2Malyi
будем илидана напрягать или напрямую поменяемся ?
2nbyl
цена интерсная говориш...хех , ну тыж не хочеш с "врагами" торговать
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
то kramer.сам знаешь ,пока вам повоевать не преспичило..всегда проблемм между нами не возникало..частенько твои лоты покупал..вас никто за язык не тянул..патрулировать захотелось..
тем более ,я торгую юнитами из привычки просто..чумаданов у меня хватает..нужны - мучайся.. ктож с торговцами ругается..
то kramer.сам знаешь ,пока вам повоевать не преспичило..всегда проблемм между нами не возникало..частенько твои лоты покупал..вас никто за язык не тянул..патрулировать захотелось..
тем более ,я торгую юнитами из привычки просто..чумаданов у меня хватает..нужны - мучайся.. ктож с торговцами ругается..
смешной ты однако , думаеш у меня с чемоданами проблемы , а мучаюсь я только с тем что не могу нормально найти кто бы поменял сразу 100-150к трансов
просто нравится мне продавец, дай думаю сделаю ему приятное - куплю подороже
можеш запретить вашему мемберу (Malyi) продавать этот лот, так как покупатель реальный - я
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
Извините, ради Бога, что вмешиваюсь в столь интересную дискуссию...Получил массу удовольствия, прочитав этот топик... Как говорится, всем спасибо, можно идти пить пиво.
С моей точки зрения, Malyi ничего не нарушит, реализовав данный лот. Кому покупатель его сдаст - это проблемы покупателя. Но продать слуг Malyi должен именно ПОКУПАТЕЛЮ. Я так думаю...
С моей точки зрения, Malyi ничего не нарушит, реализовав данный лот. Кому покупатель его сдаст - это проблемы покупателя. Но продать слуг Malyi должен именно ПОКУПАТЕЛЮ. Я так думаю...
демагоги
то пишите что вы не торгуетесь с врагами, то - у вас демократия и все решает продавец, то теперь опять вмешиваетесь в процесс...
мож хватит голову морочить нормальным пацанам, ну не хочет nbyl с "врагами" торговать пусть себе торгует хоть на луне, мне это до звезды, но чего он лезет со своими...
Цитата:
то kramer. мог бы выиграть , но не в этот раз. ты из враждебного продавцу альянса..
если я правильно понял ситуацию - Malyi МОЖЕТ продать мне этот лот, и в будушем надеюсь на обоюдовыгодную торговлю с ним(в частности)
Хм... интересная петрушка. все же, чем дело то кончится? Малый, ответь хоть? А то что Покупатель не покупатель, то это уже формальность. Я могу сказать что и я покупателем выступаю, какая разница? Пусть уже Иллидан с Крамером это между собой решают. А вообще то забавный топик получился).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей