мне кажется апкип нужен, т.к. стата и еда уже за ресурс не считаются, это не правельно!!!
Но и такой зверский апкип тоже не выход, мне кажется стоит чуток еще подумать над апкипом, может сделать его более лояльней или еще что-нить придумать!!!
А еще не нравиться что за вылет армии придется статой платить, можно было тока за ускоренный платить а за обыкновенный оставить 0
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Топовые игроки боятся армии потерять и что на них будут летать все обиженные ими когда-либо. А большой дубинки, ака армии многозвездочной, не будет чтобы наказать несознательных и мало того - не будет преимущества в знании стратегии, какой кошмар!!! Как же им теперь бедным?! Из папок - да в нюбы
на то они и томы, что смогли подняться из глубин и занять почетное место на вершини, так что если они захотят остаться там, то думаю большинство там и останеться...
Просто многие ждут изменений, положительных, а апкип - это по сути новая игра, а не изменения, по этому это многих не устравивает....многие согласны что бы защитные арты понизели до 50%, а можно и того ниже чем вводил апкип, убирали проклад.....
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Топовые игроки боятся армии потерять и что на них будут летать все обиженные ими когда-либо. А большой дубинки, ака армии многозвездочной, не будет чтобы наказать несознательных и мало того - не будет преимущества в знании стратегии, какой кошмар!!! Как же им теперь бедным?! Из папок - да в нюбы
Ты очень удивишься если почитаешь мои посты на счет Апкипа, как я думаю .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Уйду сразу, как подохнет моя армия....я почти год титаническим трудом её создавал.
ИМХО, апкип если хотят вводить - на вновь созданном мире, а старые оставить в покое.
Я за апкипы, если сеё будет касаться улучшения интерфейса....как-то удаление нескольких сообщений, расширенный фильтр в торгователях, просмотр информации о воюющих армиях в течениее раунда боя (а не только картинку), уведомление (по СМС, телефону, е-mail) о вылете и т.д. А так же за если будет предусмотренно ускоренное перемещение армий и/или сот в пределах мира и/или хотябы кольца и/или чтобы кольца всё таки были кольцами....а не ограниченными отрезками и т.д. Т.е. я за те апкипы которые действительно улучшат игроговой процесс.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Ну во первых помоему нас особо никто не спрашивает, захотят сделаю, незахотят не сделают.
Но вот есть такие моменты: выгодно ли админам терять кучу премиум игроков, которые собственно говоря и платят им деньги за роботу? А кто у нас в большинстве своём является премиками? Правильно топы и середнячки, но никак не ньюбы. При введении усиленного питания, армии будут нулится только тем что вас ограбили в момент вашего отсутствия. Многие играют в сферу по шесть месяцев-году и потерять таким способом своими трудами отствоенную армию сочтут не достойным и просто напросто бросят игру.
Так что я считаю что админы всё таки люди не глупые и не пойдут на такой необдуманный шаг по удалению игроков из сферы.
Ребят, поздняк метатья, Дада сказал шо 1 ноября создается новый мир с апкипом, а потом через 3-4 недели введет апкип в уже существующих мирах - Дада сделает... И точка... Плохо это или хорошо узнаем к Новому 2006 году... а пока давайте наслаждаться игрой такая, какая она есть
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Апкип--смерть старым мирам.
Многии просто непонимают что при введении апкипа
ресурсы-арты---- практически обесценятся.
Смысла ЛЕТАТЬ не будет.
Если ты топ и у тебя максимальная армия для чего летать???? Что тогда в этой игре делать???
Щас есть смысл. Сделай армию больше или тебя схавают. При апкипе -- сделай армию максимум и .......???? Что дальше?
Мое мнение это огромный стратегический просчет админов. Они реально потеряют очень много людей играющих на премиуме.
Вообщем хорошая была игра. Пока ее не загубили.
все нововведения хороши за исключением потребления еды.
получится так что будет ограничен верхний уровень по численности армиипо по его достижении игра потеряет смысл
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей