Повторюша ты!
Я про мышек (не про тебя кстати)
Ты про лисей (про меня, кстати, т.к. на аватаре у тебя именно мой лисёныш )
Можно скать мои идеи за свои выдаешь! Бисссовисный!
А потом, зачем Румиту (коту, судя по аватаре) лисий хвостик?! А мышками он лакомится
Так что, я советовала бы тебе дистанцию как минимум соблюдать, иначе рискуешь быть слопанным заживо при передаче хвостика за мукулатуру. Коты они тож хитрые
Цитата:
А потом, зачем Румиту (коту, судя по аватаре) лисий хвостик?!
Гербарий буду собирать - сушеные мышиные да лисьи хвостики
А книжек у меня теперь стопка сантиметров 80 в высоту. Говорят, нужно чтобы прочитал. Примериваюсь. Что не осилю, вам отдам на съедение
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
А потом, зачем Румиту (коту, судя по аватаре) лисий хвостик?!
Гербарий буду собирать - сушеные мышиные да лисьи хвостики
А книжек у меня теперь стопка сантиметров 80 в высоту. Говорят, нужно чтобы прочитал. Примериваюсь. Что не осилю, вам отдам на съедение
Сонц, ну сам подумай, зачем тебе хвостик? Вот мышку - ее съесть можно, а хвостик... От него пользы никакой, один вред! Он же лохматый... шерсть кругом будет, а не дай Бог в миску к тебе попадет.. в корм... а шерсть не переваривается
в общем, тяжело потом тебе в лотке придется
mifika
А вот и неправда ваша (если модеры читают эту тему, то может они это перенесут все куда-нить... )
Патамушта ты предлагаешь Румиту сфотографированную мышку, которая со мной ничего общего не имеет , разве что слово на мое имя похоже А я предлагаю магический амулет......(модератору-ветерану, а не коту ), у которого есть реальная связь с тобой и супротив флудеров - отличная вещь Да и про трансцендентальность я те не так просто писал, коль уж укроп жуешь (а теперь еще и паришь, с крыльями ), так давно догадаться пора. Ведь идея у меня совершенно не твоя. Привлекать в общение трансформацию аватарок придумали не мы и давольно давно А что касается конкретных приемов, то мой ответ (на предложенном тобой языке общения) гораздо более ...ммм.. трансцендентален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя