Не совсем. По моим данным, после вашей МЕГАатаки (за координацию респект ) в живых остались ещё КЮ. Вот ща решаем считать это победой над Мастером или нет.
Не совсем. По моим данным, после вашей МЕГАатаки (за координацию респект ) в живых остались ещё КЮ. Вот ща решаем считать это победой над Мастером или нет.
А можно еще разъяснить ситуацию с вчерашним доп заданием. И что получается мы зря вчера всю ночь ребусы гадали. Причем не безуспешно???
Если у нас в логах написано, что там ноль остался, и даже теоретически там выжить ничего не смогло бы, считать ли наши логи и здравый смысл, подтверждением того что там ничего не могло остатся?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Как показывают сообщения в военной базе - загадка решена верно, но только для слуг. это раз.
два: во время боя обычно не засыпают. это программно невозможно. Слуги должны были быть удалены с соты, но в это время шёл бой (причём не один). Так что ключ не возымел эффекта, но отдельный приз всёравно вручим за разгадывание.
CXPOH писал(а):
два: во время боя обычно не засыпают. это программно невозможно.
Программно - возможно всё. Может быть нереализовано или непродумано, но именно ПРОГРАММНО - возможно ВСЁ!
CXPOH писал(а):
Слуги должны были быть удалены с соты, но в это время шёл бой (причём не один). Так что ключ не возымел эффекта, но отдельный приз всёравно вручим за разгадывание.
Мы снова что-то пропустили??? В сообщениях M_slave не содержалось никакой информации о том, что что-то нельзя сделать "программно"? Ничего подобного там не было.
Будут ли возвращены армии за просчеты при планировании данного этапа квеста?
ну пусть называется "непродуманность" или "нереализованность". Думаю вы меня поняли. вобщем нельзя былотак сделать.
А Слэйв и не должен был обладать полной инфой по шифру. Он же его просто украл.
Разберёмся.
ну пусть называется "непродуманность" или "нереализованность". Думаю вы меня поняли. вобщем нельзя былотак сделать. А Слэйв и не должен был обладать полной инфой по шифру. Он же его просто украл. Разберёмся.
как это украл? в смысле по сюжету он его украл у мастера? или у ГМ?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей