Приветсвую корефеев мира Андромеды. Мне сказали что здесь флуда нет да и при беглом просмотре эти данные подтвярдились
Цитата:
Флуд - это есть нехорошо. Разумный флуд - есть очень хорошо.... =) На Андромеде помоему нету ни первого, ни второго... уж как-то у нас все по взрослому /а может по ребячески/ ударились в войну =) Пора что-то менять =)
Что бы быстрей врубиться в обстановку может кто-нибудь раскажет какие тут порядки, мифы Андромеды наверника есть и свои легенды...
Цитата:
Хех местное население молчит пока подождем)))
Ггыы... а мы щассс каааак вазьмёёммм и каааккк зарегимся на Андре.... И бут тут не тока флуд.... Но и бальничка свая, и АФ свая... не.. вру... Аф будет филиал скорповский....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Страндж не пугай народ))) я можно сказать со всей душой подымаю не поднятую целену и на Скорпе я умер...от помощи не откажусь))))
Я за! Ток сразу предупрежу.... Флуд есть неимоверный интилектуальный труд(еси не верите, спрасите у участникофф марафона на Эридиане) такчто, лёгкай жизни как бешенный флудер-ректор не обещаю....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Надо было еще оин вариант добавить - "Ну пусть будет..."
а то у вас какие-то все варианты категоричные
Я непротив, но по большей части мне пофиг на этот флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей