У меня точно деградация..... сегодня на работе почувствовала это особливо остро(((((((((( Осень... начинается период спячки - мозг заплыл жирком, мысли практически не ворочаются.... жуть... если так пойдет дальше, то придется кричать КАРАУЛ!!!!!!!
Возвращаемся к истокам, будем похожи на далёких предков . И были наши предки Викинги да Гремлены
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Цитата:
ТИ ISA не мешает. А политики настраиваются за 15 минут, если не нужно забивать ручками баннеры и запреты на дистанэйшн.
Хе.... да там ваще полная Ж!!! )))) А прогу я наверн дома поставлю.... ))))
В филиалах там ваще груб гря голая сеть, лезь кто хошш куда хашш на скорости 512к!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Я ставил на 50 компутов в последний раз. Без проблем. Тока дрменная авторизация пока в нем работает криво. Остальное - без проблем. И совсем уж барство - клиенты автоматом не добавляются Это уже починено и будет в следующей версии.
Strange_MAN
Хочу быть юзверем в такой сетке. Но только почему они у тебя так мало трафика кушают при такой халяве.
Непорядок - где то научились обходить статистику.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Цитата:
Strange_MAN
Хочу быть юзверем в такой сетке. Но только почему они у тебя так мало трафика кушают при такой халяве.
Да прост фпринципе им АДСЛ и не так давно паставили... А щасс, (я в это свято верю) новый наманый админ всё эт будет ездить, настраивать.... и могет ваще им даж ХТТП отрубить... шоб знали твари!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Интернет это сила.... Особенно когда работает и не ломается.... вот...
но злоупотребления ещё никогда и никого до добра не доводили)))))))
Принц, мож вы их на счетчик поставите????? http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/4538.jpg
Цитата:
Интернет это сила.... Особенно когда работает и не ломается.... вот...
но злоупотребления ещё никогда и никого до добра не доводили)))))))
Принц, мож вы их на счетчик поставите????? http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/4538.jpg
Пага нот ваунд! ненашло кароч....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя