Господин Sarducar_rus! У альянса Слейв сейчас есть все необходимое чтобы уничтожить Мастера (судя по тому, что сказал МастерСлейв): - у вас есть коды нейтрализации армий мимикри (а в название армии можно вкладывать оба кода, по всей видимости) - у вас есть более чем достаточная сборная армия Редалекса - учитывая вышесказанное - война будет только с родными юнитами соты Юввена... - сам мастер слейв воевать с Мастером Иллюзий не может, - зато Редалекс - может...
Почему бы вам не заняться этим?
Насколько я помню, Мастер сказал, что драться не будет, а вместо себя пошлет кого-то. Так что все не так уж просто. Это - так, мысли на тему "почему бы Лиенсу не убить Мастера". Да и, если честно возникает вопрос - а зачем? Известно, что он что-то ищет. Если есть коды, то можно не бояться вторжения мимикрей. Значит теперь нужно переформуллировать вопрос "на чьей Вы стороне" в вопрос "давать ли мимикри то, что они ищут"?
Кстати, не надо утрировать - "сфера не сможет существовать". Сфера измениться необратимо - но существовать сможет. И еще не известно - что лучше, потоум как пока так и не известно как она измениться. Мимикри рассматривают это изменение как ущерб сфере. Но ущерб - это с чьей позиции? Вы знаете? Я - нет.
Я прощу защитить мнея от тех, кому мастер посулил награду за мою голову. Можеть быть он не обманывает, когда обещает её вам. Я не знаю. Но я так же знаю, что и среди лиенсу есть те, кто заодно с ним. Поэтому я не буду ступать ни к кому в альянсы. Вступите в мой, затем пошлите армию на мою защиту, тогда я буду уверен что вы не предатели. Пароль зашифрован в названии.
Вот тут то и собака порылась, что то ищет.... и пока мы судим да рядим, с кем нам быть, он вполне это может найти..... возможно, сказка про изменника лишь способ увести нас от самого присутствия мимикри на Эридане.... и для Мастера неважно, с кем мы будем в мире, с ним или с изменником.... с кем будем, тот и достанет то, что ему нужно.... судя по вышесказанному, для него мимикри всего лишь временная оболочка, которую он в трудный момент покинет.... и вселится в того, с кем мы будем в "мире", чтобы продолжить свои поиски...
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
Еще некие умозаключения больного разума....
Только Мастер может появляться в любой армии, будь то защищающаяся либо атакующая....
Посему пусть Редалекс скажет посылал он этого слугу на защиту или нет.
Если посылал то вопросов нет, а если нет то.... пусть не трогает армию, я пошлю без прослы ударку и если этот мимикр останется в армии Редалекса то я его грохну, если переберется ко мне то охры Реда его и грохнут.
Вот.... требуется пояснения Реда
как можно награду от мастра рассматривать как дйствитльно награду? м_слэйв ничего нам не предлагает - он ведет себя также как и мы - он просто хочт жить, но он УЖЕ сказал нам ради чего сюда прибыл мастер, его поведение естественно и ему можно верить. Мастер же обещает некотрую награду за отказ от нашй свободы, за отказ от чего-то того, что нужно ему, и без чего наша сфра не обойдется... м_слэйв не подчиняется мастеру, то что он не безооговорочно с нами и не безоговорочно нам доверяет нормально - кто из ваз безоговорочно довряет лидеру другого альянса? Альянс м_слэйва - наш путь к свободе, мастер - к рабству, если кто-то расчитывает на сиюминутную выгоду (призовых юнитов), то это тоже понятно - были же полицаи в великую отчечственную войну, только им никто не сочувствовал тогда.
Сейчас пред нами два пути - дать мастеру то, что он ищет, то без чего наша сфера существовать не сможет, или остаться теми, кто мы есть, или хотя бы сделать все что возможно для этого. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Я не захочу жить, зная, что мог спасти этот мир, но не спас, надеюсь, что остальные в этом со мной согласны.
Так давайте же, собремся все вместе, забудем старые обиды, и вс вместе станем нерушимой стеной на пути у зла, пусть эта война станет последней войной этого мира, но мы не отступим. Может быть, настанет день, когда мы забудем голоса и лица друзей, но не сегодня, может быть, настанет день, когда навсегда потухнет солнце и настанет тьма, но не сегодня, может быть, мы все предадим, но не сегодня, потому что сегодня, будет великая битва и мы победим! нам нельзя медлить - вперед - к свету и за него. Вперед!
Дайте ему уже приз какойнибудь После того как все кому не лень к нему слетали и сказали все что тока могли придумать... В рамках дозволенного молераторами, он до сих пор двигает такие речи Мел гибсон в фильме "Патрит" курит бамбук и обеденяет бомжей ан помойке.
)) могу подкинуть в виде приза 10к крыс с прослоем.... )))))
Эт случаем не тот арт, что я вчера нашел? ))
А что ты вчера нашел?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя