все господа, переговоры закончились неудачей ...представитель альянса B_TECH сообщил что не вернет армии не на каких условиях... я сообщил что в этом случае альянс ПР будет сражатся на уничтожение и призову к этому всех дружественых мне игроков и альянсы ....
теперь будут говорить пушки ...
пора бы конфидерации определится
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Вы про это забыли. Помнили бы - имели бы своих Мистиков. А, поскольку вы просить разучились,- теперь только требуете - то получили ответ,- какой заслужили.
Просить? Батенька, а вы наш устав читали хоть? Если нам что-то нужно (например ресы ) мы приходим и забираем. Без спросу Ещё мы можем потребовать. И поугрожать. На самый крайний случай - предложить
Но просить... Вы представтье такую картинку: идёт г-н Фродо по хоббитону, идёт так припеваючи, заворачивает за угол и вдруг видит назгула! Назгул хватает его за плечо и таким жааалобным голосом говорит: мистер Фродо, отдайте нам пожалуйста колечко, наш начальник - босс Саурон нам по сто плетей выдаст, если вы нам его не отдадите. Ну отдайте, пожааааалуйста.
Смешно, правда?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Вы про это забыли. Помнили бы - имели бы своих Мистиков. А, поскольку вы просить разучились,- теперь только требуете - то получили ответ,- какой заслужили.
Просить? Батенька, а вы наш устав читали хоть? Если нам что-то нужно (например ресы ) мы приходим и забираем. Без спросу Ещё мы можем потребовать. И поугрожать. На самый крайний случай - предложить
Но просить... Вы представтье такую картинку: идёт г-н Фродо по хоббитону, идёт так припеваючи, заворачивает за угол и вдруг видит назгула! Назгул хватает его за плечо и таким жааалобным голосом говорит: мистер Фродо, отдайте нам пожалуйста колечко, наш начальник - босс Саурон нам по сто плетей выдаст, если вы нам его не отдадите. Ну отдайте, пожааааалуйста.
Смешно, правда?
Нет не смешно Вы посеяли их сами вы и должны были просить вежливо, что бы их вернули и + еще компенсацию за неудобства должны были предложить. А пример дурацкий не в тему.
Цитата:
Так прейдите и заберите своих мистиков А забыл армии ведь вывести нельзя а свою нулить жалко вот и ваш устав, когда угрозы провалились, стал в этом вопросе бесполезен. К сожалению, на нормальные предложения у ud нерв не хватило.(лечить нервы надо)
ну ваще, Профессор в гробу первернется................. помнится Назгулы молча так, тихо, без лишних вопросов и претензий вырезали деревню за деревней в поисках колечка, а не подавали Мировому судье жалобу на бедного Фродо, с шумной ПиаР компанией и разведением многостраничного флейма на темы чести и ответственности..... понтов у Вас чуть ли не больше, чем у самого Саурона............
[Если такие беспредельщики и пофигисты, спокойно бы вырезали весь Бэтл_Тех на выходных, пока те водку в лесу с шашлыками жрали, и вроде так и было.... все бы в понедельник проснулись - БАЦ, а Бэтл_Техов и нет, как так............а вот так.... Назгулы пожаловали....]
....но как-то совсем не Назгулы .........
с другой стороны, может ваш рейт позволяет Вам считать себя всем кем заблагорассудится....... эт уж не ко мне............
З.Ы. кста, опять же.... маленький, но отважный хоббит Мерри таки порвал Короля назгулов, хоть и надорвавшись..... да и вообще те самые хоббиты в итоге всех спасли...... так что с удовольствием понаблюдаем, коли поучаствовать не судьба, как НАЗГУЛЫ будут перписывать историю............
Нет не смешно Вы посеяли их сами вы и должны были просить вежливо, что бы их вернули и + еще компенсацию за неудобства должны были предложить. А пример дурацкий не в тему.
Для тех кто не понял, поясняю: Нежить никому ничего не должна. Нежить никому ничем не обязана. Ферштейн? А пример очень живой, поскольку мы один из немногих альянсов, которые придерживаются выбранного в самом начале стиля поведения. Какой это стиль, думаю, объяснять не надо?
2 B_TECH: Вы нас ненавидите? Спасибо, мы старались
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
слишком много чести вас ненавидеть... мы придерживаемся наставлений хранительницы
telma
Цитата:
ненависть--признак слабости, выигрывает тот, кто не дает власти эмоциям (это я как политолог грю)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А все ваши посты и посты ваших соальянсников говорят об обратном
да? а можно пальчиком ткнуть на мое выражение ненависти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей