Kurai_ писал(а):
*апплодирует стоя*:blob:
Хоха, идея- супер. Над Уставом хохотал долго. Когда буду из Сферы уходить- к себе возьмете?
Ясен помидор, возьмём.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Безвозмездно это хорошо а то кефиром делиться не охота... Хотя могём в награду ящик средства от ревматизма выделить...
Не, кефир и средство себе оставьте. С хулиганов взыщем. Телефон тимуровцев на видное место повесьте, будут проблемы - звоните, прилетят.
дык эта... пенсионеры они же из этих же хулюганов и получаютца (проверено на клеточном уровне).. Попали короче ваши тимуровцы
Хоха - ты там случайно не центр по подготовки диверсантов организуешь? Поживете, отдохнете и о-па... реинкарнация... И на кассе 100 подготовленых нубов-диверсантов...
Mictian писал(а):
Хоха - ты там случайно не центр по подготовки диверсантов организуешь? Поживете, отдохнете и о-па... реинкарнация... И на кассе 100 подготовленых нубов-диверсантов...
зы. из [LC] возьмешь кого нить..?
Угу, центр подготовки боевых дедуганов и бешенных бабок... дополнительные дотации у правительства в мимикрях получим и всем кузькину прабабушку покажем
А чего бы и не взять. Паспорта этих "кого нить" в студию
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
дык эта... пенсионеры они же из этих же хулюганов и получаютца (проверено на клеточном уровне).. Попали короче ваши тимуровцы
Дык, скучно стало не Кассе. Противника достойного днем с огнем не сыскать, а с друзьями драться глупо. Маразматики хоть оживление вносят какое-то. Стукнут какого-нить хулигана клюкой, вот и тимуровцам развлекуха.
Хоха супер. Нужно будет мы можем лампочки вкрутить еси хулиганы выбьют. Ну лампочи ясно дело у них и заберем
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
supermegapuper писал(а):
а мну, а мну можна в комнатку к бабкам? буду работать, старой скандальной баскетболисткой
Это заявка?? С бабками, как и практически во всех альянсах, проблемы... хотя, один умный философ вроде сказал, что в старости бабка слабо отличается от дедки
2 Nauman
Обещать ничего не могу, так как толку от обещаний может оказаться мало... Склероз, итить его так, могу и забыть, чего я там где наобещал
2 Slawa
Ну вот, нет чтоб на защиту встать А то костыли отберём, каляски сломаем, на двери нехорошее слово выцарапаем...
Эх, Слава, Слава и не совестно тебе такому молодому со старперами силами меряться?
Лучше место уступил бы в троллейбусе, а то въехал туда на своем мерседесе, мне в коляске и не повернуться. Ладно бы к кондуктору притиснул, так нет же к колесу.
Зы: Это мое 1000 сообщение. Хмммм, действительно староват я стал.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
- Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...
Шел 2060 год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей