Бедные и немощные слабые песики! Ну надо же испугались альянса из 24 человек!!! Вся ворания уже умирает со смеху над альянсом ОГП!!! Вы бы к себе не только Ника позвали!!! Нужно было чтобы все Псолао к вам вступили!!!
Вообщем что сказать... трусы они и есть трусы!!!
Военный союз готовился уже давно, ненадо утрировать. Чего вас боятся, вы такое же мясо как и все остальные, абсолютно ничем не выделяетесь... Возомнили из себя черти что... А сами как на нас нападать решались - просто цирк - бегают к Psolao разрешения спрашивают... А не будете ли вы против Я ржал просто... Лепят чушь про раздел сфер влияния !!! Смехота одна, и позор для вашего альянса.
Снулить наш альянс - пупы надорвете !!!
MOTOP1 писал(а):
нику большое спасибо, за то что взял немного ресов у меня!!! А так все, что я хотел вам сказать: ОГП нас испугались, они увидели, что гладиаторы намного грамотнее в игре позвали на помощь ал псолао, и стали они мощнее нас в 5 раз! Лично я пока не могу учавствовать в войне, поэтому ворота уже закрываются! Как только смогу быть онлайн - ждите привета!
С тобой все ясно, последний разок гавкнуть из под ворот, и закрыть их Эти самые ворота...
Айрон закрыл, тоже наверное от того что мы вас испугались...
В первый же день влетел, и ворота захлопнул...
Вини за слова отвечаешь? Я думаю нет. Я разрешения у Псоалао не спрашивал. Мне ник сказал почему типа мол у Псолао не спросили А насчет закрытых ворот скажу одно... у меня пивной марафон... и что у меня больше нет сот?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вини за слова отвечаешь? Я думаю нет. Я разрешения у Псоалао не спрашивал. Мне ник сказал почему типа мол у Псолао не спросили А насчет закрытых ворот скажу одно... у меня пивной марафон... и что у меня больше нет сот?
На тебе одном весь ал не заканчивается...
Петушится на поле боя надо, а не на форуме.
Ага... есть еще 2 соты на мельсе ... на одной наука, на другой археология...
А ты только и делаешь что ждёшь а потом оп...ворота открыл, и посматрите какой я топовый в своём альянсе как я умело воевал, и войско целое и ресов куча....
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
А ты только и делаешь что ждёшь а потом оп...ворота открыл, и посматрите какой я топовый в своём альянсе как я умело воевал, и войско целое и ресов куча....
Да нет... армию он как раз слил... так что ее целостность не гарантируется.
Я знаю настоящую причину союза альянсов ОГП и ПСОЛАО.
Народ Псолеона, обеспокоенный опасностью наступления экологической катастрофы, вызванной дымом и гарью, выделяемыыми легкими и тяжелыми военными фабриками воранеров (не верите, тами посмотрите) не может допустить загрязнения окружающей среды в таких масштабах и высылает своих "гринписовцев" (лиенсу тут не при чем -примечание автора ) для установки современных фильтров и вывоза различного рода отходов производства в виде лишних ресурсов с сот воранеров
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Здравствуйте!
Спрашивается, и чего ругань разводить; как будто кто-то и правда кого-то боится.
А Гладиаторы странные ребята, вроде бы приличный ал, уважаемый, но о какой собранности и координации может идти речь, если после самолично обьявленной войны на следующия день активно начинают закрывать ворота?
Давайте будем вести списки закрывших после начала войны ворота Гладиаторов?
Итого имеем:
1)Ironman2k
2)MOTOP1
3)Mnogolikiy
на третьего летел мой очередной спам и нате...вдруг ворота закрылись, врядли конечно он именно меня испугался, ведь кроме спама я на него ещё ничего и не посылал После пивных марофонов надо войны обьявлять, после!
Да нет, причина объединения другая...
На самом деле ОГП и Псолао раньше были самостоятельными бригадами и "работали" на разных улицах. Теперь их бугры перетолковали под чутким руководством крестного отца дона Корлеоне... и решили объединиться в ОПГ Псолао (так проще и понятнее для тех, кого доить будут) и крышевать все три кольца - воранию, лиенсорд и мельс, совместно.
Берегись честной народ - после 23-00 на улицу не выходить, кошельки и мобилы с собой не брать, все ценное хранить толькол в сберегательной банке!
Да нет, причина объединения другая... На самом деле ОГП и Псолао раньше были самостоятельными бригадами и "работали" на разных улицах. Теперь их бугры перетолковали под чутким руководством крестного отца дона Корлеоне... и решили объединиться в ОПГ Псолао (так проще и понятнее для тех, кого доить будут) и крышевать все три кольца - воранию, лиенсорд и мельс, совместно. Берегись честной народ - после 23-00 на улицу не выходить, кошельки и мобилы с собой не брать, все ценное хранить толькол в сберегательной банке!
У тебя довольно специфический взгляд на вещи. И логика какая-то уголовная
Здравствуйте! Спрашивается, и чего ругань разводить; как будто кто-то и правда кого-то боится. А Гладиаторы странные ребята, вроде бы приличный ал, уважаемый, но о какой собранности и координации может идти речь, если после самолично обьявленной войны на следующия день активно начинают закрывать ворота? Давайте будем вести списки закрывших после начала войны ворота Гладиаторов? Итого имеем: 1)Ironman2k 2)MOTOP1 3)Mnogolikiy на третьего летел мой очередной спам и нате...вдруг ворота закрылись, врядли конечно он именно меня испугался, ведь кроме спама я на него ещё ничего и не посылал После пивных марофонов надо войны обьявлять, после!
Про гавканье:
Это скорее относится к вам(шавкам), чем ко мне! Про ворота:
Ворота я закрыл только потому, что не могу быть постоянно онлайн, армию я уже слил(никто ее не занулил) ресы(оставшиеся тоже)!
Когда я смогу быть онлайн я обязательно дам вам знать!!!
Винипух не надо здесь разводить народ и говорить, что вы планировали объединение с Псолао!!! О нем и речи не шло!
Просто вы трусы и этим все сказано! С нами один на один вы воевать боитесь, поэтому и призвали псов на помощь!!! Впрочем от вас другого ждать не приходится! Вы все время прикрываеете свою задницу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей