зачем нужно было в ударку чемы пихать?
- прилетаешь на соту, там нифига нету, парни так облизываясь смотрят - ахха, прилетел без чемов, фас его ... и дальше уже пофигу на арты защиты и т.д., словленная на возврате армия без чемов особенно аловая при большой концентрации войск в районе ведет к неслабому асисяю ) есть еще конечно вариант ответа на этот вопрос - "ЛУТИТЬ !!!"
Если несколько человек брали то могли и от возврата убереч так что это не катит!Риск и делает игру красивой.
Цитата:
в остальном обычный лог
- лог необычен тем, что это не защита, это не динама - это атака. или ктото не улавливает разнуцу между логами атаки и защиты (много чтоль на форуме атакующих логов с большими числами? а если вычесть оттуда логи лотоса?)? и еще это не башинг мертвяка, когда три дня разведывал, три дня целился на седьмой полетел чистыми волнами с использованием всех абьюзов сферного движка кстате любопытно для прояснения ситуации посмотреть на график самого файра
Что касается три дня разведовал то я думаю он не первым на соту прилетел и оставляя аловую он знал расклады на соте.
Почитав твой пост создаеться впечатление что если Вы слетали в нападение то это уже подвиг!Ну чтож тогда РЕСПЕКТ Вам.А вообще то армия защиты стояла через одно место так что обычный лог с очень большим количеством мяса и все(а главное соотношение в потерях(в %) а не цена в проде).
_________________ Только мертвые могут увидеть конец войны!
Последний раз редактировалось 33korovs Ср окт 19, 2005 21:32, всего редактировалось 1 раз.
арты действуют на все армии на соте и во внешней и во внутриней
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
У меня сложилось впечатление что разбомбили альянсовую фабрику, загруженную на несколько месяцев вперед, иначе не приходит в голову резон оставлять такой форс без прикрытия
Исходя из этого возможно потери не критичны для игрока, поскольку в этом случае они падают на весь альянс. Но все равно, подобная беспечность как-то не свойственна тамплам. Или уже всем так надоело играть ?
Ну во первых разбомбили суммарную армию мою и еще одного игрока.
По поводу беспечности то прав абсолютно не свойственна , предлагаешь подать в суд на провайдера?
Цитата:
чот не понял.(поправте если не так) артов защиты вооще не было?
Почти не было, все арты были в другом месте, а тут всего была наполовину заполненная башня мелочью всякой...Поэтому при таком раскладе и не было намерения держать то МЯСО...просто так получилось
Ну повезло Илье, че еще могу сказать, только поздравить и пожать руку , всякое в жизни бывает, я думаю это не последний еще бой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей