетентная комиссия в Вашем лице признала меня годной… правда, не уточнила на что…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 6:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О. Леди еще и умеет высказывать оригинальные мысли. Оказывается в Ваших краях принято брать женщин "на комиссию". Удивлен, но как только люди не извращаются. Только с Вашего позволения - я в торгах участвовать не буду - ведь "гусары денег не берут"с". Не стоит огорчаться - долго на витрине не пропылитесь. Как говорит наш общий знакомый, да не икнется ему, "...дураков на свете много. не на всех везения хватает.."
Кстати пару торгов с Вами в качестве их предмета я вроде уже видел. Не подскажете, - были ли счастливцы и что с ними случилось? :lol:
Кстати, насчет безответной любви; пусть она лучше таковой и останется. Как опять же говорит наш общий знакомый: "..неча под вышку чикилять из-за всякой шмары беспонтовой..". Проще говоря - я не самоубийца.

З.Ы. При дальнейшем продолжении милой беседы топик станет напоминать разглагольствования о пользователях и компьютерах, уже тертые в утом разделе. Кажется мадемуазель принимала там живое участие. Правда выглядела как-то бледно.

З.Ы.Ы. Если леди по своему обыкновению запуталась в словах, - ЗЫ прошу воспринимать как предложение свернуть тему. Незачем дважды совершать противоправные действия с бедной лошадкой. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 8:08 
Оруженосец
Оруженосец

Нет, ну, отчего же сразу свернуть? После столь лестных отзывов в мой адрес, я, просто, не могу не ответить Вам тем же. Поверьте, что как бы плохо Вы обо мне не думали, я всегда могу думать о Вас еще хуже. И совсем не нужно так расстраиваться и воспринимать мои неосторожные замечания как приглашение принять участие в торгах или, уж, боже упаси посягательство на Вашу безответную любовь. Страдайте и дальше, милый. Вам это очень идет. Тем более, что на моем бледном фоне все Ваши несомненные достоинства сияют так ослепительно, что даже темные очки уже не спасают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 15:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вы не поверите, миледи, но я не чистил свои достоинства перед выходом на форум. Признаю - очевидно это было упущением.

Никто не расстроился. В торгах я участие принимать не могу по причине обычной нубской несостоятельности. В них просто фигурировали такие толпы патриархов (Это, кстати, что за юнит такой? Мымры что ли?), что я просто не могу оперировать подобными цифрами даже в воображении. Я как любой великомужской (с вашей точки зрения) шовинист предпочитаю синицу в руке и журавля в небе. Журавль в небе - это красиво - поверьте. Но пожалуй - лишь эстетикой и ограничимся. Ибо нефик.

А моя безответная любовь, это и правда - мое дело. Я лишь настаиваю на ее безответности и только.

Свернуть итему рекомендовал лишь потому, что я могу и совсем уж "жалко запародироваться". А оно Вам нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ребята! Давайте дружить Сферами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:58 
Оруженосец
Оруженосец

«Я не влюблен в себя, а просто нравлюсь.» И, ведь, действительно есть, чем похвастать. И достойный, и скромный, и талантливый, и про журавля так красиво говорите, и даже можете оперировать какими-то цифрами, стало быть еще и умный… Вот с безответной любовью ошибочка вышла… Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают. Ну, да ладно, при всех Ваших нечищеных достоинствах на единственный несущественный недостаток вполне можно закрыть глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 1:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прям "К барьеру" устроили 8)

ЗЫ. Мамочка. Ты меня расстроила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 20:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мадемуазель опять говорит очароватиельные глупости. Например пиво я люблю, не спрагивая его об этом и почему то не считаю это невежливым :D

Глаза Вы можете закрывать, можете нет. Я предпочитаю с открытыми.Посему - вычеркиваю.

ElrosDaeron
Я процитирую партнера и оппонента
Неуместнее Вашего лица здесь только его выражение. Для быстроумных эстонских парней - первожу : не нужно быть затычкой от каждой бочки. Ты и так уже опозорился везде, где можно. Постарайся хотя бы сохранить лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 20:14 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

LUCKY_BIRD писал(а):
То PinPinP
Неуместнее Вашего лица здесь только его выражение.

:) :fh029: Я разумеется стараюсь соответствовать вашему мнению . Смотреть подпись ;):fh017:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 22:11 
Оруженосец
Оруженосец

Дорогой, по-моему, мы давно уже выяснили, что мадемуазель и разум понятия диаметрально противоположные и единственное, что мадемуазель способна сказать – это глупости… Правда, мне очень приятно, что Вы находите их очаровательными. И я, уж, совсем было хотела просить Вас помочь мне понять, о чем это я говорю, но, тут мне в голову вступило то единственное, что могло отвлечь меня от разговора с Вами… Да, Вы поняли правильно, я о мыслях сейчас… Они и меня изредка посещают… Правда в основном они обретаются не в голове, а топчутся где-то снаружи и при ближайшем рассмотрении оказывается, что они чужие… Ну, да неважно…
Вот сравнение с пивом мне не совсем ясно… Наверно понимать надо как-нибудь вроде «почти как пиво я тебя люблю»? Вы бы, уж, разъяснили комплимент это или оскорбление…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 0:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Aksellerator
А с какой целью ты, считающий себя умным человеком, затевал весь этот флуд? и где элрос успел опозориться за три месяца с твоей регистрации, может я что-то пропустил? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 12:18 

Aksellerator писал(а):
ElrosDaeron
Я процитирую партнера и оппонента
Неуместнее Вашего лица здесь только его выражение. Для быстроумных эстонских парней - первожу : не нужно быть затычкой от каждой бочки. Ты и так уже опозорился везде, где можно. Постарайся хотя бы сохранить лицо.

Предупреждение за оскарбление и национализм. Повтороное предупреждение понесет за собой наказание

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 224 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+03:00