Может после того как одна мымра погибла на соте ренегата, мне скажут чья она была?
Да ренегата наверно и была. Больше вроде на эрике не у кого не должно быть. Ну если с конкурса красоты уже кто то не получил. У нас были тока мими дроны.
Мифы Народов мира. Энциклопедия. Т. 2. - М.: Советская энциклопедия. 1992.
Мара/Мастер иллюзий (санскр. и пали "убивающий", "уничтожающий"), в буддийской мифологии божество, персонифицирующее зло и все то, что приводит к смерти живые существа. Образ М. встречается в текстах всех основыных буддийских направлений. Главной функцией М. считается создание препятствий. М. подчинено огромное количество злых божеств, которые составляют десять разрядов, представляющих негативные эмоции человека (желание, ненависть, сомнение и т. д.). "противник в суде, в споре или на войне, препятствующий, противоречащий, обвинитель, наушник, подстрекатель" (поздняя буддиская мифология). Божество, воля и действие которого есть центр мирового зла.
после всего прочитанного мне стало окончательно все равно как называется альянс свободного мимикри.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Ср окт 19, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Sarducar_rus писал(а):
Мифы Народов мира. Энциклопедия. Т. 2. - М.: Советская энциклопедия. 1992.
Мара/Мастер иллюзий (санскр. и пали "убивающий", "уничтожающий"), в буддийской мифологии божество, персонифицирующее зло и все то, что приводит к смерти живые существа. Образ М. встречается в текстах всех основыных буддийских направлений. Главной функцией М. считается создание препятствий. М. подчинено огромное количество злых божеств, которые составляют десять разрядов, представляющих негативные эмоции человека (желание, ненависть, сомнение и т. д.). "противник в суде, в споре или на войне, препятствующий, противоречащий, обвинитель, наушник, подстрекатель" (поздняя буддиская мифология). Божество, воля и действие которого есть центр мирового зла.
после всего прочитанного мне стало оканчательно все равно как называется альянс свободного мимикри.
Хм, хорошая информация! Молодец!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя