Bruce писал(а):
dimman писал(а):
Нада с корнем выдерать такие преценденты..
Это правильно, а то летают по-тихому, и ещё обижаются потом
dimman писал(а):
"иже с ними..
Вообще то это значит и все остальные. А вообще шоу да и только, аж зла не хватает
Red_Demon писал(а):
Лично я за войну
смелые вы наши . А чего вы не напали на 58-й альянс например или даже 67-й!
Напомни мне на кого из вас я напал? Вы знали нашу политику - мирно вопрос можно было решить только в асе. Вылезли на форум - чего, извинений ждали? Не будет иизвинений. Мне все равно на кого летать, на Лигу, Котиков или на вас. Маленькие не маленькие. Маленьких можно просто грабить, не маленьких - воевать будем. В чем вопрос? Ей богу не пойму смысла данного топика, как будто первый раз. Полазь по форуму - хоть кто-нибудь, хоть раз смог решить с Конфой в змее вопросы мирно через форум? Посмотри недавний топик SR, LC...все станет ясно.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Maldiv писал(а):
Serg_69 писал(а):
Во шуму то. Всего навсего разведками ал накрыл, ну обнес немного, но ведь не убил же никого
Серж, да они заранее переживают.... Загодя так сказать клумбы готовят. Нервные люди на змее не выживают
Во эт точно подмеченно ... нет чтобы ответку пустить... поднулить кого сможешь ну так тож на всякий случай...
к встречи по тихому так подготовиться....
Манёвры там значится устроить....
это наверное осень так действует....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Даже странно, какие нервные люди, вы о чем вообще, тут все началось для наведения больше знакомств, нежели разборок.... А про огродики, так ежели их не вспалывать, то зарастут непонятно чем, потом не разгребешься что и где... Хотя помощники и нужны, но в связи с хорошими урожаями нашлись свои. на сии прошу откланяться, было приятно поболтать....
Прошу закрыть тему, т.к. флудить можно и в ином месте)
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей