_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я может чего то не въехал - но по-моему это полная чушь
Юноша....мдэ...уже не юноша судя по дате регистрации...
Вы не въехали по одной простой причине, вы мертвы....мертвы как баннер и ссылка у вас в подписи...
Цитата:
Отличается от предидущих тем что говорят много, летают..... ну тут думаю каждый сам додумает
э-э-э-э...без намеков плииз
Приятель если у меня сообщений флуда меньше чем у тебя - это не значит что я мертв - просто филтрую грубые выражения и пытаюсь говорить по существу - в отличии от некоторых.
А про баннер и подпись - просто поклеп 0 не принимается
Цитата:
А про баннер и подпись - просто поклеп 0 не принимается
точно дохлая, Dima_gog и Lito правы Соединение с сервером 80.237.203.23 сбой (Сервер не отвечает.)
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
а когда я твое сообщение читал и баннер был мертв....то шо-о-о-о...
ты о чем?
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей