а) Strange_MAN хотите по обсуждать мои комментарии и мои действия прошу в аську/ПМ/Предложения и критика(ПиК)
б) Aksellerator не нравиться моя работа и не хотите общаться со мной в привате, прошу в ПиК
в) я не гажу, так что просил бы обращаться ко мне в вежливой форме
г) в топике может автор и не нуждается, но его хотят видеть игроки и продолжают в нем общения, так что на основание этого и не закрываю топик (кстати Барма мою аську знает, может там и отписать, потому как нигде про закрытие данного топика не слышал)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
а) Strange_MAN хотите по обсуждать мои комментарии и мои действия прошу в аську/ПМ/Предложения и критика(ПиК)
б) Aksellerator не нравиться моя работа и не хотите общаться со мной в привате, прошу в ПиК
в) я не гажу, так что просил бы обращаться ко мне в вежливой форме
г) в топике может автор и не нуждается, но его хотят видеть игроки и продолжают в нем общения, так что на основание этого и не закрываю топик (кстати Барма мою аську знает, может там и отписать, потому как нигде про закрытие данного топика не слышал)
ГГыыы... а спорим не падерёмся???? :twisted::twisted:
А про закрытие, эт лож и правокация!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Действие модераторов обсуждаем с ними в ПМ. Не хотите в ПМ - в ПиК. Это не раз повторялось, только я не понимаю, как до вас все дойти не может Начнем с вами из-за этого ругаться, если это будет продолжаться, то обязательно начнем. Потом будете говорить, что мы изверги и тыды
Цитата:
Действие модераторов обсуждаем с ними в ПМ. Не хотите в ПМ - в ПиК. Это не раз повторялось, только я не понимаю, как до вас все дойти не может Начнем с вами из-за этого ругаться, если это будет продолжаться, то обязательно начнем. Потом будете говорить, что мы изверги и тыды
А спорим и с табой не падерёмся???
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Нет, что изверги, про вас никогда не говорил никто. Просто есть мнение, и его придерживается большая часть бывающих на форуме Скорпа, что модерация вообще несостоятельна. Покажи мне хоть один креатив от лица ее и возможно мнение по крайней мере я сменю.
Пока от вас видны пуки...И все
Действий, которые заслуживают обсуждения в ПМ просто нету. Да и бессмысленно это. Я один раз уже писал тебе жалобу в ПМ. Даже ответа не получил.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
2 Aksellerator
Редиска - полезый овощ) Так что типа комплимент))))))))) Обещаю не злоупотреблять, но периодически воспользуюсь снова)))))))) (старательно строю глазки Акселю)
2 Strange_MAN
Ты опять про смирительную рубашечку в цвинтулечик?) Она у меня одна и забронирована для Вернона)))))) Так что вы сначала сами там договоритесь) если он согласен будет уступить, то так и быть, сначала на тебе испробуем))))
Это кого наручниками???????? Принца??????? Он вообще-то давно просицца. думаю сопротивляцца не будет)))))
а вот про союзные договора?)) меня всегда интересовала тока монополия))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя