Цитата:
кто ты на самом деле - я знаю...
лицемеров никогда не терпел...
Ой нод-нод... вот теперь еще и в лицемерии меня обвиняешь. Хотя уж его за мной не водилось никогда. И ничего то ты обо мне не знаешь.
Кстати, мне некоторые высказывания своих соальянсовиков тоже не нравятся, так что на это мне можешь не тыкать. Но ни одно из этих высказываний не пропитано таким же вопиющим отсутствием такта как половина твоих.
Ладно, с моей стороны этот разговор окончен. Пойду лучше посмотрю как там мой сосед по комплексу, сколько у него аников осталось...
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
вы сидите в обороне и хнычите всю войну - почитай еще раз форум...
я вашим топам больно делал нираз, но и влетал конечно, а ваши влетели один раз и все... логи я не показал, тока своим, как вы ловите круто - воители
то что у нас меняеца название - это наше дело - могу как угодно ал назвать и ниче неизменица - вот в чем дело - главное состав...
а теперь глады уподобились СВ - сначала орут валите их - они слабаки, потом резко меняют свое мнение и говорят что так нечестно
когда айрон спросил на тему войны - я сказал откровенно, что воевать с тремя алами сложно - и после этого они напали...
айрону зачет - еще раз поднял тему слияния наших ТОПОВЫХ алов
п.с.
и вообще раз вы такие крутые - че вы так забоялись-то?
каких-то трусов тем более
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Я не буду коментирровать, так вижу одни понты и бредовые мысли. Посмотрим что завтрашнее утро покажет. А так война!!! Нам все равно что на нас пошли два топовых альянса Водолея нам даже приятно видеть таких противников... поэтому насчет трусости можно темку прекрыть ... И вообще чо флуд развели ... Война она и в Африке война...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Я не буду коментирровать, так вижу одни понты и бредовые мысли. Посмотрим что завтрашнее утро покажет. А так война!!! Нам все равно что на нас пошли два топовых альянса Водолея нам даже приятно видеть таких противников... поэтому насчет трусости можно темку прекрыть ... И вообще чо флуд развели ... Война она и в Африке война...
Айрон... Загляни на пару страниц назад и посмотри что Вы писали А потом уже говори по то, что кто-то флуд развел
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Народ из псолао,прошу вас хватит оправдываться перед воранерами что мы там планировали какие союзы обьединение и тд.. в конце концов это их пробеммы а мы прежде всего чесны перед собой.. А те кто обвнияют нас в чём то пусьть посмотрят на себя и на свои дейсвия как они паникуют и начинают действовать.. Насколько я помню глады общали показать себя на деле дык и пусть покажут.. пока этого не видно,видна только паника и обвинения.Если кто готов на деле доказывать свои действия реальными фактами-давайте создадим топик только с логами и посмотрим кто чего стоит.. а так это просто флуд
Так глубокоуважаемые ВРАГИ и СОАЛЬЯНСОВИКИ!!!
Может действительно прекратим весь это безсмысленный флуд, и начнём постить только логи...
весь этот разговор ни к чему неприведёт, кроме ругани и обвинений с обоих сторон ничего непроисходит
больше чем уверен что после всех всесферных воин, мы ещё нераз будем дружелюно общатся....это лично моё ИМХО, это всего лишь игра, небольше.
я бы например непрочь был бы встретится в реале с любым из своих врагов сферных, и попить пивка
так что давайте вести войну не словами, а делом
а если и общатся так только на нормальные темы!!!
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Уважаемые гладиаторы!!!
Если у вас есть школа, то будьте так любезны, обьясните что такое спам и правила спам-армий.
Просто мне нехочется банить ваших школьников за спам, также и лететь потом на забаненые соты ньюбов....ну как то неприлично лететь на маленьких
скрины снял, мало ли нашим младшим соальянсовикам захочется мыса свежего!!!
так что как можно быстрей свяжитесь со своими хулиганами, и попрасите отозвать армии
Игроки:
Ma_Man
steplt
Нехочется портить игру несозревшим
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Наверно не в тему, но не могу не сказать. Корлеоне, я был о тебе лучшего мнения!
Летать по Академикам с рейтам в 10 раз меньше
Только не надо сейчас говорить летаю куда хочу и тд. и тп.
Как о человеке - о тебе я вывод сделал.
На соте Edmond началось сражение!
Захватчик M_Corleone победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик M_Corleone грабит соту Edmond.
Захватчик разграбил ***** продиум.
Захватчик разграбил ***** нано-кристаллы.
Захватчик разграбил ***** кадериум.
Захватчик разграбил ***** энергия.
Захватчик разграбил ***** еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость