«Слава Хаосу!» – скандировала толпа, разрывая остатки птичьего мяса – ночной трофей. Воспоминания о битве давали о себе знать… Склады были завалены тоннами ресурсов, воины были сыты и довольны, полные решимости исполнить волю Повелителю еще раз и не один раз
Рядом с ним гордо шествовалa Распорядитель Хаоса. Ночь принесла массу положительных эмоций обоим. Повелитель был задумчив – война войной, но неправильная в этот раз…
Повелитель и Распорядитель проследовали в Очаг Хаоса – священное место сбора Совета и жилище Повелителя.
«Надо собирать Совет Хаоса… Надо… но что говорить, если воины хотят мести? Что делать, если он не хочет отчасти вести ЭТУ войну? А друзья, ставшие врагами рвутся на соты Легионеров? Надеюсь Совет Хаоса поможет мне определиться» - размышлял Повелитель…
Празднование шло своим ходом. Воины Воранеров, Псолао, - все были тут в полной боевой готовности. Ворота снова засверкали огнями приближающегося Советника Хаоса. Повелитель насторожился...
«Хм. Вроде бы Совет еще не собирался. Что же привело Советника» - промелькнуло в голове.
Ворота открылись – Тень промелькнула над лагерем.
«Mictian - глава отряда Тень. Надеюсь Тени Хаоса принесли добрые вести. Не хотелось бы огорчаться в виду таких битв» - насторожился Повелитель.
Свита Теней во главе с Главой быстрым шагом проследовала в Очаг. Без лишних слов была передан доклад:
"[quote]Как помните в не далеком прошлом нам была обьявлена война альянсом МАСТЕРС за ней поступила и война с ТС и еще пару "добрых людей" ... буквально в первый же день войны поступила достоверная инфа. о том что война была заказана и проплачена нашими старыми друзьями - альянсом ЛС ! Я тогда пообещал вам братья 2 вещи :
1. Разрулить ситуацию с МАСТЕРАМИ И ТС и заключить мирные договора.
2. Перевернуть карыто прямо на голову дружелюбным соседям !
т.ч. хоть я и не из любителей добивать лежащего но в этом случае думаю сам бог велел закончить раз и навсегда с этими шакалами ...
Р.S.
Хочу заметить что в отличие от ЛС - мы за войну НЕ платили[/quote]"
«И что это? Это наши благородцы НКС????? Что за бред?» - Повелитель впал в шоковое состояние.
«Да. Это про них. Нам продали эту информацию. Все сказанное – слова zlu4kа, МИДа НКС» - доложил Глава Отряда «Тень».
«Неужели стоит опускаться до такого, если сам ничего не можешь? Да, мы дружим с Мастерами… дружили и дружим, просто времена тяжелые… ладно – это обсудим позже… но – перевернуть все с ног на голову, привязать заказ какой-то?! Да еще так????
«Шакалы»!!! Они ответят за свои слова! Перед уважаемым сообществом Кассиопеи! За каждое сказанное слово! Спасибо, Миктиан! Жду вечером на Совете Хаоса. На повестке дня вопрос о Мастерах» - Хаос не давал собрать мысли Повелителя, чтобы что-нибудь понять в этом сходящем с ума мире Кассиопеи. Единственно возможным без намеков решением он видел спросить все у замешанных в этом представителей ТС и Мастеров. Открыто.
Небольшой комментарий, думаю, все же не помешает. Так вот, если написанные в первом посте слова от имени Злючки действительно имели место, то он просто лжец. НИКОГДА Легион Хаоса никому и ничего не платил - лишь возвращал отнятое нашими воинами по ошибке. Фу, какая мерзость - заявить, что мы кому-то платим дань за войну.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
1 как вам попала инфа с нашего форума
2 оскорбление Альясна на форуме сферы
3 считаю что распространение информации которая касалась только альянса NKC, считать личной перепиской нескольких людей, и что постить сие дело запрещено без разрешения этих людей.
Мда, инфа конечно хорошая, верная, небось отдали много за нее, щедрые вы однако.
А ведь Урсула права, чего зря кидатся словами... Ну сказали всем, завели немножко народ...что в этом плохого, каждый понимает заявление по своему.
Респект МИДу Ноблей...
Респект Миктиану за качественный слив...
Больше сказать нечего...
Стравливать нейтральные друг к другу Альянсы у меня не получалось...
Может попробовать?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
В : Что в огороде растет, красное, круглое и бензином воняет ?
О: Помидоры !
В : А почему бензином воняют ?!?!
О: Мои помидоры, чем хочу - тем поливаю !!!
Закулисные игры: шантаж, подкуп, компроматы и заговоры. мням.., что может быть более мерзким.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость