Вот и получается, что для осуществеления твоих "замыслов" тебе не нужно принимать договор. А раз так, то и задавать вопросы не надо - бери что не прибито к полу;)
Без обид - просто логическая ловушка:)
PS: если можно - селись где-нить на отшибе - мои высокотехнологичные поселенцы не любят запаха сельской живности;)
На счет логической ловушки это ты признал только что что заселяеш (вобще говорю) соты которые вам не под силу взять и приглашаеш его еще=) (даже в шутку)
BlessKnight писал(а):
На счет логической ловушки это ты признал только что что заселяеш (вобще говорю) соты которые вам не под силу взять и приглашаеш его еще=) (даже в шутку)
Я тебе уже советовал сменить поставщика травы.
"Логика" заключается в составлении предложений, содержащих в себе противоречие. Я понимаю, что сейчас у тебя 2 излюбленных фразы - это "Респект" и "Занимете то, что не можете занять", но думать то тоже иногда надо.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
TheDark Ловушки были в обоих постах я признал что в данный момент договор мне не нужен поскольку идет хаотическое заселение Мельсиона.
А вы дали понять что комплексы остальных топов вам по барабану, лишь бы мои свинки не какали под ваши окошки
Ждем когда зайдут остальные топы и сообщат нам что они сплошь вегетарианцы, не пьют самогон и разумеется не выносят запах навоза
Я тебе уже советовал сменить поставщика травы. "Логика" заключается в составлении предложений, содержащих в себе противоречие. Я понимаю, что сейчас у тебя 2 излюбленных фразы - это "Респект" и "Занимете то, что не можете занять", но думать то тоже иногда надо.
Траву не употребляю=) ... Ну а че скажеш он на респект не заслуживает?
ПОчему ты такой ЗЛОБНЫЙ?=) На чсет противоречия понятно но в каком то смысле тви слова противоречат твоим утверждениям поэтому прежде чем обзываться на счет травы ( я на тебя еще ни разу ничего плохого не сказал ) посмотри на себя.
хоть у нас с вами война против котов ничего против не имею... ОЧень уважаю вашего главу клана но все же если ты не прав надо иногда с этим смириться я тоже очень часто не прав но это не повод обзываться ...
И вопрос FC A против конфедерации воюет? ато на меня один напал ... я и не знал че делать =)
stavr писал(а):
TheDark Ловушки были в обоих постах я признал что в данный момент договор мне не нужен поскольку идет хаотическое заселение Мельсиона. А вы дали понять что комплексы остальных топов вам по барабану, лишь бы мои свинки не какали под ваши окошки
Ждем когда зайдут остальные топы и сообщат нам что они сплошь вегетарианцы, не пьют самогон и разумеется не выносят запах навоза
stavr - к тебе никаких претензий, ты сам описал невозможность удовлетворения твое просьбы в силу договора и возможность удовлетворения при его не принятии.
Что касается "по барабану" на соты других альянсов.. Наверно я не так выразился. Я хотел подколоть на счет расположения рядом с цивилизацией деревни. Да простят меня модераторы - "не хочу, что бы рядом с городом воняло г@вном". Это лишь подколка, ведь ты упомянул про разведение животных..
BlessKnight - просто ты уже упомянутые фразы столько раз написал, что меня (лично меня) они уже раздражают. Причем, на мой взгляд, зачастую не к месту. Это лишь мое мнение. Посему я и высказал свой негатив к тебе.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
BlessKnight - просто ты уже упомянутые фразы столько раз написал, что меня (лично меня) они уже раздражают. Причем, на мой взгляд, зачастую не к месту. Это лишь мое мнение. Посему я и высказал свой негатив к тебе.
Ну эт твои проблеммы (в отношении ко мне) если я гдето повторяюсь это уже мои проблеммы и в третьих чтобы ты знал у меня к тебе полный нейтралитет т.к на людей быстро не обижаюсь т.к на войне как на войне.
Нас разделили стороны барикад поэтому я не могу сказать про тебя что-то хорошее или плохое сд-но судьть тебя я не имею права а сл-но вывод о том плохой ты или хороший делать не в реале без большего общения я сказать не могу... (я не повторялся)?
Видишь ли, уважаемый BlessKnight... Тут получилась парадоксальная ситуация, когда два индивида (я тебя и Дарка имею ввиду), осуществляя информационный контакт посредством форума, не учли тот факт, что их мироощущение и филосфия находится в разных системах координат. Понятно, что любая реплика собеседника в этом случае будет либо непонята, либо воспимется, как оскорбление.
В этом нет ничего странного... Вообще, в последнее время это явление приобретает все более угрожающие масштабы...
По поводу нападения FCA, так ту 2 варианта, имхо. Либо войска отводить, либо встречать гостей...
Тут Дарк обязательно официальную позицию добавит, потому что у нас приказ от Главы, в ветки форума заходить звеньями по двое... Один прикрывает, другой пост пишет. Вот так вот...
Видишь ли, уважаемый BlessKnight... Тут получилась парадоксальная ситуация, когда два индивида (я тебя и Дарка имею ввиду), осуществляя информационный контакт посредством форума, не учли тот факт, что их мироощущение и филосфия находится в разных системах координат. Понятно, что любая реплика собеседника в этом случае будет либо непонята, либо воспимется, как оскорбление. В этом нет ничего странного... Вообще, в последнее время это явление приобретает все более угрожающие масштабы...
По поводу нападения FCA, так ту 2 варианта, имхо. Либо войска отводить, либо встречать гостей... Тут Дарк обязательно официальную позицию добавит, потому что у нас приказ от Главы, в ветки форума заходить звеньями по двое... Один прикрывает, другой пост пишет. Вот так вот...
я с тобой согласен на счет парадокса мыслей так сказать... хотя на счет войны я думал воюют только Коты а не Академия котов...
Белка, за что я тебя всегда любил, так это за четкое формулирование мыслей и неподражаемый пафос:)
Система координат..... философское мировоззрение.... я буду долго гнать велосипед.... аж плакать хочется над этими словами:)
Кстати, ничего что я пощусь на топике котов с собачьей мордой?:)
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей