CXPOH, скажи, плиз, в течение 3 часов квест будет полностью закрыт или нет?
Через это время щит будет разрушен. Если армии которые прибудут до этого времени убьют оставшихся мымро, то АБСОЛЮТНО никаких проблем, связанных с вашими волнами, не останется.
Через это время щит будет разрушен. Если армии которые прибудут до этого времени убьют оставшихся мымро, то АБСОЛЮТНО никаких проблем, связанных с вашими волнами, не останется.
ежели мастер победит из-за технической ошибки и програмной нереализованности - лево будет как-то.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
CXPOH писал(а):
"Оставшихся мымро" - где??? Нету их, не видно!
С волнами - проблем нет, вроде уже решили, нет?
там не совсем всё просто. С одной стороны можно принять победу над мастером после этих атак, но с другой стороны мымры ещё живы и находяться на соте Uvvens. они остались после этой волны. так что сдьба квеста зваисит либо в руках двух игроков, которые выслали свои армии, либо в руках ГМов.
там не совсем всё просто. С одной стороны можно принять победу над мастером после этих атак, но с другой стороны мымры ещё живы и находяться на соте Uvvens. они остались после этой волны. так что сдьба квеста зваисит либо в руках двух игроков, которые выслали свои армии, либо в руках ГМов.
вспоминаются слова насчет стаканов травы - я на данный момент по местным ценам могу обеспечить 2,5.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей