Я отказываюсь от перемирия с мимикрийцами. Надеюсь успею до разрушения щита.
Можно уточнить: с Мимикри, которые вторглись или с их ренегатом?
Или Вы расцениваете их как единый метафизический разум и неделимую сущность?
А может так оно и есть и все эти переводы стрелок со стороны Мимикри - это всего лишь отвлекающие маневры от их истинной цели на Эридане.
Я отказываюсь от перемирия с мимикрийцами. Надеюсь успею до разрушения щита.
Можно уточнить: с Мимикри, которые вторглись или с их ренегатом? Или Вы расцениваете их как единый метафизический разум и неделимую сущность? А может так оно и есть и все эти переводы стрелок со стороны Мимикри - это всего лишь отвлекающие маневры от их истинной цели на Эридане.
разбиратся он будет потом после того как катком всех укатает
Почему, galeb, почему? Что я сделал нетак ?! Останови армии, они всёравно не смогут ничего решить. Я не дам себя убить, не для того на соте стоят мои армии.
Слишком много обмана, верить тем кто лгал с самого начала я не могу.
Знаю нашего хранителя Страдивари лично (выживание и развитее нашего мира всегда было его главной целью), если он призвал на борьбу с вторжением - значит так действительно надо...
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Наконец то!
Мастер действует по классической шеме "Разделйай и влавствуй". Сначало Псолао как бы вывели из войны, затем Легион (хотя ето мозет и не по квесту), "ренегат" который и не ренегат вовсе, а Master's slave, выполнйайуший волю господина- результат: вместо войны с мимикри, суета вокруг какой то соты.
Чо то подсказывает, что обьединеннайа атака на Мастера с "уничтозением всего зивого" на его соте решит етот квест в нашу пользу.
Галеб! Respekt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя