Знаешь, после инста мало чё думается ... Особенно когда заходишь в форум поговорить, а там чёрт знает что про тя пишут, неприятно же ... Мне расслабиться надо ...
Расслабляются в приемном отсеке или в матросске. Если сам не можешь спокойно отвечать на вопросы, которые кажутся тебе не слишком приятными, пускай ваш ал МИД представляет, который смоежт обойтись без флуда и угроз типа "да вы все уроды недоразвитые, да мы вас всех ща нульнем!!". (Я немного загнул, но так нагляднее).
Кстати, а МИД у вас есть вообще?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Да уж, не слишком кому-то с МИДом повезло..
Если уж главный переговорщик альянса удостаивается "чести" получить выговор от модера, то как вы собиретеся вести переговоры с другими алами?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Да уж, не слишком кому-то с МИДом повезло..
Если уж главный переговорщик альянса удостаивается "чести" получить выговор от модера, то как вы собиретеся вести переговоры с другими алами?
Буратино, может что не так нек у меня и МИДа а у тебя?! Я думаю, если ты так дальше будешь заходить фигню всякую нести про других участников, тя тоже забанят ...
Цитата:
P.S. Спасибо за флудера, приходишь, общаешься, одни начинают на тебя непонятно что нести, другие тя флудером прописывают ... Какой хороший форум ...
Да все вообщем то тебе об этом с самого начала говорили (это у тебя теперь над аватарой висит), жаль что ты изначально не понял этого, а только начал хамить и обижаться, как маленький ребенок (хотя кто знает скоко тебе лет)!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
И долго висеть будет?!
Месяц вроде, если флудить перестанешь (а то это надолго, я вот "продвинутого флудера" видел), правда месяц это для черной метки, а такого я че то в правилах не находил, видать надо сильно отличиться!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Месяц дейстивтельно висит метка (после месяца можно попросить можера который поставил метку, ее снять).
Звание флудер - идете к Кодешу в приемную (ищитите сами) и вежливо (или "вежливо") просите флудера. Просить снять можно там же.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Альянс как альянс... С толстыми пока не тягается... Псы - они псы и есть - летают с дивной регулярностью. Своих - воранеров - любим. Особенно если они наши. Спим вздрагивая... Мы не злопамятные - мы записываем. Глумливым - салют и попутного ветра. А лучше приходите к нам - будем глумиться вместе. Стремления - доминировать. Доминирование Воранеров - тоже хорошо. Пока со скорбью наблюдаем безусловное лидерство Псов. Кто из Вас готов с этим спорить? Еще ничего не сделали - пока не можем... но будем стараться. Сейчас этап организации работающей структуры альянса. Потом начнем наказывать за нахальство. Дальше - надеюсь, что не в одиночку, жирными займемся. Когда? Не скоро еще - но будет...
Надеюсь не затронул наших нежных лидеров. Вздохнули - выдохнули... 10 раз.
Все пучком!
---
IntelligentDolts, ака DimentiuS.
Привет тем, кто из G+.
Крепкого сна остальным...
Хорошо подсуетились... много народу! Как удаеться справляться?
КакоФ механизмЪ и внутриаловая политика?
Или просто набрали и записываете обиды (трава не расти)?
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Вот мне интересно, почему разные алы стремяться все усложнять и усложнять свой аппарат управления, там разные Кабинеты Министров, и тому подобное, в ал же не государство с миллионым населением(это в лучшем случае), надо стремиться к простоте, чтобы моментально реагировать, есть Глава ала, есть МИД(в случае того если он далеко не дипломат), есть Налоговая, есть Полководец(в том случае если глава не в состоянии искусно управлять армией). Ну вот и все, не нужно там строить Империи и разные королевства, республики и тому подобное.
_________________ -------------------------------------------------------
Разделяй и властвуй!
-------------------------------------------------------
[color=green][i]Рядовой![/i][/color]
[img]http://www.azadliq.dev.juga.ru/dl.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей