Цитата:
По-моему выкладывать логи с альянсового форума без согласия авторов сообщения - это подлость, если таковое имело место. А потом еще и "обсасывать" все подробности. Так скоро тут шушукания бабушек у подъезда будут выкладывать, последние сплетни - любителей покопаться в грязном белье - хоть отбавляй. К тому же сообщение мог сфабриковать любой "доброжелатель" альянса с целью опорочить альянс - а таковых достаточно. Не умеют военной тактикой взять верх - берут подлостью, низостью, тактикой грязной войны . Я думаю, альянс NKC до этого не опустится, в отличии от авторов данного пиара.
________
Я с NKC!
надо же:) а до того, чтобы врать в лицо своим соальянсовикам альянсу НКС опуститься, - это верх благородства? а неуважать врагов (пусть даже они враги!) - это самый правильный, благородный поступок?
вы, уважаемый, готовы ответить за каждое свое обвинение?
1) за обвинение в подлости альянса ЛС
2) за обвинение в низости
3) за обвинение в неумении вести военные действия
2 Mictian: Ну... вообще-то Урсулу я никакими "эпитетами" не награждал... более того, я с ней даже и не общался ни разу, к сожелению наверное... Кроме того, я даже кажется в вашу (LC) сторону ниодного оскорбления не высказал ни разу за всё время играния в игру (масло масленное =))).
2 ASTREYA: А я что? я ничего =)) А мы тут плюшками балуемся (с) Карлсон.
2 andru24: Мои намеренья были чисты =)))
2 GodDionis: погодь закрыватьтоп... я ещё с Урсулой не познакомился =)
Готов.
Насчет 1 и 2:
Насколько я знаю - никто из альянса NKC не выкладывал, насколько я знаю, на публичное обливание грязью логов с внутренних форумов альянса ЛС. Если не прав - укажите.
Насчет 1 и 3:
Я ни в коей мере не обвиняю ни клан ЛС в общем, ни кого-либо из членов клана ЛС. Я только говорил насчет данного хода событий. Если бя я был неправ - этого сообщения бы тут и не появилось бы - разве не так?
Скажем так: нехороший поступок Диониса - это следствие еще более нехорошего поступка вашего МИДа. В обычных условиях он(Дионис) бы так никогда не поступил - я уверен.
ЗЫ: кстати, НКЦ опустилось намного ниже - до прямого хамства и оскорблений на форуме. По сравнению с этим наши нарушения - просто невинные детские шалости...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Готов.
Насчет 1 и 2:
Насколько я знаю - никто из альянса NKC не выкладывал, насколько я знаю, на публичное обливание грязью логов с внутренних форумов альянса ЛС. Если не прав - укажите.
Насчет 1 и 3:
Я ни в коей мере не обвиняю ни клан ЛС в общем, ни кого-либо из членов клана ЛС. Я только говорил насчет данного хода событий. Если бя я был неправ - этого сообщения бы тут и не появилось бы - разве не так?
что такое подлость в вашем понимании и низость? выложить логи для меня, как правильно заметил Аболтус, следствие вашей низостьи Это было не низко. Это был ответный ход. Обижать вас я не хотел и никогда не делал преднамеренно. Слушать такое - вранье+обиды безосновательные не желаю и не буду.
UselessMan, ты не с моего города)) на чьей соте пить пиво будем?
Panta, с меня хватило того как мы в прошлые выходные в бильярд играли взял и не пришел хад *жалуецца общественности*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей