Цитата:
Цитата:
Нанимаюсь в альянс NOA - буду летать на RF.
На JA не успеваю - я охраняю научную колонию Соринки.
А зачем научников охранять? Учёные не страдают от налётов ))
Как это не страдают? Думаешь почему Донской так разволновался увидев моих слуг?
Знал же что если их не встретить армией, так они выносят не только ресы с артами, но и откатывают развитие на 5 уровней назад.
FZ_dos, отзывай разведку, второй МА не впаришь
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
ООО ФОРУМ ОЖИЛ, новые темы, Крута, причем некоторые такие, что приходиться очень напрягаться чтобы уловить суть ситуации ...
Однако нафлудили изрядно ребятки ... щас почитаем
Цитата:
И как противника соответственно.
Мда, непоздоровиться наверное НОА, Я не в курсах насчет этого сразу говорю, и честного говоря мое личное нескромное ИМХО ...лишнее это ...
Цитата:
Про договор с униженным и оскорбленным альянсом РФ - да я, собственно, и говорить -то ничего не хочу.
Ай маладца МОЙ!! Девочка ..холодный как Айсберг, когда слов нет ..лучше промолчать, сойдешь за мудреца ... эт так а общеприменимый совет, что то часто Вы к нему прибегаете ...
Цитата:
2 Izual : Не... всетаки Джа уже делает успехи ... в "юморе"!!!
Есть такая тенденция,но ничего по мастерству Флуда тебя никто из них не перебьет, чему Я очень рааааааааааад!!!!!!!!!!!!!!
И далее куча мусора, ну гопода что за дела, сорите в чужом ТОПИКЕ что по делу что без дела ...
Цитата:
Нанимаюсь в альянс NOA - буду летать на RF.
На JA не успеваю - я охраняю научную колонию Соринки.
Вот толковый пост и по теме, принято товарищ, будем знакомы, только особо не ударяйтесь тему ..так СТОП Альянс Феникс ...какого ..у нас же с Вами договор о Мире сотрудничестве ...непонятно немного ..может инфы нет последней ? ..
Код:
Я тащусь... Поболе чем от конопли... А ФЗ_Дос меня просто умиляет. Можно я тебя поцелую
Я тоже хочу целоваться
Цитата:
Как брат брата.
а мона как раньше в старое Доброе время, как любили высшие партийные чиновники КПСХХХХ
Насчет Донского, которому Бедолаге придеться отправлять бестолку свои войска на наши соты, Ты то каким Боком сюда затесался ????
Короче такая схема, моим начальством заказано на ужин Отбивные из НОА, всем реально сочуствующим, прошу не поддаваться отчаянию, и прежде чем совершать глупые поступки, поговорить с нашим МИД
_________________ АрхиДьякон, Комбинатор, Писарь, Хранитель печати и наконец просто сумасброд и безобразник Альянса RF.
Дело #XXX - бывший шашлычник Ала Бекон.
Мирончик прювет ! Рад что ты таки достала этих Чихов и Пыхов
Итог был явно предсказуем у нас щас всякие отмороженные вояки нанимают других таких же хотя лучше бы обьеденились в один в один альянс( он есть конечно!) их бы сразу всех было видно а то они по РФ ,хэрф собраються.
Хотелось бы написать проще но модера все равно вырежут
Ну скажу так в общем те кто девушек обижают знаете как зовутся на такую большую М
потом У еще Д и А можно К и завершить И.
Привет соплежевателям.
P.S. Реквием не режь плиз почти завершаю проект сделай на последок подарок.
Цитата:
а можно узнать кто мид? к этому орлу надо в первую очередь лететь:)
Если действительно интересно это Dark_Imperator, ты не ответил на вопрос каким боком ты тут? товариШ Донской
Цитата:
Как люди однообразны Я ожидал таких слов, и вот дождался от тебя бездельника ..
Цитата:
отмороженные вояки
Эй Дарагой, зачем так обижаешь, почему отмороженный, нормальный парни, такие же как и ты, а изощряться в Алфавите так не надо ->>>
Цитата:
Ну скажу так в общем те кто девушек обижают знаете как зовутся на такую большую М потом У еще Д и А можно К и завершить И.
Я тебе помогу .. вот твое мнение "мы мутаки" (исказил, чтобы если что вдруг, да как....), молодец, вполне возможно, отрицать не стану, только ты бы в начале подумал, о себе прежде чем о других писать тут
Мироша что то все твои защитники тебя так ревностно защищают, что забывают о чувстах приличия, кстати я не понял где, и кто, это ее обидел, просто интересно, за что мну мутаком обозвали ...
Цитата:
лучше бы обьеденились в один в один альянс
аа детская болезнь, было бы желание, это не было бы проблемой, к тому же какие претензии, Все для Вас уважаемый уже отсортировано по Алам, по рейтам и прочим характеристикам, остаеться ход за Вами ...
Цитата:
Нет не режь, ты что Реквием просто забань его к чертям
Что за проект??? колись Slayer13-тый (прошлые уже сгинули прим. Неизвестного)
_________________ АрхиДьякон, Комбинатор, Писарь, Хранитель печати и наконец просто сумасброд и безобразник Альянса RF.
Дело #XXX - бывший шашлычник Ала Бекон.
Итог был явно предсказуем у нас щас всякие отмороженные вояки нанимают других таких же хотя лучше бы обьеденились в один в один альянс( он есть конечно!) их бы сразу всех было видно а то они по РФ ,хэрф собраються.
Хотелось бы написать проще но модера все равно вырежут
Ну скажу так в общем те кто девушек обижают знаете как зовутся на такую большую М
потом У еще Д и А можно К и завершить И.
Привет соплежевателям.
как все запущено
не буду повторятся на счет твоего мнения по поводу грабежа мертвяков которое за пару месяцев несколько раз поменялось
но то что у тебя сечас проблемы в реале(сочувствую) это еще не значит что именно из-за этого военные действия можно считать отмороженностью людей с перечисленными тобой ругательствами, сокращенными до одной буквы
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя