Текущее время: Пн авг 04, 2025 22:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:18 
Командант кольцевого мира

вот читаю я и угораю - а мне что делать?!! я рад бы вступить в альянс но не могу! я собмтвенно за свободного мимикри, но не могу ни в ал вступить, ни армию на защиту послать, мне что делать?! я шифра не достоин?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:35 

Интересно все это... Если атаковать предателя, тот с лиенсу биться, а мастер на Ворании... Чтой-то делать? Если щит не выдержит и прибудут мимикри, то на какие кольца или кольцо? Наш уважаемый Борец с Мастером иллюзий не знает? Кстати, говорилось, что мимикри одно целое... что ж отделилось-то под именем M_slave? У меня подозрение, что он вообще не мимикри-беглый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мимикри, которые вроде как истинные (арийцы :) ), говорят - убейте предателя и вам всем будет хорошо. С другой стороны, Мимикри, который вроде как предатель, говорит защитите меня - и вам будет хорошо.
Первые сулят войска в награду, второй обещает поделиться тайными знаниями.
Что лучше?
Значит, поскольку довольно мощный щит для ренегата мимикри выставили зеленые, тоже неслабая защита есть у Мастера, вывод напрашивается сам собой - ждать, что будет дальше и продолжать вести словесные и переговорные баталии. Ведь терять войска, не зная, каким будет продолжение квеста тоже не многим хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:51 
Командир соты
Командир соты

Sarducar_rus писал(а):
вот читаю я и угораю - а мне что делать?!! я рад бы вступить в альянс но не могу! я собмтвенно за свободного мимикри, но не могу ни в ал вступить, ни армию на защиту послать, мне что делать?! я шифра не достоин?!!

Блин, Хомяк, чтож тебе спокойно не сидиться? Скажите ему уже шифр, а то он надорвется :)
Хочешь я тебе сыра дам? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Blackseashnik писал(а):
Интересно все это... Если атаковать предателя, тот с лиенсу биться, а мастер на Ворании... Чтой-то делать? Если щит не выдержит и прибудут мимикри, то на какие кольца или кольцо? Наш уважаемый Борец с Мастером иллюзий не знает? Кстати, говорилось, что мимикри одно целое... что ж отделилось-то под именем M_slave? У меня подозрение, что он вообще не мимикри-беглый!

кто сказал что они прибудут, щит на соте страдивари просто что-то охраняет - то что нужно мимикри. после его разрушения они возьмут это и просто уйдут.
а ситуация с M_slave просто подквест благодоря которому можно получить или войска мимкрийцев или что-то в благодарность от него

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 M_slave - есть возможность предотвратить разрушение щита кроме убийства мастера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а ситуация с M_slave просто подквест благодоря которому можно получить или войска мимкрийцев или что-то в благодарность от него[/quote]
у меня тоже сложилось такое впечатление.
Может сожздатели просто вводят новые персонажи в этот квест, ведь говорилось, что этот квес будет состоять из разных этапов и поучаствовать и что-то выиграть сможет каждый.
А победителей наверно будет несколько, и призы буду раздавать за каждый этап в отдельности и за весь квет в целом.
Может быть, промежуточные победители уже и определены :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Elving писал(а):
а ситуация с M_slave просто подквест благодоря которому можно получить или войска мимкрийцев или что-то в благодарность от него

у меня тоже сложилось такое впечатление.
Может сожздатели просто вводят новые персонажи в этот квест, ведь говорилось, что этот квес будет состоять из разных этапов и поучаствовать и что-то выиграть сможет каждый.
А победителей наверно будет несколько, и призы буду раздавать за каждый этап в отдельности и за весь квет в целом.
Может быть, промежуточные победители уже и определены :)

Да хотелось бы призов побольше! Может и мне что-нибудь досталось - наверняка я один из первых долетел до соты M_Slave... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

долететь мало - надо или защитить или замочить по приказу мимикрийцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 11:11 

как можно награду от мастра рассматривать как дйствитльно награду? м_слэйв ничего нам не предлагает - он ведет себя также как и мы - он просто хочт жить, но он УЖЕ сказал нам ради чего сюда прибыл мастер, его поведение естественно и ему можно верить. Мастер же обещает некотрую награду за отказ от нашй свободы, за отказ от чего-то того, что нужно ему, и без чего наша сфра не обойдется... м_слэйв не подчиняется мастеру, то что он не безооговорочно с нами и не безоговорочно нам доверяет нормально - кто из ваз безоговорочно довряет лидеру другого альянса?
Альянс м_слэйва - наш путь к свободе, мастер - к рабству, если кто-то расчитывает на сиюминутную выгоду (призовых юнитов), то это тоже понятно - были же полицаи в великую отчечственную войну, только им никто не сочувствовал тогда.

Сейчас пред нами два пути - дать мастеру то, что он ищет, то без чего наша сфера существовать не сможет, или остаться теми, кто мы есть, или хотя бы сделать все что возможно для этого. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Я не захочу жить, зная, что мог спасти этот мир, но не спас, надеюсь, что остальные в этом со мной согласны.

Так давайте же, собремся все вместе, забудем старые обиды, и вс вместе станем нерушимой стеной на пути у зла, пусть эта война станет последней войной этого мира, но мы не отступим. Может быть, настанет день, когда мы забудем голоса и лица друзей, но не сегодня, может быть, настанет день, когда навсегда потухнет солнце и настанет тьма, но не сегодня, может быть, мы все предадим, но не сегодня, потому что сегодня, будет великая битва и мы побдим! нам нельзя медлить - впред - к свету и за него. Вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 11:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

для защиты если ты другой расы как я понял надо послать в атаку слугу и сделать название армии специальным образом. оно зашифровано в названии соты. догадаться не сложно думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господин Sarducar_rus!
О какой такой свободе Вы говорите??
Или кто то читать не умеет? Альянс называется СЛЕЙВ (раб) вступая в него Вы вступаете в рабство! (сам слейв может называться как угодно, может он и был рабом или подчиненным). Если бы вы вступали в ФРИДОМ (свобода) я бы Вас еще мог понять. Слейв мог назвать альянс как угодно, но он назван СЛЕЙВ!
Очень может быть, что сам СЛЕЙВ, отколовшийся от мимикри хочет завладеть сферой сам. Мимикри не могут его уничтожить и он не может их (это писал и Мастер и Слейв). Поэтому СЛЕЙВ создал альянс рабов (в данном случае своих) и дал в руки врагов мимикри оружие против них - пароль (Слейв сказал что он зашифрован в названии, возможно это "Dodaria").
Т.е. желающие могут проверить - Мастер находится на Ворании на соте Юввена, армия, содержащая в названии пароль (возможно Dodaria) будет воевать только с родными юнитами соты (мимикри либо "нейтрализуются если это дроны либо заснут если это слуги"... как понимать - хрен знает). Но уничтожить на соте надо всех до последнего юнита!!!!
У ПСОЛАО сейчас с мимикри мир и ИМХО мы это проверить не можем, да и неясно нужно ли валить Мастера??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хотя в общем Лиенсу свой выбор практически уже сделала.
В рабстве сейчас 40кк рейтинга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:05 

yurrwil писал(а):
...У ПСОЛАО сейчас с мимикри мир и ИМХО мы это проверить не можем, да и неясно нужно ли валить Мастера??
если неясно, то либо думай пока не станет ясно, либо не флуди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

все может быть - на то он и квест :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00