Наверняка уже спрашивали, но что-то не попалось на глаза..
Религия действует на одну соту или на все колонии?
Иными словами, есть ли толк от постройки храмов на всех своих сотах?
Эксперементировать не хочется, потом не снесёшь)
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Перед постройкой религией задумайтесь какуюв ы будете принимать...ибо нет необходимости строить сразу 2 здания....ибо они уникальны...и их снос -платная услуга...приняв религию..она расспространяется на вашу соту и все ваши колонии
есть конечно своеобразно соревнование среди новичков... у кого больше сотовый рейтинг, но не стоит храм того чтобы губить 1 клетку на добывающей соте... вот локальный конектор стоит а храм не стоит
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
Цитата:
есть конечно своеобразно соревнование среди новичков... у кого больше сотовый рейтинг, но не стоит храм того чтобы губить 1 клетку на добывающей соте... вот локальный конектор стоит а храм не стоит
рейтинг набирается армией и артами! в 1 очередь
а не зданиями
а я что отрицал?
я сказал, что в первую очередь от армии и от артов, и не надо на меня кричать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя