Старый флудер вернулся из отпуска и после-отпускного состояния, из-за которого подчиненные тоннами скупали вазелин.. А я литрами пил корварол и не мог в инет зайти… (хм.. Корворол – рулит, никогда не поменяю на вазелин) . Начинаю постепенно входить в Игру…. Пока не очень… Но иногда даже в асе и на форуме стал бывать… Приветствую всех, кого в реале знаю… И не только…
Что по сабжу могу сказать…
1) Причины выставления армии (ИМХО – варианты)
А) Провокация.
- Скорее всего - нет… Шанс есть, но я в него не верю. (хотя есть и доводы и в пользу этой теории)
Б) Попытка продать армию за стату.
- Я думаю что - нет. Все мы знаем магические числа МАКСИМУМА…
В) Ошибочное выставление (скорее всего, но нельзя и исключать 1а)
– скорее всего, и в данном случае, не важно, по не знанию максимизации, по ошибке в типе торгователя, или по ошибке в виде реса.
2) Требования возврата армий – (ИМХО – варианты)
А) ПРОВОКАЦИЯ – война.
Б) ПОПЫТКА ПРОДАТЬ АРМИЮ ЗА СТАТУ – вопросов нет
В) ОШИБОЧНОЕ ВЫСТАВЛЕНИЕ – о!!! об этом – поговорим…
- На сколько я понимаю, со времени выставления армии до времени ее покупки прошло БОЛЕЕ 48 ч.. Это – БОЛЬШЕ чем двое суток, для тех кто плохо считает. За это время можно
- Определить ошибочно выставленный лот
- Попросить соальянсовиков или союзников выкупить лот
- Уведомить ВСЕ альянсы о ошибочно выставленном лоте, с просьбой его не трогать
- И в конце концов, САМИМ, централизованно выкупить этот лот… Не думаю что для UD 2,1ккк статы такая проблема…. Тем более с учетом того что есть 48 часов как минимум для сбора..….
ИМХО – дело было так.
I) игрок из ud отлучаясь выставил либо ни туда, либо ни за то свою армию.
II) ud и их союзники поленились выкупить лот
III) сейчас машут кулаками после драки. Что не доюавляет им плюсов. А учитывая что они привлекают для этого ВСЕХ кого могут - добавляет им минусов...
Итак – Не думаю что Техам надо что-то возвращать… Быть может и можно вернуть, но не за даром……
---------------------------------------------------
Это просто взгляд со стороны... Просто игрок..... Только вернувшийся в игру.....
По сути Б-техи банально украли кусок нашей армии ...
Никто не спорит, наш игрок промазал и вдобавок набрав 9999999999999 получил всего 2 лярда... (баг игры )
Мне это напоминает вот что, к примеру, Я как новобранец захожу ал Б-тех и выкупаю все что там есть, а потом говорю, мол мне ваш ал не нравится, хоть и цены на нем крайне приятные, так что ребята любовь без радости была, разлука будет без печали... И покидаю его....
Вобщем если не хотите вернуть 240к мистов, ради бога, это был всего лишь локальныы гарнизон нашего бойца...
Если вы думаете, что между нами была война, то вы глубоко заблуждались ... Святое дело - не хитрое, думаю вы поняли.... Да и у союзников подозреваю армии преют без дела...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Мне это напоминает вот что, к примеру, Я как новобранец захожу ал Б-тех и выкупаю все что там есть, а потом говорю, мол мне ваш ал не нравится, хоть и цены на нем крайне приятные, так что ребята любовь без радости была, разлука будет без печали... И покидаю его....
%)
Э, а можно поподробнее... Как вы собираетесь вступить в качестве новобранца в "Боевых Роботов" при сегодняшних реалиях, имеющих место быть:
1. Ал "Боевые Роботы" и их академия "Сиб-группа" регулярно проходят проверку на мультоводство, чоб перекрыть доступ вражеским мультам.
2. Ал "Боевые Роботы" ведет войны независимо от академии, более того, академия незнает об военных операциях основы и не имеет никакого доступа в информации касающейся основы.
3. Чтоб попасть в основу для этого нужно как минимиум 30 суток пробыть в академке + иметь один лям рейта. Уж поверьте, за один месяц (особенно при том, что у нас в Академии очень мало людей) я уж как-нибудь вычислю шпиена... )
4. Для передачи виртуальных ценностей (ресы, армии, арты) игроки ОСНОВЫ входят временно в академию, либо создается временный торговый ал... .
Знаете что ребята, ВЫ прикрывая вашу альчность пишите всякую флудню и оффтопы...ищите сами перед собой оправдание, и убеждая самих себя что вы правы, начинаете убеждать других...
армии должны пропадать-умирать на поле боя, а не в коннекторах... Это грязная игра... Если вы хотите быть настолько беспринцыпными, напишите что армию нам не вернете и все.. И пусть модеры закроют этот топик...
Нам просто неприятно, армию мы строили все сообща, старались и вот так вот бездарно все ушло... Подумайте на тем, как бы вы поступили, если бы у вас случилась такая неприятность?...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Прошу всех воздержатся от атак на B_TECH до 21.10.2005 начаты переговоры
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
2maxim90: Только что, ты был удалён из альянса "СИБ-группа альянса [B_TECH]"
2tufer: Как Глава СИБ-группы прошу принять от меня извинения за действия моего бывшего подопечного.
Неприятная ситуация. Соаловикам дам разьяснения на нашем форуме либо в асе. Решение об исключении игрока мной было принято незамедлительно. Без совещания с кем либо.
я почему-то был о бродяге, крекпушере и теранусе более высокого мнения.
воровство - это всегда воровство.
идиоту понятно, что это была ошибка.
а ведь я вам ваши армии вернул в самом начале жизненного пути такого альянса, как zdrav.
стыдно должно быть.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq писал(а):
я почему-то был о бродяге, крекпушере и теранусе более высокого мнения. воровство - это всегда воровство. идиоту понятно, что это была ошибка. а ведь я вам ваши армии вернул в самом начале жизненного пути такого альянса, как zdrav. стыдно должно быть.
rq, Крекпушер на Фениксе с 14.02.05 - посмотри дату регистрации. Бродяга на неделю позже. Мы в принципе не могли знать этой истории. Судя по всему, даже не все старожилы ее знают.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Да что ругаться, если армия кому то предназначалась и стояла скажем за 1 кад, а купил ее противник или тот, кому не предназначалось, то при просьбе игрока стоит все таки вернуть армию. Можно конечно за возвращение попросить небольшую компенсацию в каком либо эквиваленте. У меня самого в далекие времена бывали промашки и в особенности была такая вещь... нашел человека который купил армию и попросил вернуть, он согласился после недолгих разговоров, правда запросил небольшую компенсацию.
З.Ы. Так что все можно быстро и с честью решить без лишнего флуда.
а случаем "идиотам" не понятно что дыра в спаме тоже ошибка?? может тогда стоит не уводить армию с соты когда вас подловили но ошиблись, а быть "благородным" и принять зануление???
передача армии по коннектору или слив армии в коннектор это часть игрового процесса, за ошибку в котором надо расплачиваться.....
так что не надо строить из себя святош там где этого ну никак не следует делать....
возврат армии может быть лишь как жест доброй воли и то только в приватной беседе надо было решать данную проблему, а не трясти своими железными мыскулами, да еще и союзников потрести железом звать.....
еще раз хочеться отметить, что армия была куплена не у простого альянса а у нашего непосредственного врага! так что даже в этом плане ваши воззвания в чести расшибаються о стену военных действий и военно-диверсионных операций.
любящие аналогии с реальными жизненными понятиями думаю сами поймут абсурдность обвинения в воровстве.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей