<...>...
мы будем в Бирхофе в эту субботу...
там тепло\пиво съедобное\лавки на БА-Альшое коол-во человек расчитаны... хм... нас там человек 30 было -помещались
§ 2. Нормы общения. ● Никакого завуалированного мата. Molochnikov.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Я лучше со своими друзьями и братьями попью пива, чем с вами... Карлеоне как устроумно щас упаду со смеху!!! Меня больше на встрече Водолея не будет(по крайне мере я один приходить не буду) А пивка я мого и во дворе с друзьями попить, они хотяб не предадут меня
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Мальчики, не ссорьтэсь!
Вся наша жизнь - игра, M_Corleone!
Salman2, неа, лучше ты приезжай, обесчаю, место на потолке в нашей комуналке тебе я выделю Чесно чесно, правда правда.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
я буду в Бирхофе с vimbaktr. могу еще раз телефончик оставить, но он все еще где-то тут, между строк, болтается. 22-го.
где-то часиков с 18:00 и до воскресенья, если сил хватит.
хотите хорошо провести время? - тогда вам прямо к нам.
22 октября будет встреча, поэтому если ккто хочет прийти то ко мне в асю 199-64-64-68 Место встречи скажу... А насчет высших постов погорячился... Если бы вы знали какой день суматошный... На работе завал (3 аварии одна машина сломалася, заказчик орет благим матом , я его туда же и еще дальше послыаю... Короче день что надо. Щас вечерком пивка долбану и воевать) А так все в асю
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 42 гостя