Апдейт Глады, перестаньте показывать двойные стандарты! вы совсем недавно говорили, что подобные логи - мелочь и Вы такие не выкладываете. Будьте последовательными в своих действиях
Извени конечно но просто мне понравилось как сработал наш один гладиатор и поэтому счел нужны показать его работу вот и все. а 17кк прода вроде ничего так. Для колонии
Ну раз тогда ладно Но все же именно Вы называли такие логи нубскими (или ничтожными - не помню...)
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Wirtgen писал(а):
Винипух не надо здесь разводить народ и говорить, что вы планировали объединение с Псолао!!! О нем и речи не шло!
Просто вы трусы и этим все сказано! С нами один на один вы воевать боитесь, поэтому и призвали псов на помощь!!! Впрочем от вас другого ждать не приходится! Вы все время прикрываеете свою задницу!!!
в общем сам ты такой я ваще тока ща все узнал
и с кем это с ВАМИ?
со всеми воранерами и лиенсу?
уточняй сразу, ни прибедняйся
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Последний раз редактировалось n0de Чт окт 20, 2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Я с самого первого дня как открыл ворота, начал воевать с SW, но мне стыдно за них, даже врагами нельзя назвать
а кагда винни мне сказл что гладиаторы обьявили нам войну, я прыгал от радости, вот думаю наконец то достойная война будет, с достойными противниками.... я всё же надеюсь что вы пересмотрите своё отношение на форуме к нашему альянсу. Зачем оскарблять прилюдно врага, в крайнем случае напиши ПМ или в аську, самая лучшая унижение врага будет зануление его армии, поверьте это на много сложнее сделать чем писать всякий бред.
Давайте постараемся вести себя культурно.
Да и правда что, давайте постараемся вести себя культурно, зачем оскорблять прилюдно врага, а то бедняжке за нас стыдно.
И где здесь культура, её от Ордена всё меньше и меньше, что же дальше будет?
n0de писал(а):
dbhnuty ns kj[ b yf t,fkj gkj[
xt nt tot crfpfnm
Нод, ты что, совсем озверел уже матом вот так в открытую ругаться на форуме? И более того, поливать Виртгена грязью. Игра игрой, но ты то не в компьютере живешь, ты же человек. И вокруг тебя тоже люди. Так что и относись к ним как к людям. Я конечно знал что ты хам, но вот этот твой пост меня просто поразил. Это даже для тебя слишком.
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
на вас работаю, на публику
это была первая реакция
пост конечно же стер
п.с. и харэ ангелов строить - ты свой форум читал?
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ты закрыл глаза на ваши обвинения в нашей трусости?
или на мой ответ вирту?
уточни
тут два спорных момента теперь...
сказали раз, говорите два...
ОГП трусы?
я - ОГП
и чем я трус?
жду объяснений...
если не будет - значит не тока у вирта траблы, а еще у зайца и у много кого...
а джоез ваще как ребенок подстрекает и строит умного - умничай дальше...
кто ты на самом деле - я знаю... лицемеров никогда не терпел...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Ну ладно вам, хватит уже, полезеш форум почитать, так обязательно нарываешся, на оскорбления, обвинения, неуважение, я неспорю, наш альянс тоже не ангелы, но посравнению с некоторыми ...
Стыдно за то что немогу сказать про ваш ал, что вы достойные враги, да и вообще враги...продинамить на своей соте врага, это дело совсем нетяжёлое, так что ваших заслуг в войне вообще неприпомню....без обид но это так и есть
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Wirtgen писал(а):
Винипух не надо здесь разводить народ и говорить, что вы планировали объединение с Псолао!!! О нем и речи не шло!
Просто вы трусы и этим все сказано! С нами один на один вы воевать боитесь, поэтому и призвали псов на помощь!!! Впрочем от вас другого ждать не приходится! Вы все время прикрываеете свою задницу!!!
Скинь свое мыло. Я те скриншот выщлю с нашего форума где по этому поводу голосование было Я думаю будешь удивлен
DiFeAl писал(а):
Ну ладно вам, хватит уже, полезеш форум почитать, так обязательно нарываешся, на оскорбления, обвинения, неуважение, я неспорю, наш альянс тоже не ангелы, но посравнению с некоторыми ...
это ты после нашей беседы в асе вывод сделал ?
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
это ты после нашей беседы в асе вывод сделал ?
Не льсти себе, как раз перед нашей беседой, а после, я бы сам матом написал, да вот жаль воспитание не позволяет.
Да кстати Ворфоломей, а что ты можеш про себя сказать, что вы достойные, честные, порядочные враги??? Ты наверное мало форум читаешь? Или много о себе мниш? Просто непонимаю, как можно обвинять кого-то в чём-то, когда сам ничем нелучше, а иногда даже намного хуже. Или это доставляет удовольствие? Или морально поддерживает, мол мы крутые, а остальные такие сякие, ничего неумеют, ни воевать, ни играть, и т.д. Просто говорится о том, что прежде чем кого-то обвинять, нужно подумать, а сами то вы какие? Да в том то идело, что если подумать, то никакие, просто много бахвальства, а толку то, воюем уже чёрт знает сколько, а разговоры всё те же, мы были SW мы ими и остаёмся, ваши плохие мнения о нас можете держать при себе, я думаю наш альянс уже давно доказал, что мы не последние в мире водолея, и прошу поосторожнее со словами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей