Так ребята по личным обстоятельствам меня не было в сети не сколько дней. И вот что вы натворили. Хорошо раз вы начали по подлому. То буду бить тем же концом по тому же месту. (Хамское поведение на внутреннем форуме. Игнорирование требования вернуть армию, предоставленную ему альянсом) и это всё я? вы не захотели решить всё по хорошому да. Не имеете ни капельку самодостоинства да? Всё нужно было да ещё и с примесью лжи выливать на форум сферы?Хорошо что я закрыл ворота, я предугодал ваши действия, а то за моё отсутствие вы натворили бы на моей соте.И итак моё предупреждение альянсу SPASE. Если ещё раз будет совершено нападение на Geniyа, или когда открою ворота я. Или будет ещё кто то заикаться о сдачи мною войск, как раз таки не принадлежащих альянсу. Или если вы будите ещё раз писать dade что когбуд то бы я, как то умудряюсь закрыть ворота на колонии. То я расскажу что это за войска, от куда их SPACE получил, кого он обманул что бы оставить её у себя. Логически можете мыслить чем это закончится???
Chemist а ты взрослый человек, ты о чём dade пишешь? А у тебя с ним хорошие отношения. И ты наверное меня прекрасно понял о чём я. И во что эта дружба превратится.Так что я как один из хранителей секрета имею право на часть этих войск. Ты мне писал что Vehnep должен вернуть войска он на них не потратил ни войска ни время.А ты или кто то в нашем альянсе делал это? На ту армию о которой идёт речь лично ты тратил время и ресурсы????????Тем более что их ни кто в альянсе не строил. И поэтому я оставляю право за собой оставить их у себя.Я смогу выйти в сеть не раньше пятницы и то ночью. Но если вы как я и сказал выше не учтёте хоть долю того что я требую. То всё!!! И я этого не хотел начинать я хотел это оставить в себе. А вы уже хотели и атаковать меня и уже dade писали всякие пакости про меня. Не хорошо товарищи не хорошо. Вы подлы!!!
_________________ Доброта без твёрдости - слабость
хм... хотелось бы услышать ответ от альянса SPASE
Gannibal
может я чего-то не понимаю, но чем "То я расскажу что это за войска, от куда их SPACE получил, кого он обманул что бы оставить её у себя." отличается от "рассказывания данного секрета"?
Насколько я помню ситуацию, был какой то глюк или баг, с помощью которго юниты были получены, а потом они должны были быть добровольно сданы, но видимо, со сдачей что то не получилось
По теме этого топика, боюсь, комментариев только альянса SPASE будет не достаточно... Замешаны первые лица государства... Обвинения серьезны, несмотря на довольно своеобразную форму подачи материала...
Может быть, поможет журналистское расследование? А то ведь, буквально, Уотергейтский скандал назревает... половина тайн Вселенной просто меркнет по сравнению с загадочной армией, на которую претендует "один из хранителей секрета"...
Наверняка за этим постом уважаемого игрока с ником Gannibal кроется интересная и, возможно, поучительная история...
LOL :)))
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
создается "братство конца" альянса Spase, куда входит глава альянса, автор топика, дада и люди, которые являются остальными "хранителями конца" альянса Spase было бы интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий....но боюсь нам его не покажут "Кина не будет, еликтричество кончилось"(с) не помню кто.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
2Хранителям Конца
Археологи нашего Альянса принесли домой кольцо импотента. +100% к стояку. Можем продать подешевке.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Шутки шутками, а обвинение-то, действительно, серьезное. Внеигровое взаимодействие с ГМ (или админами) с целью получения преимущества в игре. Более чем серьезное нарушение со стороны ГМ...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
нееее насколько я знаю взаимодействия с админами не было....был баг на котором ребята себе юнитов нарезали как то ...и не здали их потом администрации...вот что было!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей