Какое двуличие.... Вы уже дано небойсь не голосуете, а решаете как и где сливать свои армии для войны с нами... , а время тянете чтоб подготовится...
Я вам могу посоветовать очень хороший способ, слить все в кучу и закрыть ворота... арты вам не помогут...
Неужели вы когда покупали армию не думали о последствиях? Это уже не будет простой банальной перестрелкой армий-спамок с грабилками ...
Ах да, чуть не забыл... Если вы думаете что ктото уйдет от нас, вы заблуждаетесь, резать будем систематически всех подряд.. Всех кто имеет какоето отношение к вам .. oт YA до TECH, от мала до велика, без разбора...
Надеюсь игра без армий вам будет нравится не меньше, чем то что вы имеете сейчас... Подумайте над тем,чем вы будете заниматься, когда ваша армия будет слита в один мощный кулак - слоеподобный зоопарк ...
Так же прошу учесть ,что это будет не временное явление, а постоянное, без остановки, на протяжении всего вашего пребывания в игре...
Если я вас не убедил что 240к мистов не стоит все вышеперечисленных прелистей, тогда ....
Так что я настоятельно рекомендую поставить армию назад за 2ккк стата и забыть про нее... Таким образом вы не теряете ничего,а самое главное чести и уважения...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
2Vit: просто для информации. Там было 2147483647 света что составляет 2^31-1, 2tufer - это баг не игры, а базы данных=>криворукость разрабов некоторая.
2rq и Terranus мож хватит флудить?
2 all: думайте что хотите, но до 23.59 четверга у нас есть время чтобы решить.
2Мандрагор - вот единственный человек с чувством юмора. Молодец, уважаю
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Ой дак чьяб корова мычала то Честь он тут вспомнил - это игра и если ваш нуб тупанул грубо говоря то это незначит что терь тот кто купил вор ..ах да вы заметили один купил и терь весь ал воры как и ЛС браво железная логика П.С. туфер свои угрозы засунь се в одно место здесь никто их уже не боиться
Так же прошу учесть ,что это будет не временное явление, а постоянное, без остановки, на протяжении всего вашего пребывания в игре...
Не надо о постоянном явление это уже все проходили. Недели 2 мах активными будете, а потом просто обычная война вот и все. Так у всех бывает вы не искл
И вы только энергией хотите отделиться, а как же еще 50% армии отдать в знак вашей неряшливости и невнимательности.
Какое двуличие.... Вы уже дано небойсь не голосуете, а решаете как и где сливать свои армии для войны с нами... , а время тянете чтоб подготовится...
На основе чего вы сделали такие выводы? Впрочем можете не отвечать...
Цитата:
Я вам могу посоветовать очень хороший способ, слить все в кучу и закрыть ворота... арты вам не помогут...
Э, всмысле? То есть как бы несмотря на то, что идут переговоры, вы однозначно указываете на то, что нам стоит ожидать с вашей стороны нападений? И это вы говорите еще до того, как наш МИд не высказал официальную позицию альянса? Забавно...
Цитата:
Неужели вы когда покупали армию не думали о последствиях?
Думали конечно и (по секрету скажу) те события которые сейчас развиваются - развиваются именно так, как мы и преполагали...
Цитата:
Это уже не будет простой банальной перестрелкой армий-спамок с грабилками ...
Цитата:
Ах да, чуть не забыл... Если вы думаете что ктото уйдет от нас, вы заблуждаетесь, резать будем систематически всех подряд.. Всех кто имеет какоето отношение к вам .. oт YA до TECH, от мала до велика, без разбора...
Ну тут уж двусмысленностью и не пахнет... Всё предельно ясно и понятно...
Цитата:
Надеюсь игра без армий вам будет нравится не меньше, чем то что вы имеете сейчас... Подумайте над тем,чем вы будете заниматься, когда ваша армия будет слита в один мощный кулак - слоеподобный зоопарк ...
Если я вас не убедил что 240к мистов не стоит все вышеперечисленных прелистей, тогда .... Так что я настоятельно рекомендую поставить армию назад за 2ккк стата и забыть про нее... Таким образом вы не теряете ничего,а самое главное чести и уважения...
У вас весьма оригинальный способ ведения переговорв... Однако спасибо, что на этот раз вы не лицемерили а прямо и честно сказали что собираетесь сделать с нами и нашими новичками.. Вот теперь я действительно вижу, что вы если очень сильно захочете, умеете говорить то, что думаете...
П.С. Хотя всё равно у меня чувство такое будто оплевали всего...
П.П.С. Ждем нашего МИДа...
[ДОБАВЛЕНО]
Ой, МИД отписался уже... А значит пойду я лучше на форуме поковыряюсь, устал от флуда и негатива... Если и дальше есть желание поливать друг-друга грязью, поливайте... Но без меня....
Знаете, вы тут все базарите о чести, порядочности, благородстве в игре где основная концепция - ГРАБИТЬ, грабить всех! Не стыдно а?
Умкин, ты прости, но лог аси я приведу, хоть ты этого и просил не делать, хоть это и не по правилам, хоть мну и забанят - мне по фигу, я ухожу.
Цитата:
19.10.2005 17:54:00 Umkin_PR: тук тук 19.10.2005 19:08:29 Deathseller: да? 19.10.2005 19:09:20 Umkin_PR: приветствую я так понимаю что ваши соальянсовики мазахисты или камикадзе... мирится они вроде нехотять 19.10.2005 19:10:07 Deathseller: еще вообще то один день%) 19.10.2005 19:10:13 Umkin_PR: я в курсе 19.10.2005 19:10:36 Umkin_PR: но есть ли в этом смысл ...если в вашем альянсе почти все против мира ...
19.10.2005 19:11:03 Deathseller: что-то у меня ощущение, что ты знаешь чуть ли не столько же сколько и я))ъ 19.10.2005 19:11:41 Umkin_PR: я сис админ и админ БД ... ты же знаеш какие они дырявые эти форумы 19.10.2005 19:12:04 Deathseller: еееююю...эт нехорошо.... 19.10.2005 19:12:19 Umkin_PR: да я знаю 19.10.2005 19:12:21 Umkin_PR: :-[ 19.10.2005 19:12:51 Umkin_PR: я некому неговорил ... я вообще этим незанимаюсь...просто очень интересно было воть я неудержался и подсмотрел ... 19.10.2005 19:12:58 Umkin_PR: я больше небуду ... чесно 19.10.2005 19:13:02 Umkin_PR: O:-) 19.10.2005 19:13:08 Deathseller: ну ри чтож ты прочитал интересного? 19.10.2005 19:13:38 Umkin_PR: тока глянул на голосовалку и ушел ... ... нешарился ...а то замети ли бы 19.10.2005 19:13:56 Deathseller: и какое соотношение на тот момент было? 19.10.2005 19:14:47 Umkin_PR: отвратительное 19.10.2005 19:15:01 Deathseller: ага, ия вижу ты его немного подправил%)) 19.10.2005 19:15:21 Umkin_PR: я больше незайду...чесно ...:-[
я неправил ...1 9.10.2005 19:17:26 Umkin_PR: как как... я некому неговорил ... у вас есть время одуматся 19.10.2005 19:17:47 Umkin_PR: как и договаривались...раньше времени некто не нападет 19.10.2005 19:18:06 Umkin_PR: ты со своей стороны тоже сохраняеш наши разговоры между нами
А откуда Туфер знает наши планы в точности до мелких деталей? Напомнить?
tufer писал(а):
Какое двуличие.... Вы уже дано небойсь не голосуете, а решаете как и где сливать свои армии для войны с нами... , а время тянете чтоб подготовится... ... Я вам могу посоветовать очень хороший способ, слить все в кучу и закрыть ворота... арты вам не помогут... ... Ах да, чуть не забыл... Если вы думаете что ктото уйдет от нас, вы заблуждаетесь, резать будем систематически всех подряд.. Всех кто имеет какоето отношение к вам .. oт YA до TECH, от мала до велика, без разбора...
Я уже начал тебя уважать, Умкин... оказалось зря...
Считайте что мы украли, что мы взяли незаконно, да вы сами не лучше. не надо за масой святых клеиться.
За этим позвольте откланяться.
Позицию альянса будет выражать другой человек. А я отдохну в реале.
Прощайте.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
П.С. Ко всем соальянсовикам... Срочный переезд (временно) на другой форум в связи с тем, что информация расположенная на нашем форуме (которым мы сейчас пользуемся) доступна Троцйственному союзу...
На какой форум перезжаем и где он находится вы знаете.... Кто его прикрывает и защищает от атак вы тоже в курсе...
П.П.С. Не ожидал, чесслово.... Я думал ТС до такого не опустится...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей