если в названии армии будет присутствовать ключ от шифра, то войска либо декативируются автоматически (если это дроны), либо заснут (если это слуги). Ключ от дронов не будет иметь действия на слуг и наоборот. Мастер скрывается среди войск Uvven. Это Мастер Иллюзий. чтобы его победить надо уничтожить всё живое на соте, ведь он может выглядеть как обычный слуга или солдат. Он владеет разумом каждого кто находиться на этой соте, будь то атакующая армия или защищающаяся.
То , что подмога неподошла из коннектора ...... ну значит не судьба ..... Но на соте не осталось никого живого после того как там побывали войска.
P.S. Доказательства могут быть запощены после получения разрешения противника
Да, было дело. Вопрос в другом. был ли во время этой атаки мастер на соте. Сейчас там остаются 2 дрона и 2 слуги + ещё всякой фигни. Является ли один из них Мастером? Вот какой вопрос надо решить.
позвольте... вопрос в другом - правда ли они там остались (точнее даже так - могли ли б они там остаться без сбоев игры), и были ли они там на момент удара. Если на перывй вопрос (любую часть) ответ отрицательный, а на второй - утвердительный - то все условия выполнены, как мне отсюда видится.
Насколько я понимаю осталась не выпавщая динама .. тоесть войска отведенные в коннектор ( следовательно неживые/неактивные ) или нам предлагают разработать коннекторную торпеду ?
Насколько я понимаю осталась не выпавщая динама .. тоесть войска отведенные в коннектор ( следовательно неживые/неактивные ) или нам предлагают разработать коннекторную торпеду ?
ага - вирус тогда проще.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
А можно еще вопрос ответ можно в ПМ. В чем наша ошибка? Был найден алгоритм и оба слова мы расшифровывали по нему. Почему для слуг правильно для дронов нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей