Приветствую как всех членов альянса SLD , так и лично главу альянса.
Дело в том , что на меня (мою соту) без всяких предупреждений напал игрок Satana состоящий в вашем альянсе SLD.
Вот лог боя:
[size=9]На соте sanja началось сражение!
Захватчик Satana победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Прошу разобраться с этим случаем!
Последний раз редактировалось nike_man Чт янв 29, 2004 14:59, всего редактировалось 2 раза.
твой топик это прикатически приглашение в гости... столько всего вкусного было... это раз..
лог лучше убрать... это два...
ну напали.. ну и что.. за то что ты нагородил на форумах.. многим хотелось напасть, а уж после этого поста будут ходить постоянно...
скромней надо быть.. скромней... это три...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
мдяяяя.... требовать разобратся от алиянса который в 100раз сильнее ,,,, хм я неудивлюсь если тебя в лучшем случае просто проигнорируют, ну а в худшем...
мдяяяя.... требовать разобратся от алиянса который в 100раз сильнее...... хм я неудивлюсь если тебя в лучшем случае просто проигнорируют, ну а в худшем...
Во первых, автор топика не требовал, а просил.... и вполне корректно:
Цитата:
Официальное письмо альянсу SLD от альянса DH Приветствую как всех членов альянса SLD , так и лично главу альянса. ................................................................. Прошу разобраться с этим случаем!
Во-вторых, если подобная просьба останется без ответа,(кстати, обЪявление войны даже задним числом - тоже ответ) тогда вознмкнет определенный прецендент, а именно:
Малочисленные и "слабые" альянсы приравниваются к нейтралам - отсюда политическую составляющую можно убирать и просто ГРАБИТЬ.....
Настораживает......хотя....хм.
З.Ы."Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? "(с)Н.Озеров.....
В ходе непродолжительных разборов данной ситуации с главой нашего братства, выяснилось, что это была разовая разведовательная операция для выяснения возможностей по безвозмездной поставке ресурсов нашему братству.
В ходе непродолжительных разборов данной ситуации с главой нашего братства, выяснилось, что это была разовая разведовательная операция для выяснения возможностей по безвозмездной поставке ресурсов нашему братству.
Повторения данной операции мы не исключаем.
Мда, ничего себе разведочка?
Таки прав Glouzzzdus, если слабее - то не важно альянс ты или нейтрал
Повторения данной операции мы не исключаем.
Мда, ничего себе разведка?
Таки прав Glouzzzdus, если слабее - то не важно альянс ты или нейтрал
А что ? разве если между альянсами не существует никаких дипломатических отношений нельзя нападать без предупреждения ? тем более на самосозданный для себя альянс небезизвестного всем nike_mana ? интересный способ прятаться за свою слабость после того как "накрысятничал"
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Небольшая поправочка,nike_man не принимал никакого участия в создании альянса,а был принят в действующий альянс,с существующим уставом,который состоял из 3-х чел.Весьма неприятно конечно,что на наш альянсик постоянно наезжают такие вот акулы,но что делать,видно с равными себе им не управится,слабо.Наши вам сочуствия.
nike_man вышел из альянса сколько я его не отговаривал,человек многим тут насолил,но хотел начать новую жизнь,ну а вы сделали наверно как всегда.
Matro писал(а):
Небольшая поправочка,nike_man не принимал никакого участия в создании альянса,а был принят в действующий альянс,с существующим уставом,который состоял из 3-х чел.Весьма неприятно конечно,что на наш альянсик постоянно наезжают такие вот акулы,но что делать,видно с равными себе им не управится,слабо.Наши вам сочуствия. nike_man вышел из альянса сколько я его не отговаривал,человек многим тут насолил,но хотел начать новую жизнь,ну а вы сделали наверно как всегда.
Ну так вот и надо было говорить официальным дицам альянса выйти на нашего МИДа, как это обычно и делается, тем более, сами знаете, как отнесутся к словам Найка на форуме.
А насчет "с равными себе им не управиться"... Я понял, это была шутка
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Мне вот интересно - а он вернул наворованные юниты-то ... если нет, то разговор о новой жизни выглядет мягко говоря не очень а если вернул ... ну тогда действительно ... возможно следует дать человеку шанс ... маленький такой
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей