Текущее время: Пт сен 19, 2025 23:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:11 
Властитель межкольцевого мира

NumatorА вы кто, молодой человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:14 

игрок сферы судьбы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:16 
Генерал сотового комплекса

Numator писал(а):
надо строить из себя святош там где этого ну никак не следует делать....
возврат армии может быть лишь как жест доброй воли и то только в приватной беседе надо было решать данную проблему, а не трясти своими железными мыскулами, да еще и союзников потрести железом звать.....

поговорите с вашим МИДом и узнаете что у нас с ним вчера была долгая приватная беседа ...
так что прошу до окончания переговоров воздержатся от резких заявлений

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я вообще не понимаю в чем дело. Если UD хотят вернуть свою армию.
Так отдайте ее в месте с прослоем, волнами и все :twisted: . Пусть радуются.
Еще вопрос о каком благородстве идет речь(смешно :D ).
Если кто-то потерял кошелек с деньгами, и я нашел его и там адрес есть владельца, то я деньги заберу и кошелек выкину. И так сделают большинство.
А вот заявление на счет кражи так это когда я этот кошелек выну из кармана/сумки ит.д. В данном случие войду в ал и все там скуплю.
А здесь банальная рассеянность и халатность со стороны ud. А эти качества надо жестоко наказывать. Если уж возвращать, то 50% от общего кол-ва юнитов.

P/S Я бы не вернул т.к. я жадный злопамятный нехороший человек.
СМОТР. Наверх моей аваторки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:30 

to Umnik что ведуться переговоры я прекрасно знаю.
мой пост был комментарием к посту RQ. и я просто высказал мнение что еслиб кто-то чего-то хотел вернуть в кратчайшие сроки то трясти для это своим неимоверным вооружением и называть соперников бесчетными и ворами уж совсем не обязательно. это явно ведет к отсутсвию коструктива. и я себе резких высказываний не в чей адресс не позволял, и считаю что мое мнение не мешает вести переговоры, если же оно затрудняет их то я получу от своего МИДа об этом сообщение и скорректирую свою позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

а если у человека падает кошелек, он нагибается его взять, а ты радостно выхватываешь и говоришь, - я не вор, я не вор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:35 

потерто.. (с РКу впреть будем мило беседовать.. ибо два не играющих старичка не видят смысла лить друг на друга негатив) :wink:

Последний раз редактировалось TERANUS Ср окт 19, 2005 21:05, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rq писал(а):
а если у человека падает кошелек, он нагибается его взять, а ты радостно выхватываешь и говоришь, - я не вор, я не вор.

Насмешил за 48 часов можно было бы и выкупить юниты.
Зря я радко лазию в мккт.(из-за флуда, в аловом проше что ли бо купить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:47 

Одно дело уйти от спама, другое словить на халяву армию которую человек по ошибке не правильно выставил другому игроку - это уже как воровство, так же можно в своем але купить армию и сказать что угодно, там же тоже могут поставить за 1 када, можно проникнуть в ал к врагу и таким же макаром украсть армию, но по мне так лучше просто поймать и убить игрока.

Цитата:
Если кто-то потерял кошелек с деньгами, и я нашел его и там адрес есть владельца, то я деньги заберу и кошелек выкину. И так сделают большинство

Да, но ты делаешь по своей совести, а не по большинству )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:49 

tufer писал(а):
Знаете что ребята, ВЫ прикрывая вашу альчность пишите всякую флудню и оффтопы...ищите сами перед собой оправдание, и убеждая самих себя что вы правы, начинаете убеждать других...
армии должны пропадать-умирать на поле боя, а не в коннекторах... Это грязная игра... Если вы хотите быть настолько беспринцыпными, напишите что армию нам не вернете и все.. И пусть модеры закроют этот топик...
Нам просто неприятно, армию мы строили все сообща, старались и вот так вот бездарно все ушло... Подумайте на тем, как бы вы поступили, если бы у вас случилась такая неприятность?...

(Ну вот. Топик открыли и теперь я высказываю то, что собирался, но не успел. Мой монолог будет избавлен от негатива, по крайней мере приложу все силы к этому...)

К tufer^

Я возглавляю академию альянса "Боевые роботы" и, не смотря на то, что не занимаю никаких должностей в основе, мои слова и поступки как правило выражают общее мнение людей состоящих в альянсе. Но сейчас это не тот случай. Всё сказанное мною будет являться сугубо моим личным мнением.

Для начала об неприятном инценденте произошедшим сегодняшней ночью, результатом которого стал бан участника альянса [SIB] с параллельным исключением его из альянса. Мне (как человеку, предпочитающему вести беседы с оппонентами по игре в конструктивном и взвешенном ключе) было весьма неприятно видеть то, что происходило на форуме. Как Глава СИБ-группы я несу косвенную ответсвенность за действия моего бывшего "подопечного" и именно по этой причиние извиняюсь перед вами за оскорбления нанесеные вам. У меня свои понятия о Чести и Этике интернет-игрока. Именно ими я и руководствуюсь когда так поступаю...

Теперь о вашем посте (приведенном мною чуть выше). Не считаете, что это весьма грубо? Обвинять нас в том, что мы руководствовались своей алчностью, а сейчас прикрываем ее?
Не считаете, что обвинять нас в том, что мы пишем "флудню и оффтопы" несколько опрометчиво? Надеюсь вы сказали так лишь потому, что немного перенервничали. Если же ваши слова действительно являются вашим твердным и неменяемым мнением, ну что ж... Жаль... Не спешите ругаться... Жаль не вас.... Моя жалость вам скорее всего ненужна, да и жалеть то я толком никого и ничего неумею... Мне жаль того, что мы с вами видимо так и ненайдем общий язык...

Заачем обвинять нас в том что мы "ищем себе оправдание, убеждая себя что мы и правы и убеждая в этом других"? Как показывают все (почти все) отпостившиеся в этом топе участники альянса "Боевые Роботы" - мы считаем совершенный нами поступок не противоречащий нашим понятиям о Чести, игровой Этике и Достоинстве. Мы считаем, что были правы... Нам ненужно убеждать себя в чем-то... И уж тем более ненужно убеждать в этом окружающих и тем более вас... Мы считаем себя людьми, воспользовавшимися одним из игровых моментов, для борьбы с врагами. Вы считаете нас "грязными игроками", ворами и т.п. (полный список эпитетов можно найти в этом топе). На этом пока и остановимся ок? В альянсе "Боевые Роботы" сейчас идет анализ ситуации и поиск решения данной проблемы, ищется общая позиция соальянсовиков по данному вопросу. МИД альянса ПР уже указал конкретное число когда все должно стать на свои места. Наш МИД выскажет официальную позицию альянса "Боевые Роботы" в рамках отведённого срока.

Зачем я всё это пишу? Ну скажем так, повторюсь, нелюблю грязь... Нелюблю негатив, без которого можно вполне обойтись...

Ко всем: Ну что и дальше будем флудить и кидаться какашками? Или всё-таки подождем официального сообщения от МИДа [B_TECH]?

П.С. Всем удачи в сети и в реале...

П.П.С. Рекомендую соальянсовикам воздержаться от комментариев в этом топе, предоставив все нашему МИДу. Во-первых: ему нужно на хлеб с маслом зарабатывать. (Крак :Р)
Во-вторых все свидетели конфликта свое мнение об столкнувшихся сторонах уже наверняка составили...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:54 

забыли. как-то странно, когда два старичка неиграющих ссорятся :-)

Последний раз редактировалось rq Ср окт 19, 2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:03 

потерто..

Мда.. старичкам тяжело без движухи.. вот сидят себе на скамейке и мусолят и ссорятся=)) :lol:

Последний раз редактировалось TERANUS Ср окт 19, 2005 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:06 

to Vit а такой вопрос, ставлю на мккт какой либо лот за определенную цену его у меня покупают, я иду на форум и говорю что ошибся в нуликах и прошу мне лот вернуть, покупатель говорит что не вернет этот лот по собственным соображениям. вопрос, покупатель ВОР?

У каждого свое мнение о поведении себя в игре, данный вопрос уже не в этой теме, можно по пм или асе )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:18 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

опять у ТС( самого наичеснейшего наиблагороднейшего обьеденения) отобрали игрушку в песочнице :lol:
И что мы видим лорды как всегда подмазываються :lol:
П.С. Все кроме ТС могут быть ворами флдуерами грубиянами и тд....
Тс же самый пральный альянс там играют только правильные люди запомните все !!!
ТС это божество и ему надо поклоняться
П.С. О великий ТС пользуйся моей жалкой сотой дабы обогатить себя я приношу ее вам в жертву не гневайся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:24 

забыли.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00