а не про просто флудеров или просто ньюбов, ты вообше видишь текст ? или отдельные слова ? там знак тире, чёрточка, дефис, как хочешь называй, но никак не пробел что не даёт смысл разбирать это как 2 независимых слова
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
зачем прослой в пробое?
- а что прослой жалко чтоль? его навалом у всех, к томуже оно надо кому считать вижевет там тыща прелатов лишних или нет? легче прослой добавить и ненапрягаться, я бы еще по сотенке чемов добавил, так как все также непринципиально малая величина а пользы при некоторых раскладах приносит дофига
зачем нужно было в ударку чемы пихать?
- прилетаешь на соту, там нифига нету, парни так облизываясь смотрят - ахха, прилетел без чемов, фас его ... и дальше уже пофигу на арты защиты и т.д., словленная на возврате армия без чемов особенно аловая при большой концентрации войск в районе ведет к неслабому асисяю ) есть еще конечно вариант ответа на этот вопрос - "ЛУТИТЬ !!!"
в остальном обычный лог
- лог необычен тем, что это не защита, это не динама - это атака. или ктото не улавливает разнуцу между логами атаки и защиты (много чтоль на форуме атакующих логов с большими числами? а если вычесть оттуда логи лотоса?)? и еще это не башинг мертвяка, когда три дня разведывал, три дня целился на седьмой полетел чистыми волнами с использованием всех абьюзов сферного движка кстате любопытно для прояснения ситуации посмотреть на график самого файра
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
ну тогда отвечу прямо. iillyyaa - ты ньюб и флудер. Ни одного дельного поста в данной теме не оставил - флудиш лишь бы звёздочек под ником побольше было. И о тактике рассуждаеш по ньюбски. извини это факты, ННЛ.
может ты бы и полетел без пробоя на врага, а я не мог, даже зная что другой отправил несколько пробоев.
ну тогда отвечу прямо. iillyyaa - ты ньюб и флудер. Ни одного дельного поста в данной теме не оставил - флудиш лишь бы звёздочек под ником побольше было. И о тактике рассуждаеш по ньюбски. извини это факты, ННЛ.
может ты бы и полетел без пробоя на врага, а я не мог, даже зная что другой отправил несколько пробоев.
а я в этой теме и не собираюсь ничего умного оставлять, а ты тоже не блестнул тут умом почитай начало про волны
а про то что я ньюб или нет ты спроси у Релласа хотя бы
ты утверждаешь то что я флужу ради звёздочек ? и что вообше флужу ? мой первый пост был флудом ?
приведи пример моего ньюбского рассуждения о тактике ?
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
2 n1kson
Надо ! нужно ! 100% спасибо что сказал , а то я ... это ... ну смотрю стоят на соте .. как их ... боевые помоему называют ... и думаю что мне сними делать то ?! ... вот пока не увидел что ты мне сказал , спасибо настоящий друг!
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
2 n1kson
Надо ! нужно ! 100% спасибо что сказал , а то я ... это ... ну смотрю стоят на соте .. как их ... боевые помоему называют ... и думаю что мне сними делать то ?! ... вот пока не увидел что ты мне сказал , спасибо настоящий друг!
Незачто...Помочь хорошему человеку хорошим саветом всегда приятно о
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
У меня сложилось впечатление что разбомбили альянсовую фабрику, загруженную на несколько месяцев вперед, иначе не приходит в голову резон оставлять такой форс без прикрытия
Исходя из этого возможно потери не критичны для игрока, поскольку в этом случае они падают на весь альянс. Но все равно, подобная беспечность как-то не свойственна тамплам. Или уже всем так надоело играть ?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
А какой именно график посмотреть то хотелось?
кардиограмму сердца
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Ух-вах , ехо-хо и бутылка рома ! Даже так я бы подчеркнул
Летать почаще надо чтоб подчёркивать
Ну видима он хочет летать не так как ты,
он еще иногда прослой в армию ставит
Видима не понимает всего вреда прослоя
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей