Если кто хочет, здесь можно что-нибудь спросить о альянсе, а также похвалить или поругать его
Если у кого есть какие-либо идеи дополнений к уставу (дополнительные цели, права, должности и т.д.) можно озвучивать их в этом топике или мне в ПМ.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Lihodey писал(а):
Мы можем Мрака отдать... Нужен?
Нужен... трехразовое питание и чистое белье гарантируем
ЗЫ: Пароль у тебя в ПМ.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Lihodey писал(а):
Тока Мрак ещё не знает, что мы его в Старпёры сосватали...
Нууу... В реале тоже обычно насильно туда затаскивают
предлагаю внести в устав льготное право прохода для пенсионеров по землям других альянсов!!! Также доп. содержание ресурсами от топ альянсов в виде премий и поощрений - пенсий.
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Предложение:
поговорить с админами, что б после апкипа с участников этого ала за перемещение армий и ресов не снималась стата.. в общественном транспорте у нас проезд для пенсионеров бесплатный, так пусть и здесь будет! только ручной клади в виде бигамотов в тролейбус много не брать ...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Loader1 писал(а):
предлагаю внести в устав льготное право прохода для пенсионеров по землям других альянсов!!! Также доп. содержание ресурсами от топ альянсов в виде премий и поощрений - пенсий.
Ок, добавил "Отправляться в льготное кругосветное путешествие по землям других альянсов, с посещением тамошних культурных объектов и временно-долговременным проживанием." действительно, не насильно же пенсионеров за запертыми на замок воротами держать
2 supermegapuper
Вот чтобы не запихнули, запихни себя сам пока не поздно
2 JohnyM
Засланцы Дома Престарелых на правах маразма обязательно публично обратятся к администации проекта со справедливым требованием предоставления подобных льгот. Ибо нефиг!
Выражая от лица GDI всем пенсионерам Кассиопеи респект за проведенное в их обществе время, хочу предложить посильную помощь. Например, в случае возникновения недоразумений с соседскими хулиганами, высказывающими неуважение к сединам и костылям, могу безвозмездно прислать бригаду тимуровцев быстрого реагирования. Не дадим стариков в обиду!
Я тебе дам туды запихнуть, нефиг, кто тогда на форуме какашками кидаться будет Да и вообще ранно те еще на пенсию Молодой еще
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Bristar писал(а):
Выражая от лица GDI всем пенсионерам Кассиопеи респект за проведенное в их обществе время, хочу предложить посильную помощь. Например, в случае возникновения недоразумений с соседскими хулиганами, высказывающими неуважение к сединам и костылям, могу безвозмездно прислать бригаду тимуровцев быстрого реагирования. Не дадим стариков в обиду!
Безвозмездно это хорошо а то кефиром делиться не охота... Хотя могём в награду ящик средства от ревматизма выделить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя