Заношу на золотом подносе Хрустальный графин с лучшим коньяком из бара-"Гастон де Лагранж ХО" .Напиток обалденный,если не пробовал.Ну,EJIKS,давай выпьем за дружбу,если ты не имеешь ничего против этого тоста!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Salman2 писал(а):
Заношу на золотом подносе Хрустальный графин с лучшим коньяком из бара-"Гастон де Лагранж ХО" .Напиток обалденный,если не пробовал.Ну,EJIKS,давай выпьем за дружбу,если ты не имеешь ничего против этого тоста!
Пасиб, но я чреззмерно рад. И не в состоянии. Уже отметил стрес работы и тупость подчиненных приездом кореша из москвы с оооооооогромной бутылью шампанского и небольшенькой водкой. Уполтребляю все таблы которые прописал лось, шоб не было похмелья. Завтра раскажу о результатах. Икккк. Бли муть какаятя в голове.
Тока счас заметил царствующую особу-"Извините сударыня!Вы сёдня великолепны,как и всегда !" и тут же непроизвольно шаркнул ножкой,ну типа по-придворному...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Давно не брал я в руки шашки...
То бишь, давненько я тут не портил интерьер своим колдунством..
(обнаружив в ресторане два столба, подпирающих чердак(ну ладно-ладно - две колонны), пробормотал что-то под нос и начертал в воздухе левым мизинцем далеко не всем понятный знак... Между колоннами оказался натянут гамак... Куда и завалился с литровой банкой пива(а чтоб часто не вставать.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя