Я тут наслушался и понял что смысл игры потерян, все самые сильные объединились в альянсы и конфидерации и никто НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ , все боятся что если они агрянут то их задявят всем скопом так как скучно!?
Вы че упали? Эта игра направлена не на овощьную жизнь а на ПК!?
ВОт меня активируют создам альянс....
ПОчему нету кольцевых войн?
ДА потому что зажрались!
Надо замутить тут вайп вам!
Чтобы интереснее игралось!
Вайп - это было бы интересно..... Я не против.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
ToSS писал(а):
Я тут наслушался и понял что смысл игры потерян, все самые сильные объединились в альянсы и конфидерации и никто НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ , все боятся что если они агрянут то их задявят всем скопом так как скучно!? Вы че упали? Эта игра направлена не на овощьную жизнь а на ПК!? ВОт меня активируют создам альянс.... ПОчему нету кольцевых войн? ДА потому что зажрались! Надо замутить тут вайп вам! Чтобы интереснее игралось!
___________________________________________________________________________________________________
Не беспокойся скоро будет.
Я тут наслушался и понял что смысл игры потерян, все самые сильные объединились в альянсы и конфидерации и никто НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ , все боятся что если они агрянут то их задявят всем скопом так как скучно!? Вы че упали? Эта игра направлена не на овощьную жизнь а на ПК!? ВОт меня активируют создам альянс.... ПОчему нету кольцевых войн? ДА потому что зажрались! Надо замутить тут вайп вам! Чтобы интереснее игралось!
Война уже началась
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
А насчёт смысла ты прав , все играют в политику , биться не интересно .... Политика !!! Политика !!! Чертовы политикашки !!!
ТЫ моих постов много видел? Пока многие языком треплют я их армии по всей сфере гоняю и граблю по пути. Погляди скока у меня постов. И покажи мне хоть 1 связанный с политикой...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя