22 октября будет встреча, поэтому если ккто хочет прийти то ко мне в асю 199-64-64-68 Место встречи скажу... А насчет высших постов погорячился... Если бы вы знали какой день суматошный... На работе завал (3 аварии одна машина сломалася, заказчик орет благим матом , я его туда же и еще дальше послыаю... Короче день что надо. Щас вечерком пивка долбану и воевать) А так все в асю
Может тогда офишируешь для всех время и место встречи? К чему тогда секретничать в асе?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ЗАВТРА СУББОТА 22 ОКТБРЯ 2005 года в 13-00 ВСТРЕЧА ВОДОЛЕЯ . С м.Кузьминки последний вагон из центра , направо и к магазину Перекресток. К нему подходите и там стойте я буду, лучше внутри а то холодно на улице. ЖДу теперь предложение где будем тусить, так как на улице ужасно холодно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ЗАВТРА СУББОТА 22 ОКТБРЯ 2005 года в 13-00 ВСТРЕЧА ВОДОЛЕЯ . С м.Кузьминки последний вагон из центра , направо и к магазину Перекресток. К нему подходите и там стойте я буду, лучше внутри а то холодно на улице. ЖДу теперь предложение где будем тусить, так как на улице ужасно холодно
В РосТиксе!!!!!!!!!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Zuyza писал(а):
Ironman2k писал(а):
В РосТиксе!!!!!!!!!
А почему бы и нет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Серьезно?
Надоело. Я лично против кузьминок, мы там все исследовали, что смогли испортили, прикакошили табун медведей и 1 бркевно...
Что там еще делать?
Но раз решили - решили. Тока не в РосТикс!!!! ЗЫ. Умею отвергать но не умею предлагать, не держите зла на Зюзика Родилось предложение... точно все хотят в кафешку?
Можно протопать в какойнить развлекательный центр... ну вощем не знаю, смотрите сами....
Мож к вечеру че придет в мое свутлую голову, а пока там тю тю... Все разбежались...
Вы потом расскажите только, а то у мя на завтра Наполеоновские планы...
С машиной по возиться, барахлит что-то. .. Еще кое что...
И конечно же фото отчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей