вопрос к создателям: какова динамика продления премиума?
В каком смысле?
и, если меня не будет, про премиум лучше всего писать po4emu po4emu@destinysphere.com
думал что задал понятный вопрос.
приведу в пример себя. ежемесячно продлял премиум. недавно решил остановиться. ибо больше нет событий, ради которых стоит это делать.
на мертвяков не летаю, на живых (сообразно рейту) уже бесмысленно.
А мне к примеру новвоведения не все нравятся. Это как РПГ одна была там герой должен был регулярно питаться чтобы банально с голоду не умереть, и зачастую крутой и раскачаный герой умирал в подземелье не от монстров, а банально от нехватки еды. Вот мне не хочется случайно потерять часть моей армии лишь из-за того что я забыл прикупить еды или купил ее не на ту соту. Тут из-за потери форсу народ игру бросает, так я уверен бросать играть будет гораздо больше после этого, хотя поначалу будет интересно. Но ведь проет расчитан на длительное время. Я тоже за то чтобы всякие апкипы вводились в отдельных мирах - пусть там маньяки теряют свой форс с голодухи, а мне нравится копить
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
думал что задал понятный вопрос.
приведу в пример себя. ежемесячно продлял премиум. недавно решил остановиться. ибо больше нет событий, ради которых стоит это делать.
Вы можете не оплачивать и премиум не родлится.
зачем вам события? просто удобство премиума уже не устраивает? "риторический вопрос"
Закрался вопрос... а какого
ХРЕНА пудрить мозги???? А??? Администрация, к вам вопрос!!!! Или вы считаете что здесь мальчОнки да девчОнки играются, которым делать нефига больше? Если ОБЕЩАЕТЕ - ТО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ!!!!!!! многие люди просто не стали бы тратить своё время и деньги зная реальное положение вещей!!!
ИМХО ПОКА НЕ БУДЕТ АПКИПА, МУЛЬТОВОДСТВО БУДЕТ ЦВЕСТИ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ!!! да и потом, возможно тоже..
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
еще есть время его на что-нить полезное потратить... думаю мнооого времени...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ну вот. Одни растройства.
Вначале растроился, что апкипа не будет, плюнул забил на сферу на 8 часов, смирился с мыслю, что уйду.
Сегодня растроился, что апкип будет, но арма сдохнет, плюнул забил на сферу на ...(не знаю скока). Пошёл смиряться с мыслю, что пора в дом престарелых подаваться.
Чего-же ждать завтра?
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
А завтра будет тоже что и вчера... и послезавтра опять то же... и после-послезавтра... и когда что-нить изменится... боюсь этого и сам дада пока не знает...
Так что рано пока справлять тризну по своим армиям... Веселитесь... кто еще может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость