Вот у кого надо админам учиться делать игру интереснее...
Респект Gosav'у.....
Спасибо вам!!
Для меня очень важно, что это не просто раздача халявы, но и в первую очередь большой фан, ради которого мы все тут и играем(играли)!!! Как для меня, так и, в первую очередь, для вас!!!
Я тоже пошел спать! Завтра можете передохнуть, но пока не расслабляйтесь, я еще не ушел
Кто победил - в пм, в игровую почту не писать, на работе я не могу шрифты нормально читать...
Спасибо вам!!
Для меня очень важно, что это не просто раздача халявы, но и в первую очередь большой фан, ради которого мы все тут и играем(играли)!!! Как для меня, так и, в первую очередь, для вас!!!
Я тоже пошел спать! Завтра можете передохнуть, но пока не расслабляйтесь, я еще не ушел
Кто победил - в пм, в игровую почту не писать, на работе я не могу шрифты нормально читать...
каким другим нонастральным методом можно связаться ?
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Окончательные результаты:
1ое место: приз в 5 кю - Aleks601 [LP]
2ое место: приз в 2 кю и огромный арт - SShtorm [EQUAL]
3е место: приз 1 кю - luk123 [IMP]
за квест: 3 кю - simd0184 [WF]
за честность: 1 кю - Spez [TG]
за "очко" : огромный арт - MedeciHa [EQUAL]
Создавайте альянсы и связывайтесь, предпочтительно через пм, по вечерам можно и по асе, но это как пойдет
Сам победителей искать не буду, и, соответственно, впаривать им призы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя